Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Украинские власти хотят отнимать машины у водителей

Discussion in 'Курилка' started by Кадур, Nov 25, 2008.

1. Al Pacino

Al Pacino Новичок

Конечно оставляют, с подарком от Талибов в багажнике=-O

2. Димидрол

Димидрол Наш человек

Одинаковые везде

3. Udav-74

Udav-74 МЕГАS.T.A.L.K.E.R.

Украинские ГИБДД

Возвращаясь к уже забытой теме(Напомню о дискусии выше), на Украине подняли штрафы за нарушения ПДД вплодь до изымания машины.

Хочу в отпуск смотаться на Украину(в Донецк), а после прочитанного стало страшно, СТОИТ ли тогда туда ехать на машине. Это сколько бабасиков для гайцов надо с собою взять??? Украинские МЕГАНАВТЫ как там у вас сейчас со штрафами? Гайцы небось озверели напрочь =-O . Был летом в 2008 году на Украине, мол на отдыхе, так каждый инспектор видел во мне пьяного водилу, номера ведь российские(ну как-же, русские пьют даже за рулем не выходя из машины) и пытались развести]:-> . А теперь, инспектор сказал пьян, значит пьян =-O ???

4. Carlsson69

Carlsson69 Наш человек

я думаю ехать можно*PARDON* !при нормальном стечении обстоятельств-Гаец не зверь, нарушение не злостное, трезвый, все в порядке и поймали на там перестроении, небольшом превышении, то можно отмазаться вполне по старым расценкам с "виновато-испуганным" выражением лица. Они как брали 20-30 грн так и берут, но кроме явно запланированных "план перехват-у всех забрать права". Тем более Вам с импортными номерами не страшны сидящие в гражданских авто папарацци с визирами! Просто у нас еще многим не выписывают таких штрафов, а ОНИ ЗВЕРСКИЕ]:-> т.к. народ даже при желании не сможет заплатить!водители просто предлагают инспектору забрать машину сразу!так как стоимость жигуля какого-нибудь дедушки всего 3-4 штрафа! и смешно и грустно!

5. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

А как на отдыхе можно быть трезвым? и гаишники это знают.

6. Udav-74

Да я согласен, что за отдых без пива и раков. Но, когда за один день проверяют права 8 раз через каждые 10 км, и у всех гайцов одна песня, что я пьян, и сейчас поедем и проверим, после этого пиво видеть, а не то, что пить не захочешь =-O

7. Виталий 1976

Виталий 1976 МегаХОХОЛ

На Украине сейчас с ГАИшниками стало проще чем сразу после поднятия штрафов; их стало меньше и не тормозят абы кого.*YAHOO* Зато на полную катушку включили фотографирование ВИЗИРом; рассылают дорогие черно-белые фотографии в огромных количествах. :-X Взятки очень тяжело берут, постоянно запускаются засланцы, проводятся операции зачистки рядов:-D . На Донбассе дороги в городах и трассы похожи на минные поля, из-за чего движение крайне опасно и медлительно; сказалась зима с постоянным замерзанием-размерзанием. Если есть возможность отказаться от передвижения своим авто, так и сделайте иначе скоро здесь появится новая ветка "как я убил ходовую за 1000км" и "как я вернулся в одних трусах с Украины".]:->
    ЗЫ: ИМХО
    А в остальном у нас все хорошо!*ROFL*

Last edited: Mar 18, 2009
  8. Udav-74

Хорошо пацаны, кто нибудь сталкивался в каком случае у меня (если я нахожусь на Украине) иностранца, могут гайцы забрать права? Я имею ввиду, там - скорость превысил на 20км., или остановился в неположеном месте, ну короче мелкое нарушение ПДД. И воще имеют ли право тамошние гайцы забрать у меня права?

Share This Page