вот такие надо шипы ставить http://rockbunker.ru/index.php?cat=419 они точно во что угодно вопьются :-D
яб взял 2л дизелек, черненький, вот только с клиренсом надо чтото сделать
если не ошибаюсь это реклама такая
подтверждаюсь Дак - 80 шт. shell_007 - 25 шт. coolgod - 30 шт. Димик - 70шт. Mavix - 43 шт. Дон Хулио Педалес - 30 шт. Slava - 140 шт....
да вы что! этож отголоски войны 12 года, из болот подняли.
ну меняб часиков в 11 устроило. надо собраться с силами и поменять этот чертов предохранитель на правые габариты
а какой код детали не подскажешь?
диоды хорошо греются, у пары знакомых поплавили отражатели, правда у них какието мощные стояли
а я себе купил бош за 86р 8-)
просто надо было в другой теме постить :-D
за измену надо не медаль а крест :blush:
а ничего не задевают в поворотах или при загруженом багажнике?
в америке вроде так и есть, даже вроде пожарные могут проложыть рукав по или через машину
тожесамое, небыло задних брызговиков с салона.
а разве по блютусу можно инет передовать, чтото я о таком не слышал? может проще юсб модем?
так а у меня 25 было :shok:, куда 2 баклажки уперли ]:-> Дак - 80 шт. shell_007 - 25 шт. coolgod - 30 шт. Димик - 70шт. Mavix - 43 шт....
по поводу прокачивания, в мануале такого я не нашел, очень специфическая система: 2 скобы-зажимы, чтобы прокачать надо полностью вставить шланг потом...
поменял сцепу, :beach: теперь прям отдыхаю за рулем..... [IMG] [IMG] [IMG] а да, старое сцепление в хорошем состоянии только пружинки подсели и...
подскажите пожалуйста, полез менять предозранитель правой стороны. и когда вынул блок обнаружил что все не так как в схеме у меня только один...
тоже самое только с рукомойником у друга в гараже делаем. теоретически ее даже в батареи можно заливать