Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

как избавиться от котов?!?!?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ШОКО, 31 авг 2009.

1. ШОКО

ШОКО Новичок

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* :-D зачОт))))) попробую так и сделать))) боюсь правда сначала придется колизей для них сделать)))

2. boogie

boogie ...ещё тот овощ :)

Согласен с Кошкин и no_name.

Имхо, не такая это уж и проблема. Я когда оставляю меган под окном всегда готовлюсь к последствиям похуже, думаю, чтоб стекло не выбили, колёса не поснимали и т.д. Думаю, по трассе камушков больше ловится, чем тех несчастных следов от котов. Это всё как бы естественный износ, малозаметный, которого не избежать.

Может, конечно, еще не стыкался с этим, потому такой лояльный...

3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

а меня срули блин одолели уже... тоже сердобольные бабки прикормили... веду войну с переменным успехом... но дворники джамшуты рады походу) почти на лету подбитых ловят:cool:

4. ШОКО

ШОКО Новичок

у меня еще во время полета со всех окон кудахтанье начинается)) как в курятнике)))) сердобольные живодера обсуждают)):cool: :cool: :cool: :-D

5. Iogan

Iogan Новичок

как я тебя понимаю....
    сам там живу от крыс пакоя нет!!! ставлю машину на платную стоянку ....
    ибо сыкатно...
    хотя один раз на платной стоянке залезла кошка на капот и нагадила около дворников в машине была такая вонь.... :(

6. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    странные какие то у тебя кошки во дворе

а у тебя джамшуты :-D

Кстати, кошки ловят крыс и мышей не только от голода *PARDON* наш кот на даче таскает их пачками, хотя недостатка в хавчике не испытывает)))

У меня однажды кот забрался в подкапотное пространство спасаясь от стаи собак. В результате собаки погрызли арки у крыльев, ободрали капот и выдрали переднюю решотку))) Отношусь как к форс-мажору, неприятно, но и не смертельно.
    В разное время на разных машинах было всякое- сосед пенсионер парковался в бампер, ребенок лет 2-х лопаткой царапал, какой то пьяный хрен по крылу ногой пнул ночью, подруге на машину сверху что то прилетело...короче случаев масса, не стрелять же всех *PARDON*
    берегите нервишки ;)

7. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    +100000000000000000000000000

кроме людей, неприятности мне никто не доставлял

на один случай с птицой, которая лак на крыше поцарапала, столько всего
    на нескольких машинах, никто так мне не гадил, как люди
    буквально за пол-года.
    кто-то хорошо притерся к двери несколько царапин до грунта- полировать надо, а по хорошему красить, где-то, кто-то въехал в задний бампер, царапины, на бамперы след отличный, еще чуть-чуть и бампер можно было бы менять, в двух местах стукнули передний бампер,
    пара следов от распахнутых дверей.
    ( у приятеля меньше, чем за год - новую машину уже тоже умудрились обтереть со всех сторон)

ветки- камешки на дороге считаю просто неизбежным злом

на предыдущей машине, недели не прошло, как какая-то сволочь перед домом, пьяная, въехала в передний бампер, так что разбила поворотник, сломала бампер и слегка помяла крыло ( ну я догадывался кто, но как говорится есть на свете правда, его ТАЗику хорошо досталось, когда у нас под окнами машину взорвали, и что главное одному ему только досталось)

когда первая машина была , кто-то из окна что-то запустил, на двери вмятина и царапина на стекле
    приятелю вообще какие-то м.. петарды сбросили, на лобовом трещина и две отличные вмятины на капоте

как сейчас стали ездить, а главное парковаться ( причем я всегда стараюсь припарковаться так, что бы избежать такой фигни) - просто [удалено цензурой]
    а еще есть [удалено цензурой], которые намеренно машины портят
    так что всякая живность - коты или птички - такая мелочь, на которую не стоит обращать внимания.

