Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Дефлекторы на боковые стекла

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем Наталия, 20 сен 2007.

1. konsm76

konsm76 Только зашел

У меня такие же-немного мазал суперклеем чтоб держались!

2. Виталий 1976

Виталий 1976 МегаХОХОЛ

Это ты зря! Суперклей-такая гадость, что въедается во все на свете. Если надумаешь снять пластмасину, может не получиться восстановить ЛКП.*NO*

3. noleg20

noleg20 Новичок

Купил накладные на рынке в КЭМПЕ за 800 рэ.Ставил сам.При установке на Меган выяснилось,что рамка двери снаружи резиновая.Сразу закрались сомнения,будет ли держать.На дефлекторах скотч 3М-солидная фирма.С установкой проблем не возникло,обезжирил поверхность ацетоном и приклеил.Через некоторое время обратил внимание,что на задних дверях стали отставать концы,которые ближе к багажнику.При ближайшем рассмотрении увидел,что профиль двери идет полукругом,соответственно сами дефлекторы надо немного изогнуть,чтобы приклеить.Получается,что дефлектор находится в постоянном напряжении,а из-за того,что рамка не железная,а резиновая, соединение получается не такое прочное.И тут я совершил ошибку,которой хочу поделиться с вами.Я снял задние дефлекторы,снял с них 3М скотч и наклеил новый,но обычный дешевый черный.Приклеил и довольный работой поехал по делам.Было лето,через 2-3 дня стал замечать,что когда машина стоит на солнце,дефлекторы как бы съезжают вниз.Переодически поправляя, отъездил около месяца.Когда мне это надоело,решил разориться на 3М скотч.Начал снимать деефлекторы и понял,чть попал.Черный скотч ВЪЕЛСЯ чуть ли не на молекулярном уровне на рамку и на дефлекторы,а соединить их между собой наверное не осталось сил.Используя ненормативную лексику, кучу всякой химии и приспособлений,потратив всего пару часов наконец-то от него избавился.ЛЮДИ!НЕ КЛЕЙТЕ НА ЧЕРНЫЙ СКОТЧ!БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ВРЕМЯ!Любой 3М скотч удалятся легко и быстро.Приклеил дефлекторы по новой,но через некоторое время концы опять отклеились.Торда я используя тонкую алюминиевую пластину и согнув ее буквой S,зацепил ее одним концом за дефлектор,а другой вставил под резинку неподвижного стекла.Езжу уже 9 месяцев,полет нормальный.Ездил на юг,зимой мороз -22,все на месте.Прощу прощения за целое сочинение,но короче не получилось.Спасибо за внимание.

Последнее редактирование: 12 фев 2009
  4. AlekseeviCH

AlekseeviCH Новичок

Левое стекло сухое после работы дворников и омывайки в движении?

5. wire707

wire707 Меганавт

В движении можно сказать практически не попадает. Я очень порадовался наличию "опуска" вдоль зеркала - аэродинамика (брызг и т.п.) совсем другая. Вообще сложилось ощущение, что аэродинамику авто просчитывали с такими дефлекторами ;)

ЗЫ На фото авто не мытое неделю или две... ;) А у нас погода -7 -1, т.е. на дороге ..опа, и незамерзайки за последние дни потратил почти половину бачка.

Последнее редактирование: 16 фев 2009
  6. Aleshk@

Aleshk@ Наш человек

Подскажите пожалуйста у кого стоят оригинальные вставные дефлекторы. Что возле краев стекла стали появляться царапинки и скорее всего от дефлекторов, что то видно царапает при закрывании, проверял вроде грязи нет :( но все равно не приятною А как у Вас ???

7. asn70

asn70 Только зашел

Купил накладные дефлекторы у официалов, клеил зимой, продержались до весны, пришлось купить 3М скотч и переклеивать, недели 2 назад оторвалась задняя правая (успел заметить и сам отклеить), а пару дней назад и задняя правая, тут уже не заметил (((, теперь езжу тока с 2 передними. Могу сразу сказать что задние на какой скотч ни сажай, все равно держаться не будут если вы ездите по трассе со скоростью более 120 км/ч, начинают отрываться с концов. Надо бы их или подрезать или дырок насверлить для аэеродинамики, чтоб прижимались к стеклу, а не отрывались.....

8. Ahsas

Ahsas Почетный меганавт

Поддерживаю, тоже задние 2 раза отлеивались =-O , только передние еще "как-то" держатся...

