Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Помогите снять однокомнатную квартиру в Москве.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем varelik, 15 июн 2009.

1. varelik

varelik Только зашел

Привет Всем кто читает данную тему. Ребята выручайте пожалуйста. Сын закончил школу и поступаем в институт. Необходимо снять однокомнатную квартиру или комнату за 500-600$. Поступаем в ГУУ это Выхино. Если не Выхино, то недалеко от метро в этом направлении. К сожалению в Москве знакомых нет, а через посредников не хочется переплачивать, да и кинуть могут. Сын не курит и не пьет, так что порядок и своевременную оплату гарантируем. Выручайте пожалуйста.
    P.S. Если у кого есть невеста с квартирой рассмотрим варианты(шутка).
    Если серьезно очень надо.

2.  
  3. varelik

varelik Только зашел

Совсем забыл контакты.
    mail: shandra2005@rambler.ru
    тел: 8-910-641-10-77 - Валера
    тел: 8-910-566-37-32 - Наташа

4. varelik

varelik Только зашел

Здравствуйте. Спасибо всем кто прочитал мою просьбу, а теперь хочу рассказать ,что со мной произошло. На следующий день раздается звонок, приятный женский голос говорит, что она прочитала мое сообщение и у ней есть вариант. У нее сын поступает в коледж, они из Ставропольского края и у них есть вариант двушки за тридцать тысяч в месяц. Одна она не может платить такую сумму, а пополам было бы хорошо. Квартира находится в Люблино, но она еще не смотрела ее. Жить она собиралась вместе с сыном. Честно скажу я обрадовался, пятнадцать тысяч да и сын будет под присмотром. Согласны мы или нет просила сообщить в течении дня. В этот день позвонить не получилось, звоним на следующий день, номер почему-то городской, трубку берет женщина, говорим мы насчет квартиры. В ответ вопрос Какой квартиры? Через секунду вчерашняя женщина берет трубку. Начинаем выяснять кто она, откуда. Уже выясняется, что они из Ставропольского края, но уже восемь лет живут в Москве и у них свой магазинчик, но к сожалению кризис и с деньгами трудно. Честно скажу и в этот момент не закралось никаких сомнений. Думаю данную ветку читают только мегановоды, так что обмана быть не может. (Наивный). Через три часа звонок. Женщина говорит, что квартира голая и такой вариант не устроит, но она еще поищет и позвонит. (Лапша на ушах продолжает наслаиваться). Проходит два дня снова звонок. Вы знаете пока ничего не попалось, но у меня есть знакомый риелтор он нам за пятьдесят процентов сделает квартирку. И тут лапша свалилась с ушей, видимо слишком много оказалось, за 50% да еще и риелтор это уже слишком. Я сказал, что перезвоню позже. Прошла неделя тишина. Вот так пытаются развести лохов ушастых (Ах!Москва, Москва.)
    Так что и на данный форум прокрались мошенники. Будьте внимательны, летайте самолетами Аэрофлота. Всем огромный привет, кто прочитал мой рассказ.

Поделиться этой страницей