Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Общая блокировка.

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем МеганоМобиль, 11 май 2015.

1. МеганоМобиль

МеганоМобиль Только зашел

Имя пользователя:
    Алексей Скрябин
    Купил меган-2 ф-2 2008-го года. В целом всё как обычно, с двумя чип-картами-ключами. Ну, собственно, следуя нашему родному российскому менталитету я одну чип-карту убрал чтобы не потерять так, что ни как не могу её найти, ну а вторую сломал. Бог с ними. Решил самостоятельно сделать блокировку (благо руки растут приблизительно из того места из которого следует и с паяльником, в некоторой степени, на "ТЫ"), так вот решил соорудить блокировку своего ахтунг-мобиля не чип-картой, а с помощью мобильника. Т.е. позвонил, набрал ПИН, а дальше от потребности выбираем на какую кнопку жать для того чтобы: блокирнуть, разблокировать, включить, заглушить, дать GPS координаты ну и прочее, прочее, прочее..... В общем концепция понятна, схема практически готова, два мобильника растерзаны (один старая "балалайка", второй смарт на андроиде). И вот воткнулся в стену... Парни помогите, где можно найти реальную разводку эл.цепей НА РЕНО МЕГАН-2,Ф-2, 2008г, комплектация EXTREME, сборка турецкая, с указанием места расположения и, тут будет вообще огромный вам зер гут, способом как до этих мест добраться. По сути интересует от куда идёт импульс общей блокировки (двери, багажник, лючки, стёкла), а так же слот под карту (хотя бы структурную схему), распайку, распиновку и т.п. ДРУГИ МОИ, ВЫРУЧАЙТЕ!!! на прямую можно списаться сюда (писать на латинице) ц-емаил ("ц"-это клавиша "с", а "и", в данном случае вот такая "i") собьяка маил тчк ру.

Последнее редактирование: 11 май 2015
  2.  
  3. boss63

boss63 Наш человек

Последнее редактирование: 13 май 2015

Поделиться этой страницей