Встречка; да в заднее зеркало... Во, вы драйвер)))
А какие востребованные? :smile3:
Может быть; насколько мне известно на перечисленных мной Авто, чисто Авто режим
«Аля шторка», это так то, как бы )))Не углублялся, но ближнего и дальнего как такового там нет ( типа всегда дальний)
Точней обрубает свет в точке встречки ( Аля шторка); на мерсе эта штука работает просто шикарно ( у друга наблюдал); а вот на боевой машине...
Видимо речь про частичную замену масла. Хуже в этом случае будет лишь кошельку. А так то и в двигателе можно каждые 3000 км. менять например;...
Классифицируйте себя сами. Ваше например ( конкретно) величие в чём?
Хрен вы угадали; либо резинку в утиль
Отпечаток граблей на лбу не учит ни чему ))))))
Надо у Соловьёва спросить; думаю, что да. )
[ATTACH]
Кто-нибудь пользовался таким ? :
Причём здесь, не ровно дышит? Бред. Всё под одно клеше просто подгоняется; абсурд это...
Как у вас всё просто )) Вы по тоже по аналогии с автосервисами шагаете? Почему по вашему абсолютно любой человек ( имея деньги) может стать отличным...
Одно слов, вы : гаер ))
«Скажи мне, друг : что ты куришь?».. Что аж в параллельную вселенную видимо уносит :smile3:
Не суть. Суть моего посыла от этого не меняется
А точнее 31 декабря 2022 года ( судя по инфе на гос сайте)
Представляю. Не нужны государству грамотные врачи; государству нужен лишь кэш ) Конечно будет работать ( ответственности то ноль в итоге) ; а вот...
Т.е. троечники с деньгами идут ( например) в ангиохирурги и т.д.? В таком случае прогнило что то в датском королевстве ) Все профессии нужны; все...