Сегодня в Коломне, была проведена дружественная встреча по Самбо, мой сынуля учавствовал первый раз, призеров-медалей естественно нет, т.к. это...
... Продажа замороженна...блин, а ведь, на волоске был, почти продал, даже договорились...нет...такая корова пока что дома пригодиться.*PARDON*
[MEDIA] Да, Ебрамс, современый танк, кто хочет интересного видео, поищите на Ютубе, Войну с Ираком, там супер-пупер Ебромсы, воюют со списыными...
Вспомним, как это было!:dance4: Дата проведения 20-22 сентября! В сентябре 2012 ... [img] Два коттеджика на одном участке, всего на 14...
Почему девушки топились после первой брачной ночи!? [img] О брачных обычаях Руси. Например, самыми завидными невестами считались девки...
Предлогаю в данной теме, сливать записи с наших регистраторов, носящие занимательный, весёлый, парадоксальный или грустный смысл.
Часть 1 здесь Часть 2 здесь Часть 3 здесь Часть 4 здесь Ну что , пипол, ну убил я 10 л. пива, что дальше, ща за заначкай пойду, НО С КЕМ...
... ПРОДАННО Травматический пистолет Хорхе сертифицирован в России, как газовый пистолет с возможностью стрельбы патронами с резиновой пулей....
Приказом министра обороны РФ от 1996 года предписано ежегодно 21 января отмечать в Вооруженных Силах День инженерных войск, эта дата выбрана не...
Ищем себя, господа нарушители:-D
Берём две темы или более, складываем вместе, что бы получился смысл с юмор. Например: Как снять лючок бензобака.- Причина возгорания Рено Меган 2...
Писец, вот те и легендарный Паджеро:( балалайка одним словом Mitsubish Balalaika IV:-D " Часто сталкиваясь с вопросом – "Ну как машина?" решил...
Разбирался тут в гараже и нашёл данную розетку, установленна она была у меня на М2 Ф2 до того, как поменял на прикуривотель, отдам безплатно,...
Часть 1 здесь Часть 2 здесь Часть 3 здесь Ну что , пипол, ну убил я 10 л. пива, что дальше, ща за заначкай пойду, НО С КЕМ ВЫПиТЬ??????????:(...
Ситуация такова, нужно придумать название фирмы, сам уже голову сломал, либо у же есть такие названия в городе (не хочеться быть клоном), либо...
Часть 1 здесь Часть 2 здесь Ну что , пипол, ну убил я 10 л. пива, что дальше, ща за заначкай пойду, НО С КЕМ ВЫПиТЬ??????????:( И так, на...
Тут обсуждений НЕТ, просто наслождаемся, новые поступления каждые выходные. [MEDIA] [MEDIA] [MEDIA] [MEDIA] [MEDIA] [MEDIA] [MEDIA] [MEDIA]...
осталось начать и кончить..*ROFL* Начало есть, вот терь закончить бы. Проверил высоты углов, разница только между двумя углами 5 мм=-O...
У кого универсалы, приобретаем перемычки, сам на них ничего не возил, прилепил для кросоты, брал за 5400р, отдам за 3000р