хы хы было и меня такое "автолайт дективатэд" - набухался мощно , с девушками тусил ночью в авто , как нажал не знаю ,но на седующий день ,когда...
я и выключал потом и глушил и карточку вытаскивал- всё равно бензин залитый при включенном двигателе остается неучтенным- товарищ говорит необходимо...
я пару раз заправлял по 10 литров не выключая двигатель,стрелка уровня топлива не поднималась ни на чуть. Как сделать чтоб стрелка показывала...
больше 340 не реал продать, да и то с торгом.400 это фантастическая сумма за сей пепелац.
Жалко Рому ,вот ведь как оно внезапно бывает....
удалите это пожалуйста.
вопрос : у меня летом 16 диски стояли , а на зиму купил по случаю 15 в сборе ,соответственно в запаске 16 , можно ли ехать случись чего до...
Тоже всегда обязательно моргаю , а когда не моргают другие матерюсь в их адрес ,чтоб им икалось сцукам бестолковым.Сам не желаю и другим помогаю не...
Не , я не хочу чтоб другие траффик тратили ,сие сообщение для тех у кого анлим (а таких я считаю большинство) , если фильм не тот ,извините ,а трекер...
этот этот и качество dvd-rip
фильм 2012 уже скачал на трекере rutor.org
а может это парктроник ? :)
амтел нордмастер на симболе стоял ,шип ни один не вылетел, но на меган не ставьте -резина слишком шумная.
..иду удалять первые два канала из памяти телека.
чо тут думать - вторая мытищинская , цифры ж есть. А так как стоимость работ не гарантирует её качество , зачем платить больше? :-D
Жуткие вещи творятся =-O
[CrazyRacer]скажи вот одну вещь пожалста... какая по счету у тебя машина? на чем до этого ездил? Точнее не ездил а чем владел сам? я вот сев 10 лет...
Надёжное РЕНО может клио , но не меган .Вот и посмотрим в процессе эксплуатации, я уже проверил (обьявлением на авто.ру которое кстати уже удалил (за...
Ну ёлки палки логан после мегана это же позорище - на машину даже не похоже ,к тому же автомат на него не ставят, ну крэзи рэйсер зачем ты так...
Mazda 2 первого поколения была представлена в Европе в 2003 году. Автомобиль в техническом плане имел много общего с Ford Fiesta. После двух лет...