Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Продаю Megane 2 extreme 1.6 (ооочень срочно!)

Discussion in 'Корзина' started by Tata, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tata

Tata Только зашел

Здравствуйте, товарищи автовладельцы! По неудачному стечению обстоятельств вынуждена продавать свою любимицу!

Машинка куплена 27 июля 2008 года в ооо "Автомире" (г. Москва)! На гарантии! Наезжено 33000! Владелица я, и только я!

комплектация:

а)базовая: МКПП, климат-контроль, эУР, ABS, 6 ПБ, э/зеркал, обогр. зеркал., обогр.сид., магн. с CD+Mp3, комп., иммоб., п/туман.фары, рег.рул.колон., кож.руль, датч.дождя., зерк. в цвет, усил.подвески, защита днища, склад.зад.сид., ручки в цвет, адапт.хол.климат, ключ-карта, крепл.детс.сид., наруж/темпер., зад/бок.солнц/штор, ЕВРО3, сист экстр.торм., авар.сигн. при торм., авто. запирание дверей, эл.распред/торм/усилений EBV, галоген. фары! Вроде ничего не упустила!

б)доп.комплектация:
    Подключение к ЦЗ
    Ковры в салон Renault код 7711223998
    Замок Bear LockRenault Megan II МКПП(блокировка коробки)
    Сигнализация Fortress Slave III (с авт. сиреной)
    Комплект расходных мат-ов для устан. доп. оборуд.
    Дефлекторы дверей (2 шт) код 7711221437 megane
    Датчик парковки HerzogHCRB II/4-х зонный с зеркалом
    Набор дорожный "Комдив" Renault

Нет тонировки и литых дисков! Резина демисезонная на родных колпаках!

Но помимо предложения, обращаюсь к счастливчикам, обладающими подобными моей машинами, или просто людям компетентным в моём вопросе! Дело в том, что мне необходимы деньги в довольно сжатые сроки! Прошу вашей помощи, вы видите машину, комплектацию и хорактеристики! Пожалуйста подскажите в какая цена будет наиболее оптимальной! Что-бы как можно быстрее осуществить куплю/продажу!
    В заранее большое спасибо, если возникнут какие-то доп.вопросы , спрашивайте, с радостью отвечу!
    Я сейчас сама нахожусь не в Москве, а во Владимире (Владимирская область), так что посмотреть машину можно только здесь, если хотите, то можно загнать хоть на какое СТО или дигностику, за ваши деньги конечно же, мне скрывать нечего!

ИМЕЮТСЯ ЦАРАПИНКИ НА ПЕРЕДНЕМ БАМПЕРЕ НА ФОТКАХ ВСЁ ВИДНО(выезжая с парковки немного потёрлась со столбиком)!

БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ!!![​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

Last edited: Jul 2, 2009
  2.  
  3. Tata

Tata Только зашел

Подскажите пожалуйста как тут фотки вставить?! *PARDON*

4. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
  5. Crenlot

Crenlot Новичок

думаю что машинка может быть продана за 430 - 450 т.р. (с учетом того что она находится во Владимире)
    если воспользоваться трейд-ин то цена будет составлять 70-75% от реальной но есть шанс что купят ее сразу

6. Tata

Tata Только зашел

!!

Спасибо за ответы! Насчет фоток, уже все загрузила, появились ссылки, потом нет аглючил, сейчас как перехожу на этот приемник фотографий сразу все виснет, четыре раза пробовала! Подскажите пожалуйста как еще можно выложить фотки?

7. Crenlot

Crenlot Новичок

можно сделать объяву на auto.ru и там фотки загрузить. а сюда уже ссылочку на объяву положить, заодно и народа ее поболее увидит, чем на форуме))

8. coolgod

coolgod Меганавт

лучше сделать объяву там и не мусорить клубный сайт АНТИКЛУБНЫМИ авто..... :) ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> раздражает это

9. Tata

Tata Только зашел

Получилось!

10. Tata

Tata Только зашел

!!

Антиклубными авто? Вроде Меган 2, или может меня обманули в салоне?

11. coolgod

coolgod Меганавт

да я имел ввиду что дата регистрации сегодня у вас, значит никакого отношения к клубу Меган 2 вы не имете и машинка тоже :), просто обычно когда такие пользователи тут появляются то продают какую-нить "подставу"

12. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Ну зачем ты так сразу? Может девочка нас читает уже давно, просто раньше небыло необходимости региться.*PARDON*

13. Tata

Tata Только зашел

!!

Что вы имеете в виду под словом подстава? И если вы заметили, то я не озадачена продажей имеено посредством данного суперзасекреченного форума, а обратилась по большей части из-за консультации! Это тоже запрещено?

14. coolgod

coolgod Меганавт

да я вспоминаю предыдущую дисскуссию с меган 2 сараем битым и перебитым.. жалко же людей если на плохую машину поведутся на нашем форуме, люди то ту замечательные.

15. coolgod

coolgod Меганавт

ну я и проконсультировал что пора идти на авто.ру :) :) :)

ну а так цена я думаю в 430 нормуль и быстро уйдёт авто.

16. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Молодца! +100! Поддерживаю тебя в этом!

17. sergey0331

sergey0331 Меганавт

Я вот что нашел.http://all.auto.ru/cars/used/sale/3593042.html Похоже наш форум девочке,ее Таней зовут, помог определиться с ценой и местом выкладки объявления.*YAHOO*

18. sergey0331

sergey0331 Меганавт

Щиток приборов лучше сфотографировать когда на борт. комп. показания общего пробега светятся. Фото на авто.ру

19. g-man

g-man Наш человек

Какие здесь люди, известно лишь одному Богу. Очень хотелось бы верить, что, действительно - замечательные.
    Какая вообще взаимосвязь между возможностью продажи машины, ее битостью и членством в клубе? Что за бред. У каждой машинки, как и у каждого человека, своя, порою весьма сложная, жизнь. У всех она складывается по разному. И если человек стал инвалидом - это не значит, что он не может стать членом клуба, например, любителей Анны Ахматовой. С машинами все, конечно же, немного проще. Но если машину очень потерла судьба, это не значит, что ее владелец не может быть членом клуба Megane 2 и, тем более, продать ее. У каждого товара своя цена, - у битой машинки меньше, у небитой больше. И каждого товара свой покупатель, и у плохой, по Вашему мнению, машинки может быть очень интеллигентный и порядочный хозяин.
    А Ваши слова говорят о Вас достаточно неприятные вещи, и с сожалением можно констатировать, что не все люди на этом форуме замечательные...

20. coolgod

coolgod Меганавт

ну тогда может ей поможет и то что изначально в объяве нет круиз-контроля и ксенона..а на автору появился :)

21. coolgod

coolgod Меганавт

не совсем понял про инвалидов и т.д. :) походу комент не в тему. Здесь же я обсуждал не характеристики машин, и не возможности человека. И по картам таро я гадать тоже не умею, поэтому и не могу сразу определить хороший человек пришёл разместить на форум информацию или нет. НО я думаю со мной согласится большинство что смысл раздела продажа на клубном форуме это продажа авто именно клубного, т.е. от человека которому можно доверять и т.д.

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page