Да вроде постоянно
Так на старом так же был ,купил новый опять так
После 15 км когда еду от 14,6 до 14,7 показывает ,отключаю свет ,печку 14,9 это при езде ,реле менять ?
Через емл зайти в пайклип и глянуть что там показывает ?
Заезжал на станцию мерили сказали 15, а сам в прикуриватель засунул приблуду
Новый аккум купил позавчера ,еду по трассе проехал 15 км ,включаю печку свет показывает 14,6-14,7 ,выключаю 14,9-15 ,на улице минут 10, кто говорит...
Всем привет ,в центре аккумов мне сказали что 14,9 это идет перезаряд у аккума ,кто то говорит что до мегана это норма ?кто что думает ?При включение...
Маршал вроде же пружины для евро ,и они мягкие как знаю просядут быстро
Это при загрузке 2х человек ,4272933 лучше будут чем кояба 5883?они жесткие ?
У меня сейчас перед 68 ,зад 70,5 пружины мягкие , я хочу что бы зад был хотя бы 69-68 что бы не просели еще больше ,у соседа евро у него перед выше а...
Может кто подсказать?
Ну я за то что все таки отличие 4 года по живучести ,потом блин как с гибдд быть отличат в птс ,читал что вроде на 760 проблемы с фазиком еще чаще...
Есть проверенна разборка ,возят машины с Европы пробег виден на спидометре ,другие возят просто как детали и пробега не узнаешь ,стоит ставить 760...
Здравствуйте,настало время покупать контрактный двигатель ,хороший трудно найти жду уже 4 месяц , предложили с маленьким пробегом 90тысяч к4м760...
Всем привет ,подскажите спереди стоит евро подвеска высота от Пола до арки 68, сзади стоят стойки как я понял тоже евро пружины хз какие но жопа...
Добрый день ,прошу помощи перестали гореть сигналы заднего хода ,утром завел все работает ,целый день было все норм ,вечером опять пропали,заменил...
А как проходы воздуха почистить ?
Мне на сто говорят ,типа из за забитого испарителя ,старый владелец ездил без фильтра ,тепло обмена не хватает 2 раза заправляли по 550,первый раз...
Ребят поможет кто ?
Из за забитого клапана расширительного что в трубке завольцован ,или испарителя может такое быть ?и если перелили почему на 3,4 скорости все норм