Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Отсутствует сообщение компа об уровне масла.

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем ВИТАЛЁС, 24 июл 2009.

1. ВИТАЛЁС

ВИТАЛЁС Новичок

При запуске двигателя комп не выводит информацию об уровне масла вообще никакую. Не могу понять в чем проблема, может быть в комплектации этой функции нет, как это узнать (меган 2 ф.1 2005 г.в. комплектация привележ). Буду благодарен за информацию. Желаю всем удачи.

2.  
  3. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

В комплектации точно есть.

4. Denni

Denni Почетный меганавт

а после запуска сразу кнопЫчку нажать?

5. ВИТАЛЁС

ВИТАЛЁС Новичок

Завтра попробую нажать эту волшебную кнопку, о результате отпишу. Всем удачи.

6. ВИТАЛЁС

ВИТАЛЁС Новичок

Так вот сегодня с утра нажимал на эту волшебную кнопку и сразу после запуска двигателя (высветился последний установленный информационный режим) и во время запуска (панель приборов начинает сама себя тестировать), а вот нужное мне сообщение не загорелось. Господа мегановоды так в чем же проблема никто ни сталкивался с этим гимором.
    Всем удачи.

7. gogen

gogen Мартовский Кот

ВИТАЛЁС, на моей (да и у других) это происходит так: жмём кнопку пуск, машина завелась. На заведённой сразу появляется надпись "oil level corect" и в этот момент пока есть эта надпись нажимаем кнопочку, для первой фазы - которая около тахометра, для второй фазы - подрулевой переключатель (дворники). Не удерживая её а просто однократно нажать, на дисплее появляется уровень масла.

8. ВИТАЛЁС

ВИТАЛЁС Новичок

Так проблема в том, что у меня вообще после запуска двигателя не появляется надпись "oil level corect" и нажатие на другие кнопки, соответственно результатов не дает. Я ездил к официалам как то по другой проблеме, на вопрос об отсутствии показаний электрик пожал плечами и сказал в системах все нормально. Вот так ребята, наверное мне надо забить на эти проблемку и вытаскивать щуп ручками и смотреть глазками. Всем удачи.

Поделиться этой страницей