всегда снимаю на мойке,там в прайсе есть пункт-растонировка. там где я делаю-это стоит 400р за стекло. видел сам процесс- стекло поливают вмеру...
исчо адна блондинко :-D
низачот :-D
23 сентября 2010 года, в силу вступает поправка в КоАП, увеличивающая размер штрафа за чрезмерную тонировку стекол автомобиля. Согласно тексту...
Народ,не забывайте что это техраздел.А то что то расшалились!]:->
Смотри тут и тут Поиск рулит. ;)
Кир,твои соседи и так все по-больницам и в прединфарктном состоянии,добить их хочешь? *WHISTL*
Тогда так,если полос 3 и больше-должна быть полоса разгона... и тот кто выезжает на главную-прав. Если меньше- тогда-неправ. Соответственно-на...
аааа....а я думал по Варшавке...*SARCASTIC* ППЦ,отпинайте теперь:-\
На любой другой дороге бы поверил,но разговор про М2-а она размечена оч.хорошо.
Обычно над дорогой на проводе разметка по полосам и на проезжей части(на асфальте).Будешь еще раз ехать-глянь...мож знаки похерили-бывает.
Если с твоей стороны туда был поворот,то по этой полосе ПРЯМО ехать нельзя было-она ТОЛЬКО налево,а после перекрестка она переходит в полосу разгона...
Лех,а с той стороны откуда ТЫ ехал-был поворот налево (ну туда откуда твой оппонент выезжал)???
Лех,я честно не представляю, как можно выехать за городом со второстепенной на трассу налево БЕЗ полосы разгона или светофора... *PARDON*
На таких перекрестках,с выездом на скоростную дорогу (трассу),предусмотрены полосы разгона. Они находятся как раз слева,и предназначены только для...
Водителям разрешат проходить техосмотр без медицинской справки Российским автовладельцам с 1 октября 2010 года при проведении технического осмотра...
+1,это у них в Выксе так говорят...:-D
Грибной-это когда дождь и солнце,а с пузырями это либо сильный,либо надолго..... *WHISTL*
Сколько же надо с собой везти ножей,ну например, на активный отдых? Для овощей-фруктов,для мяса,для рыбы,для хлеба и тд... Даешь многофункционал!...
Пользование бывает разным ;) как нож в машину - Опинель оч.неплох, но что то большее от него требовать... *PARDON*