Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Езда по обочине

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Denni, 6 сен 2009.

1. Denni

Denni Почетный меганавт

Сегодня ехал из МО в город по Носовихе. Перед 2-м кольцом, не дозжая пару км, есть поворот под "СТОП" очередь на него собралась сегодня с полтора километра. Отдельные "умники стали объезжать по обочине.
    А я только что поменял фильтр салонный. Конечно включил рециркуляцию.
    Но и время нет лишнего как-то. Встал я поправее, чтобы неудобство создать.
    Так, с трудом, но обгоняли.
    И тут, Меган! с 254 тт 177.
    Объехать боится, стал сигналить. Я ползу дальше. Раз на третий я включил заднюю, чтобы показать, что я его прекрасно слышу, но отъезжать не собираюсь.
    Он наьрался смелости и подлез сбоку. Машет, типа открой окно. Я открыл, "Чего?" - , спрашиваю. Этот крендель орет что-то типа: " Сам не едешь и другим не даешь!" =-O
    Я ему в ответ: "Тут пробка. Все стоят. А ты спешишь, что ли? В магазине тоже без очереди хлеб покупаешь?" Он опять за свое. Ну я и спросил% "Ты дебил, что ли?"
    Как он завелся! Метался из стороны в сторону то слева пристроится, то справа. Подъехал опять справа. (У него, кстати, жена с дочкой в машине)
    Понес какую-то ахинею: "Остановись, посмотрим, кто мужик!" =-O
    Странные понятия о мужественности...
    Я ему в ответ "Ты дурак?" (У меня ребенок и больше никого нет). Позвонил в милицию. Сказал, про езду по обочине и неадекват на дороге.
    Сфотал этого дебила и таксиста сзади (как очевидца).
    (Он, правда дальше по носовихе, скорее попер, а я на Егорьевку свернул, так что вздрючили или нет не знаю, но свидетелем я бы подписался ]:-> )

Короче, он плюнул мне на стекло. А я, дурак, думал, что людей с куриными мозгами не бывает. *PARDON*Думал, что только птицы на стекла срут. :-D
    Мыть то все равно мойщик будет. Или, вон, дождик.

Так что, если знаете, кто такой на песочном Мегане с таким номером, привет передавайте. Можно, в принципе, встретиться и рассказать дураку, почему один на дороге с ребенком не останавливаюсь и почему он поступает плохо... Хотя, честно, времени жалко. :cool:

2.  
  3. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    Забей,уродов на дороге полно... Правильно сделал что не остановился! Если есть возможность избежать конфликта- надо избегать.... ИМХО.

4. Denni

Denni Почетный меганавт

Дык я и забил - обидно что марку позорит.

5. zubarb

zubarb Почетный меганавт

Имя пользователя:
    ЗамГлавБух
    Был подобный случай,давно правда,ехали с друганом.Все шол по аналогичному сценарию...когдо поравнялись зеркалами(в это время это чмо петушилось и брызгало слюнями, мой корешок не выдержал, опустил стекло и прям в в рыло выпустил пол балона перцовки) у того охота махать кулаками моментом отпала а мы приспокойно поехали дальше.:-D

6. Denni

Denni Почетный меганавт

Он с ребенком был! Идиот!
    А если бы у меня волына была?

7. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    а мне поух, на таких хитрожо...х, с обочины лезущих и думающих, что кругом одни лохи
    , я даже голову не поворачиваю, краем глаза только слежу
    и еще так поеду, что вряд ли влезть сможет и максимально к краю дороги прижмусь

8. Denni

Denni Почетный меганавт

Нет, ну он, вроде, что-то спросить хотел :-D
    Оказывается просто петушился. Видимо с комплексами. *ROFL*

9. Denni

Denni Почетный меганавт

А все таки спасибо! Приятно, что на Меганах большинство здравые люди!
    *BRAVO*

10. клим

клим Наш человек

да щас полно таких кого мёдом не корми,а дай проораться....я таких по десять раз на дню встречаю.только чаще на парковках чем на дороге...я в таких случаях стараюсь не обращать внимания на них.во первых я человек не конфликтный,а во вторых когда на человека не обращаешь внимания то его это ещё сильнее злит*ROFL* .......

11. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

бред... воспитывать когото глупо... ну спешит человек и пусть спешит:cool: не надо выеживаться на дороге если выйти не готов! я както одному такому учителю дворники бантиком связал*ROFL* он тоже меня на телефон снимал и угрожал через щелочку в стекле*ROFL* и ничего не произошло:-D вообщем если не готов выйти из авто то лучше так не делай, а лучше вообще не делай...

12. Denni

Denni Почетный меганавт

Вот, интеллектуальный Крейзи отметился. *ROFL*

Мне поух на учения. Просто я тоже домой хочу попасть, а не ДЕБИЛОВ пропускать.

13. smart_da

smart_da МегаМушкетер

только я не понял в чем учение?! если ты обезжаешь по обочине, то ты уже нарушаешь ПДД, следовательно едущий впереди не обязан тебя пропускать, поэтому не вижу смысла бибикать, ругаться и выеживаться!!!

14. Ahsas

Ahsas Почетный меганавт

В пробках по правой обочине я понимаю этих людей,- никто ведь, когда свободно, не едет там... Возьмите к примеру МКАД, когда он стоит, то по обочине все едут...
    Но когда на МКАДЕ народ начинает ехать по ЛЕВОЙ обочине- это уже или сверхнаглость или куда-то нужно очень-очень спешить.
    Для себя давно решил, если сам там не еду, то другим мешать там ехать не буду..., ну объедут они тебя справа, что такого?

15. smart_da

smart_da МегаМушкетер

про мкад это понятно, но когда обочина не асфальтированная, то пыли столько поднимается, что пипец!

16. Ahsas

Ahsas Почетный меганавт

Про пыль - согласен.

17. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Пыль это одно, я один раз видела как один такой торопящийся чуть в машину с аварийкой не въехал, там дорога немного изгибалась и плохо просматривается. Да еще пылюка от таких же гонщиков.
    Только не надо говорить, что не нужно стоять в таком месте, где поворот. У тазика шаровая вылетела, а за рулем дедуся, где встрял там и стоит. Нефига по обочинам гонять. ]:->
    З.Ы. Мужик на мегане - долбо :-D

18. Macalek

Macalek Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
    От таких вот ездящих по обочине половина пробищи и получается. Они справа (слева) объезжают, а потом когда впереди какой нибудь дедуля на жигулях аварийкой мигает, пытаются вклиниться обратно. Вот пробка и получается. Плюс пыль стоит такая, что впереди на 2 метра ничего не видать.=-O
    P.S. Объежая пробку по обочине, ты же её и создаешь.:)

19. Aleks573

Aleks573 Меганавт

А за обочину сколько? 2500?

20. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    пяццот

21. Denni

Denni Почетный меганавт

+100

Там вся пробка из-за поворота под СТОП с одного ряда.
    Объезжая по обочине они запирают всю очередь, пылят, создают аварийные ситуации да еще и хамят. ]:->

Поделиться этой страницей