у меня по старой машине, когда она на даче любит бегать мой кот, иногда бывают следы, если пристально вглядываться, после обычной мойки - ничего уже не видно
    а там просто полировки нет и ЛКП уже давно не блестит, поверхность хоть и гладкая, но легкое матирование давно есть

З.Ы. я тоже по первости из-за всяких царапин расстраивался, потом плюнул. с расстояния метр не видно, главное грунт не нарушен
    увижу, выматерюсь от души, пожелаю этому ездюку всего хорошего
    и успокоюсь
    машина, она что бы ездить. а с нашими дорогами, машина чистой и блестящей выглядит от силы несколько дней и то если повезет - что сухо
    как помоешь, воском натрешь, через сутки в городе уже хорошим слоем пыли покрыта

а тот, кто особо нервный и на каждую царапину по лаку нервничает, советую покупать белое авто, там никаких царапин не видно

Последнее редактирование: 2 сен 2009
  8. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

они едят голубей=-O *PARDON*

9. Denni

Denni Почетный меганавт

У меня кабель АБС на Блейзере перегрызали...

10. Blade_k

Blade_k МегаГуру

у нас во дворе есть такая проблема. И кошки и птицы. Все-таки птицы больше вред наносят. Кошка если ее собака не испугает не царапает особо. А для птиц надо пневматику покупать - у кого опыт есть, что можно купить с оптикой не очень дорого?

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

не очень дорого это сколько? можно купить дешево и потом дорабатывать напильником... можно купить уже доработанное творение но подороже... а вообще: http://talks.guns.ru/forumtopics/25.html

ну или если савсем карашо то: http://edgun.ru/cat/lelya.php

ну а чтоб ваше за 140 метров снайперить то: http://edgun.ru/cat/guns_03.php

12. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    пневматика невыход, во первых: можно и по своей машине попасть и дырка в машине несравнится ни с птицами ни с кошками, а во вторых: даже если и попадешь то останется разлогающаяся тушка которую надо убирать, а это в свою очередь и до милиции может довести которую на вас напустят бдительные соседи.

13. Blade_k

Blade_k МегаГуру

по машине то кто ж стрелять будет?птицы то сверху гадят, мимо пролетают и гадють. И переставить то некуда, парковка у нас маленькая. А так я тихонька почикаю немножко - а птицы умные они больше в это место и не прилетят.

14. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    чтоб налету их снимать надо гладкоствол брать а не пневматику, птици не все умные, голуби наврятли разлетятся слишком глупые.

15. Iogan

Iogan Новичок

а потом вас посадят за негуманное отношение к животным...
    мочить зверюшек не выход...
    надо искать место где не срут птицы, не царапают кошки, и жрут все подряд крыса....
    выход только 1
    крытый гараж...

16. smart_da

smart_da МегаМушкетер

у нас нет такой статьи и посадить за это не могут

17. Blade_k

Blade_k МегаГуру

выход один - продать машину и ездить на общ транспорте

18. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Статья 245 УК РФ
    Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
    Наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

В отношении крыс не работает))

Статья 245 УК РФ применима по отношению к действиям, направленным как на домашних, так и на диких животных. Жестокое обращение с паразитами, насекомыми — молью, осами, клопами, тараканами, комарами, клещами, грызунами — мышами, полевками и крысами, обитающими в жилых домах или на хлебокомбинатах, не является деянием, подпадающим под 245 статью УК РФ

*PARDON*

19. smart_da

smart_da МегаМушкетер

спасибо Лена, значит чего-то перепутал. а если домашняя собака кого-нить загрызет, то за это не сажают?? есть ли у нас за это ответственность?? (сюжет на НТВ был про девочку, которую соседская овчарка загрызла )

20. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    В уголовном праве собака рассматривается как орудие преступления. если хозяин специально натравил собраку, то он должен быть привлечен к уголовной ответственности за умышленное причинение смерти (видимо ст 105 УК) Если собака без ведома хозяина (без приказа) загрызла человека, то хозяин будет нести ответственность, но уже по другой статье УК РФ (скорее всего ст 109) Если хозяин видел, что происходит, при этом сам не имел намерений натравить собаку, но не оказал помощь потерпевшему, то так же может быть оставление в опасности и т.п (ст 125)

Только не пойму при чем тут "если собака загрызет"? Говорили про кошек и машины))

Поделиться этой страницей