Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Качество номерных знаков

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем витос, 9 авг 2009.

1. витос

витос Новичок

не пойму -из чего и как сейчас изготавливают "номера"(регистрационный знак). машине год а номера начали шелушиться]:-> люди подскажите как с этим бороться. со временем гайцы нацнут тормозить за нечитаемые номерки-когда краска совсем слезит:(

2.  
  3. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

бывая в москве, часто наблюдал на впереди идущих новых не дешевых машинах облезлые номера, удивило. уж было подумал новый прикол от камер, вместо сеточки, оказываеться нет.
    на девятке номеру восемь лет - уж сколько раз отдраивал щёткой насекомых, все буквы и цифры как новые.

4. Sklyrov

Sklyrov Только зашел

Незнаю я живу в Воронеже, купил жидкость от мошек стал чистить кароче вся черная краска стерлась номер стал чистиньким и белиньким*ROFL*, сам в шоке что делать поехал в ГАИ они дали мне адрес и сказали езжай (приехал на толи завод толи какая то организация по изготовлению номерных знаков) вообщем за 250 рублей они сделали новый номер. (но при наличии техпаспорта и паспорта гр. РФ) Вообщем я думаю в каждом областном центре есть такая фирма.

5. Bargamot

Bargamot Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Если возиться с переоформлением лень можно купить ремонтный тюбик черной краски в обычном автомагазе за 50 руб. В виде лака для ногтей. Снять номер, обезжирить и освежить цифирьки. Поверьте, если руки особо не дрожат ишо от бухалова, то никто и не отличит от нового. Мне кажется, это от бесконтактной мойки происходит.

6. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

думаю не про букавки речь, номера облезлые - это типа пол леща без шкуры или наоборот со шкурой, торчит голый металл

7. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

у меня затерлись цифры
    я их черным маркером нарисовал заново и все ОК*PARDON*

8. GLAZGO

GLAZGO Только зашел

Видел на многих машинках поверх номера прозрачный пластик по размеру номера...наверное спасает от облезлости и мыть наверное проще:)

9. Denni

Denni Почетный меганавт

Писали уже - запрещено это.
    Да и проще, оказывается, новые сделать. Дешевле.

10. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

скажите как сделать и где? мне даже в ГАИ ничего не сказали, а лишь тупо помычали и сказали: "ну наверное дуй в госзнак"

11. Denni

Denni Почетный меганавт

Можно здесь: Малаховка

Хотя:
    Как восстановить утраченный (украденный) номер (регистрационный знак)?
    Законных способов восстановить утраченный регистрационный знак (знаки) не существует. Есть "конторы", которые изготавливают номера, однако изготовление и использование подобных знаков противозаконно и ответственность за это предусмотрена уголовным кодексом РФ. Существует только возможность получить дубликат регистрационных знаков (новые номера) взамен утраченных. Порядок Ваших действий в данном случае должен быть таким:

заполняете стандартный бланк заявления в МРЭО - "Прошу выдать дубликат ГРЗ (государственных регистрационных знаков) взамен утраченных" (пример см. ЗДЕСЬ)
    пишете объяснение на бланке/листе бумаги - "Начальнику МРЭО №__. Мною были утрачены ГРЗ на такое-то ТС (излагаете обстоятельства утраты, кражи) ... при обнаружении обязуюсь вернуть их в МРЭО... Число. Паспортные данные.Подпись" (пример см. ЗДЕСЬ)
    несете данное заявление в районный отдел ГИБДД по месту учета ТС и ставите на нем отметку о том, что знаки не изымались
    берёте следующие документы (личный паспорт, ПТС, свидетельство о регистрации, полис ОСАГО, квитанции об оплате госпошлины - 400 руб. (за выдачу ГРЗ), 100 руб. (за выдачу свидетельства о регистрации), 20 руб. (за внесение изменений в ПТС)) и несете все это в МРЭО (квитанции с новыми реквизитами можно распечатать ЗДЕСЬ)
    предъявляете транспортное средство на осмотр. При этом - как Вы доставите ТС без номеров на осмотр - это Ваши проблемы, но помните, что движение ТС без ГРЗ запрещено. Возможные варианты - доставка на эвакуаторе, вызов инспектора к месту стоянки ТС, движение на свой страх и риск
    получаете новое свидетельство и номера. Старые номера автоматически объявляются в розыск.

Вот и пойми их. Хотя, я думаю, что если дубликат" сделан качественно, то ни один Гаец не докопается.

