пацаны,на 7734 двигателе знач турбина охлаждается ОЖ пральна? и правильно ли я понял что на 734 есть электропомпа,которая и после глушения двигателя...
спереди??пружины ставили вроде бы на задние суппорта
все ровно у тебя,Не ссы))))) короче одолела меня ошибка 1005,поеду в рено смотреть....надеюсь что просто свечи в подогреве намахнулись
я бы съездил проверил ремень в первую очередь я тоже на 2112 один раз поменял ремень,звук/шум тоже был первые несколько сот км,потом обрыв и клапана...
вооооооооо это новость хорошая ;)
датчик после ката можно спокойно отрубать!!только в мозгах поковырять обязательно надо...машина станет евро 2
знач чтото не так перепаял или собрал)))фишку воткнул?
машина не едет,в горку фуры обгоняют и дым черный.. ну и банально если не слышишь свиста турбового фирменного
если в горку обгоняются даже фуры :-D то наверно турбине капец =)
поменять лампу =)
заодно приборку на аглицкий переведешь Равиль все правильно,она так пишется када 1500 остается)))привыкай
стаб может
иди масло менять =) вот что значит
кольцо толщина какая примерно??на клей присабачить да??по картинкам я понял куда примерно надо его приделать просто хочу сначала дома заготовку...
Losha тебе твои када придут?
если мне не пригодятся,нужны кому нибудь втулки стаба полиуретан? 370007
заказал за 170р у какого то пацана из контакта =) буду ждать месяц
может поэтому и потекло у вас отовсюду))))а там хрен его знает как эти резинки сдвинуть?
бескорыстные,читал описание работ тут где то.чтоб не порвался шлейф гвоорят надо прихреначить кольцо от бутылки 5литровой..его как просто приклеить...
ну может просто у вас балончики были по поллитра,мой то 250мл реношный..поэтому может у вас излишки текли