Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Хохму хотите?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем VVB, 26 мар 2011.

1. VVB

VVB Banned

Я умираю щас.

История. Давно замечаю, что что-то происходит. Пол морды лица и головы - не дотронуться, ухо и горло с той же стороны болят, в висок стреляет так, что концы отбросить можно, перекосывает всю морду.

Опускаю детали. Сделали снимок челюсти. У меня 8-е зубы растут не вертикально, им место не хватает, а горизонтально. И когда они начинают шевелиться, то мне кранты.

Правая сторона седня никакая. Вдруг. Я на охоту поеду.

2.  
  3. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

жесть... акула... хорошо хоть писюн 2-й не растет... под старые годы:-D

4. VVB

VVB Banned

А у тя уже вырос? И как справляешься?

5. ileh

ileh Почетный геолог

я два месяца ходил с тепературой, потом сон приснился все от зубов, пошел к врачу - зуб с наружи целый, а внутри воспаление, вот он какой чернобыль

6. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

ммг стрелочник) к сожалению... или к радости нет... интересно девкам наверно нравилось бы...) если сразу не убежали *ROFL*

7. VVB

VVB Banned

И не говори.

8. ileh

ileh Почетный геолог

Кстати тут у меня зуб мудрости прорезался в 42 :), будет чем жевать

9. VVB

VVB Banned

А у меня они ваще не появились, но есть. Предлагают операцию. Умру я, кто вас развлекать будет?

10. VVB

VVB Banned

Все. Я умираю. Простите.

11. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

как я потерял зуб...
    Болел, кто то из очень умных сослуживцев подсказал, навалить на больной зуб пепел с моршанской примы... с утра так и сделал... в первом часу ночи был снят с наряда, в виду распухшей щеки, которую заметил проверяющий... ахахаха сцука наш литеха дежурный по дизелю, получил офигенной звезды за это, так ему и надо...
    а, отвлекся... другие тов., уже перед поездкой, посоветовали... врач буит колоть, потом ударит по зубу, говори что болит, мычи там... головой кивай... типа еще вколет, будет менее больно... до какой степени говорить болит не уточнили, к слову сказать, до этого ни разу зуб не вырывали... Приехал, посмотрела, зуб СРАЗУ ПЕРЕСТАЛ БОЛЕТЬ ))) буим вырывать... уколола... посидел, стукнула...
    - Ой-ей-ей...
    - Болит?
    - Аха.. сказал я, и в непонятках, почему язык почти перестал шевелится...
    - еще укол.. стукнула..
    - мммм
    -БОЛЬНО?
    -уууу...
    -В недоумении достала какой то маленький шприц тюбик и уколола.... стукнулма, я даже не понял куда... но совет получен поэтому, закрыл глаза и дернул щекой...
    - БОЛИТ???
    - киваю головой, потому что сказать ничего уже не могу...
    -НЕП.ЗДИ!! я тебе такое вколола, что тебе башку можно оторвать, не почувствуешь... почти прокричала врачиха...
    Навязчиво засунула в рот плоскогубцы и начала тянуть... как бе я почти ничего не почувствовал, НО услышал хруст... и начал... пытаться ОРАТЬ =)))
    врачиха с удивленным видом вытащила плоскаши...
    - Я почти плача... Д-хтор... нуу как оон поддаетсяя?
    - ЧТО ТЫ ТАК ОРЕШЬ? Вот он... Можешь взять на память...Всю больницу разбудил... иди уже...

12. ileh

ileh Почетный геолог

Везет некоторым, я вот эти обезболивающии не переношу. укол новакаина- температура 40 и конец, два раза пробовал. теперь лечу без обезболивающего.

13. Blade_k

Blade_k МегаГуру

я один ликвидировал 8й, ох как они взрывают организм. ничо выживешь, как ж мы без ввб?

14. Camelia

Camelia Хранитель мегатрадиций Молдовы

Имя пользователя:
    Николай
    Еще ставят Новокаин для местной анестезии при лечении зубов?Думаю стоматологи давно забыли про него,сейчас куча методов зубной анестезии и препаратов которые после укола 1-го или1,5-а мл(Лидокаин например) немеет половина челюсти.
    Сегодня,то есть вчера тоже ликвидировал зуб мудрости,укол и через 5-7мин никакой боли.

Последнее редактирование: 27 мар 2011
  15. Blade_k

Blade_k МегаГуру

новокаин мертвому припарка, как по живому режут. сейчас другие препараты ультракаин и прочее. тянули 8ку вообще нормально

16. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

Скоро интернет будет даже в самых глухих российских деревнях.... Минкомсвязи*SARCASTIC*

17. Camelia

Camelia Хранитель мегатрадиций Молдовы

Имя пользователя:
    Николай
    Новокаин в стоматологии = Крикаину

18. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

попробуйте спросить про него, где нибудь на окраине нашей великой, необъятной страны ))

19. VVB

VVB Banned

Хохма продолжается.

Мало того, что стал квазимодо так еще и забыл перевести часы. А у меня студент седня в 10 утра. Ну я лежу себе спокойно, в 9 по часам решил встать, привести себя в божеский вид. И тут звонок в домофон. Студент на пороге. Я обалдел. Рекламе ИКЕА про тынц-тынц такое не снилось. Открываю дверь и типа ты чего так рано? Он: так время перевели.
    Короче: сын проспал в поликлинику, жена в парикмахерскую, а я зубы чистил уже при студенте. Позор.

20. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

Надеюсь дела скоро на поправку! а студент зачем приперся? сдавать чо нить? мог бы и автомат поставить за сознательность :)

21. VVB

VVB Banned

Это левак.

Поделиться этой страницей