12. Denni

Denni Почетный меганавт

Кстати, как я понял, в Малаховке они как раз их восстанавливают (реставрируют). То есть если старых нет - то до свидания. (см.процедуру выше)

13. noleg20

noleg20 Новичок

Слышал,что такая тема бывает после посещения моек (щелочь+фреза).

14. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    НОМЕРА В ПИТЕРЕ..всего 900 руб

http://www.byborg.ru/about.html

О регистрационных знаках
    Восстановление гос. номеров
    Утерянные (украденные) гос. регистрационные знаки транспортных средств не восстанавливаются,
    а транспортное средство подлежит перерегистрации по месту учёта автомобиля.

Почти каждый автолюбитель сталкивался с проблемой ветхих госзнаков, пришедших в негодность в результате
    неправильной эксплуатации или после ДТП. Вследствии истирания краски и повреждения световозвращающей
    пленки номерные знаки перестают соответствовать ГОСТу, что влечет при встрече с сотрудниками ГИБДД
    наложение административного штрафа или замечание при прохождении Государственного технического осмотра.
    Выходом из ситуации служила замена номеров в МРЭО с внесением записей в регистрационные документы.
    Замена номерного знака требовало изменений в различные сопутствующие документы
    (страховой полис, талон о прохождении ГТО, пропуск на въезд в гараж и т. д).
    Теперь необходимость обращаться в МРЭО ушла в историю: в специализированных автокомплексах
    вы сможете обменять пришедший в негодность государственный номерной знак 47,78 или 98 региона на новый
    (без изменения серии, номера и кода региона) в течение 20 минут.

Список необходимых документов для предоставления:
    1. Паспорт
    2. Свидетельство о регистрации
    3. Полный комплект ГНЗ для осмотра
    4. Доверенность (при необходимости)

Адреса автокомплексов:
    1. СПб, ул. Атаманская, дом 5а
    график работы: с 9 до 20 часов кроме пятницы (в пятницу с 14 до 20), без выходных и перерыва на обед.
    Справки по телефону (812) 577-44-07
    2. СПб, Дальневосточный пр. , дом 41, лит. Б
    график работы: с 9 до 19 часов ежедневно, без выходных и перерыва на обед.
    Справки по телефону (812) 449-49-99
    3. СПб, ул. Черниговская, дом 14, лит. И
    график работы: с 10 до 18 часов , выходные: воскресенье и понедельник, обед с 13 до 14 часов.
    Справки по телефону (812) 337-56-59
    4. СПб, ул. Кубинская, дом 77
    график работы: с 9 до 18 часов , выходные: воскресенье и понедельник, обед с 13 до 14 часов.
    Справки по телефону (812) 740-30-33

Последнее редактирование: 17 авг 2009
  15. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

ссылка нерабочая : (

16. Denni

Denni Почетный меганавт

Странно... У меня работает.

Вот что там: НАШ АДРЕС
    Московская область, Люберецкий район, поселок Малаховка, Касимовское шоссе, дом 3а. Документы и государственные регистрационные знаки принимаются в 1-ом окне пункта технического осмотра ОГИБДД УВД по Люберецкому муниципальному району.

СХЕМА ПРОЕЗДА (спутниковая версия)

Телефон : (495) 501-20-18 и (495) 501-82-88

Режим работы:

Вторник с 8:30 до 17;
    Четверг с 8:30 до 17;
    Пятница с 8:30 до 17;

Среда с 8:30 до 15:30;
    Суббота с 8:30 до 15:30;

Перерыв: с 13 до 14.

Кажется врубился! Вот рабочая ссылка.

17. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

спасибо
    случаем не в курсе что по деньгам?

18. Denni

Denni Почетный меганавт

Нет. Но можно позвонить туда...

В Питере вон по 900 р.

Последнее редактирование: 17 авг 2009
  19. Denni

Denni Почетный меганавт

LAZAR, мне кажется, что это одна фигня с той, что у нас в Малаховке.

По качеству отзывов нет?

20. Denni

Denni Почетный меганавт

Кстати, слышал краем уха, что нечто подобное есть в Хлебниково (10 км по Дмитровке), но, боюсь, что без ГАИ...

21. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    ну это почти одно и то же....Буборг официальный изготовитель номеров...
    я там был несколько раз....
    качество просто отличное ты просто получаешь новый свой номер и все...
    комплект из двух 1800 руб....

Поделиться этой страницей