Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Что интересного заказывали из Китая?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 7 янв 2016.

1. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Значит я не лох. :smile3:

SeGa4852 нравится это.
  2. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

А подскажите лампочти с али светодиодные - не выдержал и я на галогене больше ездить))) ну невидно )
    Хочу недорогие с радиаторами и без вентиляторов - покупал может кто недавно такие?

3. Пещерик

Пещерик Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Евгений
    без вентилятора идут в ПТФ, потому что с вентилятором там много каки. В Ближний лучше все же с вентилятором и лучше взять подороже, тогда действительно прозреете, если отражатель конечно живой, а если нет, хоть что поставить. Я в ближний брал K6Cна 40 Вт в 23 году - ненарадуюсь, они с вентилятором. Без вентиляторов в ПТФ брал https://www.ozon.ru/product/dawnknight-lampa-avtomobilnaya-h11-2-sht-art-s5-h11-43k-cn-1058960565/, отходили год, не знаю, будут ли такие ходить без вентилятора в замкнутом пространстве фары, думаю будут перегреваться, а вот под бампером им достаточно охлаждения

alexe_i и sergiosalamo нравится это.
  4. Геннадий НН

Геннадий НН Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Геннадий
    В Телеграме и на Youtube есть канал Test LAB, посвященный автомобильному LED свету. Там есть обзоры разных ламп, советы знающих, отзывы реальных пользователей и т.д. Я, посмотрев обзоры и почитав отзывы, купил себе в ближний свет лампы DawnKnight K7C. Вполне доволен.

alexe_i, sergiosalamo и Пещерик нравится это.
  5. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    Я тоже по совету ведущего этого канала купил K6C - тоже очень доволен

6. alexe_i

Имею мнение что 40Вт многовато. Поэтому ищу меньше и без вентов. Вентилятор маленький, обороты большие - долго не протянет,тем более ищу на японца - а там крышки нет на фаре и вентилятор на улице в грязи.
    Насчет отражателя оно конечно, но я тут поставил старые светодиодные ,где один диод не горит и то лучше галогена светят. Друг вообще купил на рынке на символа - даже без радиаторов сзади лампы и то лучше светят.
    Буу шукать на али ентот к6с - спасибо
    --- Сообщение объединено, 24 фев 2026 ---
    спасибо. нашел в телеге, буду читать

7. maxx2351

maxx2351 Постоялец

Имя пользователя:
    Максим
    У меня в Иксе (тоже, типа, японец нашей сборки) стоят в рефлекторе K5C с вентилятором, чтобы не соврать, года два с половиной. Крышек нет (Н11), торчат вентиляторами в подкапотку. ИМХО, даже лучше им, что охлаждаются лучше. Правда, работают они только ночью, т.к. штатные ДХО. Но и ночью я много езжу.
    В запас куплены такие же, но пока не востребованы.
    Пробовал К5С мини, типа, СТГ лучше, но мне света не хватило. Да и белее они. К5С желтят, похожи на галоген. Ещё F7 пробовал, но это вообще лють лютая по яркости. Снял их. Отдают в синеву немного, и уж больно яркие для рефлектора.

Последнее редактирование: 24 фев 2026
    alexe_i нравится это.
  8. alexe_i

хвалят к6с - но я на али не нашел ни тех не других толком, да и цену заворачивают.
    Порекомендовали мне ща d7 super mini? но мне тоже кажется что света мало будет от такого маленького диода

9. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    У вас фары рефлекторные, на них как раз и советуют ставить лампы мини (чип там меньше), если поставите с большим чипом, как для линзованных, то будете слепить и будут вас материть. И вообще непонятно, то вы пишете, что 40 Вт, для вас многовато, то пишете, что например К5С мини мол света не хватит, хотя они 40Вт - какое то противоречие, уверяю вас, вот именно лампы К5С мини в рефлекторных фарах светят отлично, сосед по гаражу, когда увидел, свет моих К6С, попросил заказать ему такие же, у него Рено Логан с рефлекторными фарами, я сказал, что такие слепить будут, что надо заказывать мини, заказал ему К5Смини, в итоге человек мне очень благодарен, говорит: "я прозрел", недавно ему еще для друзей заказывал, только К5С обыкновенные для линзованных на Али тут https://aliexpress.ru/item/10050048...l.0.0.24684aa6bEUXTK&sku_id=12000031012766904, так как К6С не было, тоже по мощности 40Вт. То что они 40 Вт наоборот хорошо, ибо на канале Тест лаб человек проводил эксперимент с лампами на К7С55Вт и К6С 40 Вт и вот более мощные быстро перегревались и мощность у них падала и светили они хуже, чем 40ВТК6С у этих охлаждение улучшенное две медных трубки

Поделиться этой страницей