Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Благотворительность

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем сама по себе, 2 окт 2009.

1. сама по себе

сама по себе *

когда то наш форум занимался добрыми делами, а сейчас все утихло, жаль... может возобновим?
    я долго думала создавать у нас эту тему или нет, но потом все же решилась.
    волею судеб не так давно занесло меня на форум Пес и Кот. там люди занимаются устройством судеб никому ненужных животных. мало того, они зачастую вытягивают этих бедолаг фактически с того света. тратят на это свое время, деньги, здоровье. только ради того, чтобы у очередного четвероногого появился шанс в этой непростой жизни.
    все манипуляции с животными абсолютно прозрачны, в темах есть фото, сканы чеков, рецепты врачей (форум сотрудничает с ветклиникой).
    просто походите и посмотрите (особенно в разделах "Скорая помощь" и "Требуется финансирование"), вдруг чьи то глаза (хотя и они не у всех животинок есть) вас тронут и захочется им помочь, хотя бы финасово (сумма может быть любая, даже 100 рублей). а может через некоторое время вы увидите своего подшефного уже в разделе "Мы сделали это (пристройство)", и порадуетесь вместе со всеми теми, кто приложил к этому усилия.

http://pesikot.org/forum/index.php?act=idx

не проходите мимо, пожалуйста!

2.  
  3. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Помогите бедному Хомячку*SORRY*

4. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Очень обидно, что замолкла тема по детским домам. Сколько брошенных детишек находятся в таких домах? Я думаю на нашем сайте найдутся люди которые смогут помочь детским домам не только материально но и своими руками.

5. сама по себе

сама по себе *

я думаю одно другому не мешает. просто с детскими домами сложнее (а Гнездышко больше в помощи не нуждается, его как приют расформировали). думаю если кто-то предложит вариант, то поможем чем сможем.

6. sa1970

sa1970 Котяра

А с детскими домами не все так просто. Мы семьёй как-то собрали игрушки и вполне приличные вещи, чистенькие, опрятные (ребенок вырос и не влезал уже) и решили их отдать в детдом. Там нам сказали, что принимаем только новые вещи и сказали какие именно им нужны. Игрушек им тоже не надо, они мол сами закупают. Лучше помогайте деньгами - такой был ответ. В итоге все отнесли на свалку.

7. евгений74

евгений74 Новичок

Собрали мы урожай ,который сами с женой вырастили (морковь,свекла,лук) посмотрели и удивились,как много всего.Нам столько не нужно для семьи ,часть оставили,а часть решили отдать в детский дом ,привез ,говорю возьмите,а мне в ответ-предоставьте сертификаты без них продукты не примем.Короче развернулся ,уехал и раздали мы все по знакомым.

8. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    и правильно ОНИ сделали! Мож ты это на помойке собрал? а есть детям...

9. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Андрей, а ты правда веришь, что в дет домах, детей кормят сертифицированными(с чистыми документами), экологически чистыми продуктами:cool:

10. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Ань,не верю *PARDON* , но это не повод (моя вера) что бы брать первые попавшие продукты для питания детей...

Последнее редактирование: 2 окт 2009
  11. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Просто очень грустно видеть как из телевизора рассказывают про черствость людей, а когда эти люди действительно пытаются помочь, пусть и кто чем может, их как правило посылают, и требуют только деньги, и я уверена, что только маленький процент этих денег пойдет на нужды детей, если вобще пойдет.

12. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    я тебя понимаю...:-X но вот представь ситуевину- приезжает тетенька с дяденькой,привозят свежие продукты,ох-ах... благотворительность... спасибо!!! щас же на стол!!! дети свеженького поедят!!!...а в натуре это не простые тетенька с дяденькой... бороду сбрили,автомат спрятали- и никого взрывать,главное,не надо!!! взрывчатку везти... рисковать...
    Согласен,попахивает от этого шизофренией... а вот еще 15 лет назад мы и не думали что будут взрывать дома...Так что Ань,пусть каждый занимается своим делом,а хотите помочь- переведите на счет детского дома деньги... хотя,это не панацея от непорядочности...

13. евгений74

евгений74 Новичок

Уважаемые форумчане,я просто не знал какие там порядки и колобок прав,неизвестно кто-что привезет.Но больше всех обидней было моей ЛЮБИМОЙ теще ,т.к. она занимается всем садово-плодово-ягодным хозяйством у нас дома.

14. Ametist

Ametist Вредная ехидна

ну я думаю тебе не надо расказывать, как непорядочные тети и дяди могут воспользоваться даже этими деньгами

15. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    не надо...*PARDON* я догадываюсь..:-X ... а что можно поделать?*NO*

16. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Форум Пес и Кот сама не просматриваю, очень уж жалко их всех :( Но подруга моя там постоянно, так что она иногда рассказывает про что пишут. Было дело скинулись собачке одной на операцию.

Насчет детдомов...Ребят, сейчас ситуация в детдомах не настолько плачевна, чтоб они нуждались в морковке и пр. овощах. Финансируют их нормально, а если персонал ворует, то как не прискорбно, туда что не привези всё бестолку. Это про те что в Москве и области, про другие не знаю.

17. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Молодцы, уважаю!

18. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Уважаемоя администрация форума и старожилы, есть вопрос: почему свернули программу помощи ДД? Неужели всем стало все равно?

Последнее редактирование: 3 апр 2011
  19. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Конечно не всё равно. Дело в том, что наш подшефный ДД Гнёздышко, переведён в разряд детского учереждения дневного прибывания. т.е. как в школе и д. саду. Более того, сменилась заведующая и большая часть персонала. В связи с этим, возникли различные препятствия, подобные тем, что описанны выше. Если у кого есть какие нибудь предложения-милости просим изложить их.

Поделиться этой страницей