9. rase

rase Новичок

1 год прошел как я их приклеил и за это время ни разу не пытались отпрыгнуть как говоиться....основная часть держиться на скотче а именно сами края сантиметра 1,5 дополнительно промазал супер клеем тонким слоем чтоб при нажатии не выдавило излишки и все сидят намертво...*PARDON* штатные которые вставляются в рамку действительно царапают стекло мелкий песок проверенно на предыдущей машине ни как не лечится....:cool:

10. Denni

Denni Почетный меганавт

2,5 держатся передние, родные, купленные и поставленные у оффа.

Задние не ставил - не нравится машина с ними. Как правило у них наклон обратный и, скорее, задувать будет, чем предохранять от ветра.

11. Aleshk@

Aleshk@ Наш человек

Напишите пожалуйста подробный порядок установки родных. Пласмаски в самую последнию очередь ставить или как ? И чтобы снять их обязательно ли отклеивать пласмаску ?

Последнее редактирование: 16 авг 2009
  12. KAE

KAE Наш человек

ДА НЕ СТАВЬ ТЫ ЭТУ ГАДОСТЬ,ТАКОЙ ГУЛ ОТ НИХ В САЛОНЕ!

13. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    У меня стоят, ничего не гудит.

Последнее редактирование: 16 авг 2009
  14. KAE

KAE Наш человек

блин,я их выкинул нафик такой шум от ветра был!

15. wire707

wire707 Меганавт

Это что-то новенькое... =-O
    Уже двое сказали, что штатные не шумят...
    Установлено было правильно?

16. KAE

KAE Наш человек

да их не правильно не установишь,но реально,без них тишина и покой!

17. grapnel

grapnel Новичок

Приветствую всех владельцев Megane 2 *YAHOO* . Зарегистрировался на этом сайте недавно, до недавнего времени был участником форумов (хотя и сейчас им являюсь) клуб Megane1, но понял что вопросы "у кого что не работает?" и "как это у вас?", там не проходят (мой вопрос чем отличаются задние брызговики седан от универсала, так уже месяц остаётся без ответа), а волнуют вопросы "чемпионат мира" или "секс в мегане" ]:-> . Решил пообщаться на этом форуме. Но это так, отступление.
    По дефлекторам. "Оригинальные" и клеящиеся дефлекторы (какой бы скотч там не был - отклеится, даже 3М), я покупать не стал, а купил (26.08.09) немецкие вставные ClimAir (код 033227). Посоветовал владелец "simbol new". Фото нет, потому как, буду ставить в пятницу вечером (под пиво, в гараже). Причина покупки - забрызгивание боковых стёкол при быстрой езде, под дождём. Думаю поможет. При осмотре (доставил курьер) обнаружил что дефлектор (та часть которая вставляется в дверь, в районе зеркала) имеет интересный рисунок, сделаю фото в пятницу покажу, (кто с такими дефлекторами связывался, наверное меня поймут). При звонке в интернет-магазин, продавец (как он мне сказал, владелец Сlio, такого типа стоят и у него) объяснил, что так и должно быть. Так-ли?

18. grapnel

grapnel Новичок

дефлекторы

Приветствую всех владельцев Megane 2 *YAHOO* . Зарегистрировался на этом сайте недавно, до недавнего времени был участником форумов (хотя и сейчас им являюсь) клуб Megane1, но понял что вопросы "у кого что не работает?" и "как это у вас?", там не проходят (мой вопрос чем отличаются задние брызговики седан от универсала, так уже месяц остаётся без ответа), а волнуют вопросы "чемпионат мира" или "секс в мегане" ]:-> . Решил пообщаться на этом форуме. Но это так, отступление.
    По дефлекторам. "Оригинальные" и клеящиеся дефлекторы (какой бы скотч там не был - отклеится, даже 3М), я покупать не стал, а купил (26.08.09) немецкие вставные ClimAir (код 033227) http://www.4rn.ru/catalog/deflectors/3708/33336. Посоветовал владелец "simbol new". Фото нет, потому как, буду ставить в пятницу вечером (под пиво, в гараже). Причина покупки - забрызгивание боковых стёкол при быстрой езде, под дождём. Думаю поможет. При осмотре (доставил курьер) обнаружил что дефлектор (та часть которая вставляется в дверь, в районе зеркала) имеет интересный рисунок, сделаю фото в пятницу покажу, (кто с такими дефлекторами связывался, наверное меня поймут). При звонке в интернет-магазин, продавец (как он мне сказал, владелец Сlio, такого типа стоят и у него) объяснил, что так и должно быть. Так-ли?

Последнее редактирование: 26 авг 2009
  19. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

у меня оффы поставили НЕКО, под рамку, хотя думал что наклеют на рамку,как на приличных машинах
    http://www.heko.pl/

20. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

Поделиться этой страницей