Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Пролил освежитель на панель

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем antikiller, 15 июн 2009.

1. antikiller

antikiller Новичок

Привет народ! Нужна помощь ! кто что посоветует...у меня недавно произошел казус..Вообщем у меня на центральную часть торпеды а именно на ту панель где находиться дисплей с часами,температурой и т.д попало несколько капель жидкого освежителя который висел на центральном зеркале я не обратил на это внимания и на солнце в 30 градусов под этими каплями у меня вспучилась краска в которую покрашена эта панель...а под ней белый цвет....что делать? где и сколько стоит эта панелька...думаю с часами и дисплеем дорого встанет....и еще капли попали на облицовку решетки которая пониже этой панели находиться откуда воздух дует...в инете читал что ее можно покрасить в глянцевый цвет....кто что скажет и где сделать...желательно в Пензе..т.к это мне ближе всего..
    если не сложно подскажите можно по аське 360253000 или здесь на форуме. Заранее спасибо

2.  
  3. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

гадские освежители!!! я положил на полочку под магнитолкой, вспучило, конкретно!

4. Bargamot

Bargamot Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    уж сколько случаев таких...
    Вспоминаю китайские "короны" на торпедо ара2106.

5. rellai

rellai Только зашел

Тоже конкретно вспучивало....я ее проткнул иголочкой и прижал, но она обратно отпячилась, забил, на след неделе посмотрел - легла практически идеально обратно

6. antikiller

antikiller Новичок

у меня вспучило вместе стыка т.е там произошел "разрыв" покрытия и видно что под ним...если только намазать клеем аккуратно и прижать...но это все на самом видном месте...вот думаю может где накладки купить...но в инете мало где их можно найти...может кто знает??? или что то декоративное но не фуфло а что бы смотрелось соответствующе..

7. Север

Север Меганавт

У меня тоже такое было. Я купил на разборке за 1000 рублей!!! У офицалов на заказ и ценик 7500 рублей!!!!!!!!!!!

8. МаррРыся

МаррРыся МегаЛётчица

что такое накладки? у меня вспучило и разорвало подстаканник,а у подруги полочку под магнитолой...теперь ненавижу ароматизаторы...вожу в машине мяту*ROFL*

9. antikiller

antikiller Новичок

я узнавал они есть на разборке в Москве а у нас В Саранске нет...а кто знает что из Москвы пришлют...может с царапинами уже...ведь деньги они вперед требуют...думаю в пЕнзу как нибудь поеду и там на разборках поищу...да у офицало стоит 7450...непонятно за что только???

10. antikiller

antikiller Новичок

кстати а не кто не пробовал по гарантии заменить...ведь не кислотой вы облили а освежителем....а значит это дерьмовый материал на торпеде....вот например на наших отечесвтенных больше чем уверен ничего бы не было...может просто "дурку" включить и попробовать по гарантийки...сказать что так может на солнце произошло....или они вкурсе всех этих басен..

11. МаррРыся

МаррРыся МегаЛётчица

бэзпонтово

12. sergei

sergei Renault Fan

HI!

А зачем в Мегане ароматизатор, вы чё там пукаете? *ROFL*
    Я понимаю душить мерзкий и дешёвый запах материалов в китайцах или ВАЗах или старых иномарок. А в Мегане отличный родной запах, да и спутся более 3-х лет, атмосфера великолепная.
    Вобщем мытся, подмываться, пользоваться дезиками и не пукать. От Мегана не воняет :)

13. Artyom

Artyom Почетный меганавт

HI

А почему бы не пукнуть :-D , главное рециркуляцию не включать

14. antikiller

antikiller Новичок

вот вы жжете....человек к вам с вопросом пришел а вы все обосрали...эх и народ пошел...получаеться не форум по решению проблем и отзывам людей а один треп да и только...

15. Maior

Maior Наш человек

16. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Ну почему же один только треп? Посоветовали купить на разборке. По поводу замены по гарантии тоже ответили- не заменят.

17. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Да, загнул мальца!*ROFL* Тяжела и неказиста, жизнь советского артиста!

18. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

я вот в подстаканнике вожу стекланную целиндрическую баночку с ваючкой (освежителем), и что она может пролиться? интересно это как?
    А вонючкой пользуюсь не из-за того что пукаю (хотя читая эти коменты поржал от души , спасибо за разгрузку мозга и поднятие настроения на работе), а потому что все равно всякие посторонние запахи проникают в салон с улицы и поверте бывают они крайне не приятны абонянию

19. pro

pro Наш человек

Выложи фотку как это выглядит,может что-нибудь придумаем.;)

20. 56RUS

56RUS Новичок

Я елочку гелевую вешаю на задний плафон, обзору не мешает и глаза особо не мазолит, очень удобно;)

21. antikiller

antikiller Новичок

ответ

Выкладываю фото...только за качество сорри!

Последнее редактирование: 13 июл 2011

Поделиться этой страницей