Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Двигатель стал есть масло.

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем Ric, 28 окт 2008.

1. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Движок 2106 тоже без проблем отъездил у нас до 160 тыщ, дальше не знаю, продали))
    Масло меняли через 5-7 тыщ пробега, в промежутках не доливали *PARDON*

2. Blade_k

Blade_k МегаГуру

да ладно тазы, я продавал 99 пробег был 105т. масло не ела, долив макс 1л на 10т. Лучше товарищу посоветуй, что делать то, пробег меньше сотки.

3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ехать в Ренаультру сдаваться... с F4R такое бывает... мож колечки поменять или колпачки и все продет, а может собрать обратно и продавать с видом что все хорошо с машиной:(

4. Blade_k

Blade_k МегаГуру

в лагуна клубе нашел, тема "повышенный расход масла" тоже 2л мотор

5. coolgod

coolgod Меганавт

с Мелом Гибсоном лично не знаком, но по фильмам видел актёр хороший :).... зачем мне личный опыт иметь чтобы говорить о ВАЗах если у родствеников и друзей они есть, и пусть не за рулём, но в машинах этих я езжу. И все регулярно подливают масло... а вот ВАЗ с пробегом 500тыщ я б хотел увидеть :)

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

не ну никто не отменял наездников... я и иномарку за 10 тыс могу уездить так что не только масло жрать будет... но всетаки не стоит рассуждать о том чего не знаешь))

ВАЗ прошедший 500 тысяч ничем не отличается от прошедшего 100, просто родного осталось кузов и салон... мотор пережил 3 переборки, коробка прошла 270 тыс и была поменяна... все остальное уже воспринималось как расходник))) это была отцовская машина с пробегами по 60 тыс в год и потом моя с пробегами 80-90 тыс в год...

зато опыту набрался с вазами что ппц... уже 8 лет вазов у меня нету, а другу ГРМ в воскресенье на 8 клапанной десятке поменяли за 20 минут с перекурами:cool:

7. Denni

Denni Почетный меганавт

Про опыт - это да! :cool:

8. Makc

Makc Наш человек

Привет всем,а в букварь никто незаглядывал ниразу?В нем сказано про 2.0л что если расход масла превышает 0,5 на 1000 срочно дуть в сервис.Только вот вопрос каким образом ты так неусмотрел там же в движке осталось всего1,4л=-O как он работал?

9. Blade_k

Blade_k МегаГуру

он же писал, что доливал по литру каждые 3.5тыщи км

10. Makc

Makc Наш человек

упс:-[ неусмотрел,бывает*PARDON*

11. Aleks573

Aleks573 Меганавт

Если у тебя не было классического ВАЗовского мотора с карбом, считай что ты ничего о ВАЗАх не знаешь!

12. Skorp89

Skorp89 Только зашел

Вопрос машина Рено Меган 2. 2004 года выпуска седан перевернулась на крышу сейчас двигатель не заводиться есть в ней блокировка двигателя или нет если есть то как её отключить или движку хана?

13. Makc

Makc Наш человек

Ну может что то случилось с электроникой вариантов очень много,ну а движку во всяком случае ничего недолжно быть.

14. Blade_k

Blade_k МегаГуру

а почему в эту тему вопрос?

15. татарин

татарин Почетный меганавт

Стартер работает?

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

клева понтанулся))) меня пронесло и классикой не владел... но это не значит что я их не ремонтировал... и каждый раз когда с очередной возился все больше радовался что у меня нет этого у#^%ща:cool:

17. Blade_k

Blade_k МегаГуру

не знаю чо мне там на то60 сделали в реноцентре что уходило маслице, но по осени менял масло у оффов в рязани, 6л оплатил, примерно поллитра осталось на долив, проехал 3тыщи oillevel на макс, все столбики горят*YAHOO*

18. textar

textar Только зашел

-"Папа, а инопланетяне существуют?!"
    -"НЕТ СЫНОК. ЭТО ФАНТАСТИКА"

Всем доброго времени суток! Не думал, что упоминание о ВАЗе вызовет столько ..... Я не фантаст, не продавец ВАЗов и точно не противник РЕНО!
    Отвечать всем "чудакам" на букву" М" не буду.
    По существу вопроса: замена маслосьемных колпачков результата не дала (мастер честно сказал,что они ходят не меньше 150000км.). Сам залил мобил 5W50 - расход за 5 000км составил - 200гр., т.е. - 40гр/1000км, до этого кастрол,эльф 5W40 200гр/1000км. - разница существенная! (только не говорите, что виновато масло "паленное"!)
    Если кому помог советом - буду рад!

19. Broker

Broker Новичок

Ничего не выйдет. Этот совет хорош для машин, у которых выхлоп напрямую из двигла (без нейтрализатора)

20. sergei

sergei Renault Fan

HI!

Скорее всего болезнь владельцев. У мну сколько залил - столько и слил масла при замене. Ни жрёт ни грамма. НО меняю я его, КАК И ПРЕДПИСАНО! чаще, т.к. пробег в основном город = хреновый режим эксплуатации. Ремонтники удивляются типа масло ещё НЕ чёрное чего его менять-то *ROFL* Ну да а потом и начинается - масло жрёт. А у мну и мотор чист как новый и масло не кушает ни гарммульки.

Поделиться этой страницей