Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Сбитые животные

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем coolgod, 16 июн 2009.

1. Aleks573

Aleks573 Меганавт

;) а вот передергивать не надо! Тоже мне гринписовец нашелся! :-D Одно дело когда животные становятся реальным препятствием на дороге и другое нагадить в лесу, куда сам заехал!
    А любителям природы скажу, там в природе :-D существует равновесие и если популяция лягушек сильно увеличивается это тоже плохо! А когда уменьшается, самки начинают активнее икру метать и восстанавливается популяция!
    Так же собаки-кошки, погибают чаще всего больные, слабые, неадаптированные к среде обитания! А здоровую кошку или собаку, всю жтизнь прожившую в городе, вы еще фиг собъете, даже специально! :-D
    Был случай на многорядке под Ростовом, собака медленно перешла три полосы, в том числе и мою, сигналю, она =-O разворачивается и так же медленно пошла назад. И что мне? Метаться по трем рядам? Конечно смахнул, хорошо хоть на НИВЕ был! Кому как а мне нервы и человеческие жизни дороже ваших любимхы друзей человека!

2. Aleks573

Aleks573 Меганавт

Папа любит маму, мама любит сына, сын любит Хомячка, и только Хомячек никого не лююююююбит! :-D

3. sergei

sergei Renault Fan

HI!

Эээ неее, ошибаешься уважаемый Доктор :) Туточки я за базар отвечаю.
    Вот сегодня ехал в деревню, дорожка лесная, но асфальтовая, по качеству так паршивенькая, но движение ни какое. Держу 60 км\ч, мало ли какая живность на дорогу выскочит, да и бабочки разлетались. Красивые, жалко их - объезжаю :) А потом заметил, какая же у Мегана классная аэродинамика, если эта летучка летит прям в лоб, то... НЕ разбивается, а её аэродинамическим потоком перебрасывает через лобовуху и через крышу! Прям вспомнил как в аэродинамической трубе машины продувают, кто видел классическую картинку с дымом, тот поймёт. Классно Мегашу продули - безопасен для бабочек :)
    А ещё расход порадывал на такой скорости - 4 с небольшим литра. Эх мне мотора 1.6 за глаза и за уши. Мой размерчик.
    Ну и в очередной раз от багажника в восторг пришёл. Столько жена вещей приготовила, что я морально приготовился 2 рейса сделать. А багажник взял всё и проглотил. Зашибись Меган 2! ;) Четвёртый год владею, а насладится не могу. Жена вон на Колеоса уламывает, а я не хочу. Мегаша хороший :)

4. coolgod

coolgod Меганавт

Надо тут как-то по политкоректнее писать, а то вместо обсуждения животных переходим на обсуждение людей :) я уверен что 99% форумчан точно не изверги и не живодёры :)

5. volman

volman Только зашел

чайку бампером и ворона спикировала в лобовое стекло

6. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Конкретнее чайка или ворона?

7. Доктор Борменталь

Доктор Борменталь Меганавт

Вчера саранчу давил. Не знаю плакать или радоваться.

8. sergei

sergei Renault Fan

HI!

Конечно радоваться, знать не пустой трёп в форуме разведён, что-то в мозгу отложилось. А саранча... ну помог местному сельскому хозяйству :)

9. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Плакать надо, лешил одного из китайских мальчиков обеда, думаете только о себе.;)

10. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Бабочки расшибаются тока так... сегодня пока с дачи доехали штук пять в лепешку *PARDON*

4 с небольшим литра ...))) ну ну)))

11. volman

volman Только зашел

одна чайка и одна ворона, итого два штука

12. sergei

sergei Renault Fan

HI!

Стася, а ну-ка читать внимательно :) Скорость надо держать 60 км\ч на пятой передаче и... всё получится. И бабочки целы и 4.4 литра на бортовом компьютере. *PARDON*

13. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    про 4,4 литра это фигня, хоть какую скорость держи на пятой передаче)

14. coolgod

coolgod Меганавт

не у меня иногда показывает текущее значение 4.4. литра если я на 4й передаче въезжаю в населённый пункт по трассе :)..но это когда почти педаль отпускаешь и машина просто ещё катится с предыдущих 120 км/ч

15. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    если смотреть на моментальный расход, то и литр на сотню бывает, я так понимаю речь шла о среднем расходе за поездку *PARDON* толку говорить о сиюминутном, он то 0,5, то 12, 20, а на круг выйдет литров 7, 5- 8

16. sergei

sergei Renault Fan

HI!

Не правильно понимаешь :) Имеелся введу именно текущий расход. 5-я включена, горизонтальная дорога, безветренный денёк, ровно держим ногу на педали газа, на скорости 60 км\ч компъютер показывает от 4.2-4.6 расхода. А средний за поездку 6.2-6.5. можно и меньше, но муторно.

17. Доктор Борменталь

Доктор Борменталь Меганавт

У нас ночью по трассе, как хочешь езди. Всё равно какую-нибудь мелкую животину задавишь. :'(

18. sergei

sergei Renault Fan

HI!

Решил сегодня муторностью пострадать. И уложился в средний за поездку в 5.0 !!! Притом если бы не город, то получилось бы 4.8, такой показатель был при въезде. Мега экономичный Мегаша, если тапку не давить. Понял одно - Мегаша 3 будет с круиз контролем. Пришлось окаменеть - держать ногу в одном положении и не шевелиться, дабы ни одной лишней грамульки бензина не сжечь :)
    Было 2 режима 60км\ч и 90 км\ч. Наиплавнейшие разгоны. Только 5-я передача. А как жена довольна - "Cегодня не страшно было ехать!" :)

19. andrew2470

andrew2470 Новичок

Меня тоже машина уже 4 года радует. В Колеосе посидел, понял, что не мое. А по поводу животных: сколько раз приходилось экстренно тормозить и сигналить, лишь бы не сбить. До сих пор удавалось избежать столкновений.

20. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

Поделиться этой страницей