Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Полная шумоизоляция

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем Vasay, 13 июл 2008.

1. Kabakan

Kabakan Почетный меганавт

Род занятий:
    Работу работаю...
    Имя пользователя:
    Александр
    Клей хорошо снимается обезжиркой производства "ХИМИК", другие вообще что покупал не берут, да и 646й так себе результат.

2. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Я давно делал шумку дверей, но у меня вибра один слой на металле, немного вибры приклеил на часть двери, не знаю как ее назвать к чему уже все крепится, т.к у французов в то время мозг был извращен, кроме как пакета в эти огромные отверстия для герметизации больше ничего не приделать, на саму дверную карту тоже кое где вибру приклеил и акустический поролон. Короче говоря эффект есть, но по сути никакой, единственное что в двери теперь ничего не гремит и не звенит.

3. Пещерик

Пещерик Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Евгений
    Доброго времени суток коллеги мегановоды! Давно зрел у меня в голове план убрать старую заводскую "шумку" из войлока, так как вид у нее стал совсем непрезентабеьный и, так как у людей были случаи падения части шумки на выпуск и возгорание, то я решил не откладывать до лета, летом дача, времени нет, благо в гараже есть печь, поэтому решил заняться, сначала встал вопрос чем покрывать вторым слоем после вибры, изучил маленько, недавно на капот покупал готовую виброишумоизоляцию, так вот там вторым слоем шел вспененный каучук, почитал про него не горюч, не впитывает влагу, шумоизолирует и теплоизолирует — то, что нужно подумал я, купил лист на Озоне здесь www.ozon.ru/product/shumo…hide-10-1-list-210035809/ толщиной 10 мм здесь, вибру тоже взял на Озоне здесь www.ozon.ru/product/shumo…ta-pola-kryshi-788185671/. Когда убрал заводскую шумку, то офигел сколько под ним трубок всяких,трудно пришлось: все очистить, обезжирить маленькими кусочками вырезать, греть феном — очень кропотливая работа, сначала виброй, потом шумкой,в районе забора воздуха над жабо тоже клеил, только где сливы дренажей не стал ничего клеить, чтобы не гнило там ничего. но все же я осилил. Может плацебо, но на мой взгляд стало тише, как будто мотор стал дальше, во всяком случае громче, чем с родным валенком точно не стало, да еще, так как одна из трубок идет с бензином, то пришлось вторым слоем шумки закрывать нижнюю часть трубок, которые ближе к выпуску, так на всякий случай.

Вложения:

demontik8484 нравится это.
  4. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    вот и собираюсь такой же историей заняться, шумка моя потрепалась очень сильно и превратилась в висящий мешок, хотя на вид было все достаточно не плохо, но как оказалось.... у меня уже почти год голое железо, руки не доходят сделать, хотя весь материал на руках, надеюсь займусь на новогодних праздниках в гараже)

Пещерик нравится это.

Поделиться этой страницей