Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

C ASR/ESP тупит двигатель ?

Discussion in 'Бензиновый двигатель' started by immerz, Sep 25, 2009.

1. g-man

g-man Наш человек

+1

2. immerz

immerz Новичок

Не надо испытаний !!
    Доехал до мастера, стёрли все ошибки(которые накопились при отрезанных проводах видимо), что сказать, теперь я точно поклонник Мегана ! машину не узнать, мотор стал работать ровнее и тише, прёт как танк ! не поверил бы что такое возможно с мотором 1.4.
    Только замучились стирать, карточная система вместо ключей не давала просто включенное зажигание(без работы мотора), а только так у него стирает комп, пришлось завести, и заглушить по варварски, коробкой.

3. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Вобще то, зажигание включается простым удержанием кнопки пуск...без нажатия на педали , более десяти секунд

4. alp-2

alp-2 Наш человек

A чем стирали ? Странно почему не знали как на машинках с кнопкой зажиг включается ?

И что теперь провала нет и задержки нет ???

5. alp-2

alp-2 Наш человек

Ну вот, скинул провода с мапа, задержка чуть уменьшилась и пальци не звенят, при резком нажатии, но думаю защёт того что холостые стали 1100, и газ стал нереально большой в начале хода педали, короба включается с ударчиком , хх лишний.
    Кароче, задержка не изза мапа.

6. клим

клим Наш человек

это какие провода?

7. alp-2

alp-2 Наш человек

А какие там можно скинуть если приходит питалово 5в и уходит сигнал по одному?
    Можно откусить один, но всёж я калодку отцепил.

8. клим

клим Наш человек

этот что ли?я просто не в курсе где этот мап находится......:)

9. alp-2

alp-2 Наш человек

10. immerz

immerz Новичок

Что интересно, машина едет нормально, но раньше на холостых подёргивало двигатель не сильно( после советских машин это не замечал). Недавно в дороге мотор загнулся, словно пара цилиндров отказало - еле доехал до дома. Мастер проверил по комп. диагностике - куча ошибок в 3 цилиндре - поменяли катушку - толку нет. Сняли все свечи - упс- мокрая 2 свеча. Заменили катушку на ней и всё ок. Двигатель перестал подёргивать. Видимо катушка была на грани, а потом умерла. Почему комп наврал так и не понял. И вопрос, 10.5 литра в городе(1.4, бензин, 2003,ручн.) это норма ? Кстати, не могу вытащить щуп проверки уровня масла, что может быть ?

11. ромарио

ромарио Наш человек

напишите поточнее какие из проводов надо перекусить, понятно что белый и зелёный, где идут 2 провода, или где 3 провода, или там и там!

12. immerz

immerz Новичок

См. фото выше. В левой стороне, нет смысла резать, просто снимаем штеккер. А с права тоже бел. и зел. В обоих случаях эти провода идут из одной связки. Но комп будет выдавать дефект систем. Мне в Германии с этим опасно, мало ли что, скажут ехал на неисправной машине и страховка или менты на деньги кинут.
    PS: ЗНАЮ оффтоп, но тему открывать неудобно по маленькому вопросу.
    При температуре 0-5 градусов, как Вы справляетесь с запотевшими стёклами ? Замучался просто, как в танке с утра.

13. ромарио

ромарио Наш человек

Скажи на другие функции автомобиля это не влияет?((( На счет стёкол у меня была такая проблема, я задолбался кондей на всю включать, потом купил антизапотеватель разбрызгал на все стекла изнутри протер сухой тряпкой и всё, теперь ничего не потеет!!!!!!!!! Правда первый день потеет, а потом нет!!!)))

Last edited: Nov 9, 2009
  14. sattv71

sattv71 Новичок

Стёкла потеют от провисшего уплотнителя капота из моторного отсека появляется щель и засасывает теплый воздух вот и потеет ..как решить проблему описано много

15. Павло

Павло Наш человек

Я фигею без баяна, как люди над своими машинами изголяются*MR47*

Share This Page