Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ну и что нового со штрафами?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Влад и слав, 7 июн 2007.

1. Влад и слав

Влад и слав Новичок

Сегодня услышал по радио что Дума приняла (только не услышал что - толи постановление, толи проект) что внесены поправки в Кодекс административных правонарушений о измерении штрафов не МРОТами а конкретными суммами. Кто что слышал? И где можно взять новые расценки? Ведь на носу время отпусков. Опят будет беспредел!!!*SORRY* *SORRY* *SORRY*

2.  
  3. Алексей_81

Алексей_81 Новичок

Слышал, что теперь мин штаф будет 100 рублей. Повышения пока вроде нет, просто все штрафы в МРОТ в рубли переведут, так что гайцам пока х_й!!! :-D Но это тока Дума приняла, потом должен Совет Федерации принять, потом Президент подписать, потом все опубликуют вот тогда это все вступит в силу , а это как минимум 1 месяц

4. SnoopY

SnoopY Новичок

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Последнее редактирование: 5 июл 2007
  6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

С одной стороны я только за! Особенно за выезд на перекресток если за ним пробка наконецто есть штраф и менты за это начнут иметь) Я вообще считаю что в условиях Московского движения за выезд на перекресток который ты не можешь проехать должна быть лишенка на пару лет как и за проезд на красный!

С другой стороноы я нарушаю только скоростной режим и буду теперь ездить поспокойнее но если меня остановят теперь за 80 км/ч там где знак 60 мне придется договариваться с инспектором на месте млин! А они теперь начнут за такие мизерные превышения останавливать((

И еще теперь придется походу судиться за каждое превышение зафиксированное прибором которые не может показать фотку конкретно моей машины на которой будет читаем номер.

Просто недавно меня мусор остановил с какимто сраным Соколом в руках и начал мне парить про какието 136 км/ч которые я успел якобы развить за 200м стартуя со светофора. 40 минут препирательств млин и пока я не перешел в конкретную бычку (типо пипец тебе скоту тебя нагнут так что мало не покажеццо) с переписыванием его фио, значка и прочих атрибутов он от меня не отставал(

Последнее редактирование: 5 июл 2007
  7. Plohish

Plohish Меганавт

Я где-то слышал, что прибор для проверки скорости должен стоять неподвижно на треноге. Так это или нет?

8. Alex

Alex Новичок

Я только про эвакуаторы не понял: типа эвакуация и первый день хранения авто на штрафняке будет бесплатным??? гы... я ЗА :-D
    http://www.rambler.ru/news/0/0/10710765.html

9. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

в МСК оно и так бесплано

10. Ёжжж

Ёжжж Почетный меганавт

это видимо взависимости от модели приборчика..... многие приборчики по инструкции не расчитаны на работу при влажности воздуха свыше 79%
    к примеру сейчас в питере 94% :)
    А вообще лучше не превышать *PARDON*

11. Ёжжж

Ёжжж Почетный меганавт

ээээ а у на 4 штуки как с куста...

12. Mugger

Mugger Меганавт

Поделиться этой страницей