Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Подсветка кнопок стеклоподъемников

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Доктор Борменталь, 17 авг 2007.

1. Mag

Mag Новичок

А есть ли у кого опыт замены лампочки подсветки в кнопке стеклоподъемника на пассажирской двери? А то вчера заметил, что перегорела....

2. igor3

igor3 Только зашел

прошу

здравствуйте я канечто новичок я имею ввиду етот форум но вссеоже большое спасибо создателям каторие дествительно думают о людях каторым тяжело а вернее не в сознании машини и я втом числе если кто может подсажите как сделать подсветку на електроподйомники стьокол лампы целые нет питания притом подйомники работают

Последнее редактирование: 30 апр 2009
  3. 100kopeek

100kopeek Новичок

Первые вопросы

Здравствуйте коллеги! Неделю назад купил меганчик! Ездил днём, не замечал что нет подсветки трёх круглых регуляторов обдува, его направления и температуры в центре панели! У меня машинка первой фазы! У второй там дисплей какой то, а у меня регулятор без подсветки *NO*. Отдельного же предохранителя нет! В чём может быть проблема?

4. user1972

user1972 Новичок

У меня тоже периодически пропадает подсветка. Для начала надо просто постучать ,я например бью палцем по регулятору печки.Скорее всего плохой контакт.

5. pro

pro Наш человек

У меня была такая проблема,пришлось лампочки поменять.Работа 10 минут + 2 лампочки по 4 рубля и всё.А может все серьезнее,там микросхема установлена.Я сначала к электрику поехал,он смотрел час,так ничего и не нашел,а я лампочи поменял и все ok.

6. DERB

DERB Серега-Пентакс™

заметил, что у меня этот блок с клавишами нагревается. не шипко, но чувствую тёплый. Это у всех так или у меня?

7. Lexyc

Lexyc Меганавт

У всех так

8. user1972

user1972 Новичок

У меня так-же,не обращайте внимания.Там же центральный воздуховод,поэтому основные потоки проходят там.А с кондеем как ?

9. витос

витос Новичок

люди подскажите где конкретно всетаки можно найти Эту малюсенькую лампочку подсветки стеклоподемника. на Горбушке нет, вЧип Дипе тоже,в автозапчастях только большие(две спичечные головки). вМоскве бываю только залетами так что нужен конкретный адрес. а еще сегодня заметил что перестала гореть подсветка прикуривателя и по этой теме 2 вопроса-как вскрыть и какая там лампочка, ну иестественно где купить. на гарантию забил-дорого и далеко.

10. DERB

DERB Серега-Пентакс™

от воздуховода врятли нагреется в такую погоду:)
    с кондеем так же. Ну я вообщем то забил, смотрю у всех так, но настораживает.:)

11. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Для 100kopeek. Посмотри горят ли у тебя габариты по левой стороне. У меня тоже первая фаза, там на подсветку этих колец идет тот же предохранитель что и на габарит. Это под капотом. Предохранитель на 7.5А. Их там два. Какой точно не помню.

12. витос

витос Новичок

ребят, но кто всетаки подскажет по лампочкам и прилуривателю...

13. Доктор Борменталь

Доктор Борменталь Меганавт

В радиодеталях (раньше так называлось:-D )

14. Lexyc

Lexyc Меганавт

Авто на гарантии? пусть меняют(подсветка одной из кнопок СП). Мне сказали приезжай-поменяем. Дискомфорта оно мне несоздает, поэтому поменяю на ТО, главное не забыть напомнить :)

15. витос

витос Новичок

на гарантию -забил, далеко и дорого(кризис) . сам работаю автослесарем , думаю что разберусь как нибудь, главное для меня -запчасти ну и небольшие Ваши друзья советы

16. Spiker

Spiker Новичок

Не горела тож подсветка передней одной кнопки, сегодня на ТО ездил сказал заменили по гарантии всю кнопку 8200315033

17. 100kopeek

100kopeek Новичок

Гляну!, но вроде работают! Я напротив стекла паркуюсь, видно! Когда читал эту тему, мой прикуриватель подсвечивался, а теперь тоже пропал! У меня даже в девятке подсветка за года не косячила! Спасибо, посмотрю!;)

18. Sonic

Sonic Новичок

до лампочки добрался, лампочка сидит в маленькой квадратной колодке, вопрос: а как эту лампочку вытащить? пинцетом чтоль?
    и вытаскивается она вместе с колодочкой пластмассовой, или только сама лампа?*PARDON*

19. nokke

nokke Новичок

с колодкой вместе, лампа безцокольная, эта колодка и является своеобразным цоколем и посадочным местом.

Винимай аккуратно - тебе понадобится образец для продавцов в магазе.

У нас в Казани такой лампы нигде нет, пришлось заказывать у коллег (с другого форума) в Н.Новгороде.

20. RomanER

RomanER Только зашел

Подсветка стеклоподъемников

1. Не горит свтодиод (лампа) блокировки задних стеклоподъемников, точно работала, светодиот исправен, на клемы не приходит напряжение, от куда оно подается?

2. Существует ли предохранитель подсветки стеклоподъемников и где он находится? (случайно коротнул питание отверткой при монтаже, предохранители под панелью все исправны)

Поделиться этой страницей