самое время ставить :-D я уже задумался...:)
А может загадка кроется в слове "ограничить"? ведь не написано же "запретить"??? тупо будут "жиги" и "азлыки" с "волгами" и "газелями" отшивать?
чего ты к званию то пристал? ]:-> успокойся!8-) говорю, обяжут ПТС с собой возить? в свид-ве то ничего нет...:-X
это как же надо раскорячится =-O :-D нее,фигня... где то должна быть у него кнопка...:-D
ПТСа у меня на руках нет,есть свид.о регистрации... обяжут ПТС с собой возить?=-O
Неее...а в натуре,как можно навскидку определить какое Евро у машинки? в документах есть что то? в ВИНе? или тупо всем гайцам списки раздадут?:-D
такого,увы и ах,в профиле нет... :-D
Ща переделаю,сделаю как у всех...*PARDON*
Странно...=-O наверное что то с инетом... профиль у меня в подписи, примерно над надписью "флужу..." М2Ф2 2007 1,6 АКПП... типа вот такой...
"замена акпп" тема...
а чего,не видно что ли? я все вижу...;)
иди вон лучше парню со сцеником помоги...:)
Как это в твоем духе... ;) надо обязательно все поделить на черное и белое... хорошее или плохое...??? а полутона возможны? говорю- мне нравится,...
Поздравляю земляка! [img]
какой ты грубый и невоспитанный, который раз убеждаюсь...:-P а по поводу Меган- несогласный я... но машинко мне нравиццо... не ломаетца...
давно у тебя Меган? :-D или прикупил?;) ну если у тебя евро 3,значит у меня и подавно...:-D
хоть горшком назови,только в печку не суй...:-D какое евро у Мегана,говорю...???
да от тебя никто ничего другого и не ожидал...*PARDON* *ROFL* кстати,для прапорщиков-а у Мегана какое евро?
А как они будут определять эти евро?;)
+100 :)