Тогда ставить пирен либо искать клип... Методика диагностики фазика неоднократно выкладывалась в ветке... Повторюсь... Но без программ диагностики не...
Может предохранитель сдох, было недавно похожее, на плюсовой клемме аккумулятора справа который. Или контакт окислился... F1 который)
хочу разом пины и на клапане фазика поменять, да и пластмасса треснула...
У меня аналогичная ситуация, мое мнение у рено очень слабая контактная группа в разъемах, сами пины на датчиках маленькие, и фишки от усталости...
вам нужен мастер с мотор тестером на 2 канала, как правило это Мт ПРо. немного о мотор тестере...
Николай, примерно ему не прокатит, чтобы получилось, нужно разложить по полочкам: берем то подключаем туда к пину 3, берем 2 - подключаем к дпкв. В...
Наверное нужно сделать типа такого:
Да, он немного шире. Я сперва приложил старый, прикинул примерно, потом взял циркуль измерил толщину старого и провел по окружности на новом, сточил...
очень похож на VKMV 6PK1200. Но если сделать паузу видно что Contitech 6PK1200. Тоже ставил ролик ина, о котором выше говорили - подтачивал на 1 мм...
так а зачем тогда локтайл рекомендуют, а не обычный герметик(разве чтобы в каналы не попали остатки)? если зазор не важен и масло стекает по...
а кто сказал, что смесь бедная?) сделайте небольшой(отверстие подбирайте эксперементально) подсос воздуха чтобы проверить Вашу теорию.
ребята датчик распредвала не влияет на работу двигателя, он нужен только для работы фазорегулятора... Для определения фаз работы у рено существует...
Скорее всего нужно смотреть в клипе как определяется генератор, может не такое реле поставили, либо клип не правильно его определяет.
На фазу 2 с одним выходом!
а я думал это только у меня там фейлфлаг)))
я себе залил мотрио) сомневаюсь, что было залито что-то лучше)))
похожий...
разъем с резиночкой, отдельно маловероятно найти.
Заметьте в техноте стоит знак больше 100кОм. Скорее всего живой. я купил себе новый датчик аутлог, аналогичное сопротивление +-. Проверил датчик...
проверял наш датчик подобным способом( на сигнальный провод цеплял пробник(светодиод с сопротивлением 1кОм) все четко видно(примагничивает зверски),...