ну какое ,еще не пришел ,все жду ,когда придет!
тоесть лезти в насос ,уже по любому теперь ,я прав ?
все хорошо ,насос зла не хватает с этой машиной:dash1::dash1::dash1::dash1:
почти середина механического щупа!как то так !
я про это не говорил не чего ! почему давление такое вот что ! разбирать все таки придеться наверно и смотреть насос
Артём у меня вопрос , может ли от количества масла зависить давление ? у меня и на заведенном мотре показывает 3 риски ! да канистра была 4 литра...
у меня три риски всего горят ,я же когда ремонтировал то все масло стекло а залил всего 4 литра и по ходу малоэто вот такое давление пипец просто...
Уже 80грМне все таки кажется что самого масла мало !а точнее количества !
Замеряю давление короче на хх 0,5не больше ! Прогрет на 75
Нет ,без твоего совета ! Куплю нормальный манометр и ещё раз померяю
я его снимал -это раз! конечно ,я спрашиваю мнение людей ,пусть и на уровнее теории а в четвертых надо было разобрать когда он снят был ,но тогда он...
а у меня наоборот все выходит !маловато его не разбирал его когда снимал с машины .покрутил вроде все крутиться ,слышались какие то хлюпания и я так...
твой предположения ,очень дорого мне выходят , и по времени и по ремонту,ладно бы как то он не так трудоемко находился и где то попроще добраться!
это разве не одна из причин ,выхода клапана из строя ?
а как же ,
а разве нет,он признаков не подает не каких ? я не собираюсь -25 газовать чтобы все выдавило ,но сейчас не -25
ты про 2,0 л мотор говоришь ,может разницы и нет ,но у меня фильтр не рвет все нормально ,просто напора не хватает вот и все ,вся беда в этом ,а...
силумин ! Димон ,я же месяц его буду собирать помнишь ,ты говорил ,собираю)))
в насос я сейчас не полезу ,какой смысл ,мне все равно его сейчас не заменить ,золотых нет!
он еше не пришел ,поэтому пока ждем ! ну ,токо что я на нем должен увидеть! если вынос да и менять по факту то вообще пипец !