Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Детское Автокресло

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Дмитрий РЇ, 16 июн 2007.

1. Denni

Denni Почетный меганавт

Romer
    смотри на их сайте новый каталог, тесты ADAC.
    Обязательно бери IsoFix.

У меня Romer KidFix

2. pR1k0L!

pR1k0L! Новичок

спс посмотрел... только не врубился там группа от 9-18 кг это как ребенок за 18 кг перевалит придется новое покупать кресло?:)

3. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Не факт... У меня кресло CHICCO, но без IsoFix. Оно легкое и удобное. Мой шеф купил точно такое же, но с IsoFix. До покупки, я ему демонстрировал все прелести данного девайса, но убедить не смог в ненадобности этих мудреных креплений. В итоге, спустя некоторое время,когда его супруга начала самостоятельную перестановку кресла из одной машины в другую (шеф был в командировке), лучше ему было бы там и оставаться и не выслушивать все имеющиеся в словарном запасе супруги фразы:-D . Мнение субъективное, но задуматься есть над чем.

4. pR1k0L!

pR1k0L! Новичок

я так понимаю Isofix это ремни которые идут на кресле... а без него это просто ты обычным ремнем пристегиваешь и все?... так посмотреть каких кресел только нет чуть ли не каторые ребенка сами укачивают))) при выборе все же опираюсь на безопасность и удобство для ребенка.....

5. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Isofix это кронштейны детского кресла, которые втыкаются в автомобильное кресло и потом детское кресло еще дофиксируется ремнями безопасности. Детское кресло, которое без Isofix просто и качест венно фиксируется ТОЛЬКО ремнями безопасности. Дальше выбор за вами, предполагаю, что одноклубники с удовольствием продемонстрируют разные варианты кресел. Я с удовольствием это сделаю днем на ул. Авиамоторная, вечером на ул. Филевский бульвар.

6. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Isofix это жесткое крепление детского автомобильного кресла к кузову автомобиля: в заднем сидении есть отверстия, в которые крепятся кронштейны, расположенные в задней части детского автокресла. Это более надежный и безопасный для ребенка способ крепления кресла, чем штатным ремнем....а по поводу установки ни чего сложного*PARDON*

7. pR1k0L!

pR1k0L! Новичок

С удовольствием бы принял ваше предложение, но пока работа не дает это сделать :(

8. pR1k0L!

pR1k0L! Новичок

все же остановился на кресле с Isofix... безопаснее... прикручу и пусть так и стоит на этом месте.. главное что бы кто нибудь стекло из за него не выбил и не унес ))

9. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Не поленись, сравни для начала на реальных примерах и пойми что тебе нужно. По безопасности они сертифицируются одинаково. Так зачем переплачивать почти 50% цены, в лучшем случае? Имхо

10. Ametist

Ametist Вредная ехидна

оно не прикручивается, а фиксируется на защелках, и снять его на ночь ни какого труда не составит, но если любите испытывать судьбу, можно и в машине оставлять*PARDON*

11. Oleg

Oleg Почетный меганавт

=-O Снимать кресло на ночь?!=-O За 2 года мне пока такая мысль не приходила в голову. А че, правда воруют? Кроме смеха...

12. pR1k0L!

pR1k0L! Новичок

так все запутался... двоякое чувство какое покупать.. а с другой стороны ну на сколько хватит этого кресла если доча щас 9 почти 10 кг... а там до 18 ... потом опять покупать

13. pR1k0L!

pR1k0L! Новичок

у нас во дворе регулярно пропадают и не по одной штуке... потом спокойно продаются прям же в этом дворе )

14. Oleg

Oleg Почетный меганавт

=-O Честно, о таком я пока не слышал=-O !
    Хотя, хорошая идея, неплохой бизнес...:(

15. Ametist

Ametist Вредная ехидна

у нас во дворе тоже воровали 2 раза*PARDON*

16. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Млять, дикая страна. Колпаки с колес машины жены сперли год назад. Так теперь что, щетки стеклоочистителя, антену, зеркала, колпаки с колес, логотипы, детское кресло и т.п. с собой забирать??? Хрень какая-то.

17. Оскар

Оскар МегаМимоПробкоезд

У нас тоже CHICCO без IsoFix. Довольны все :)

18. Оскар

Оскар МегаМимоПробкоезд

У нас кому и колеса снимали. А уж бензин как сливали...И все это было в последние года, а не в какие-то лихие 90-е, и дикие 80-е

19. Denni

Denni Почетный меганавт

У меня до 36... кажется... Могу показать.

Isofix снимается без особого труда тем, кто знает, а нарик не всякий его снимет.

По безопасности он на порядок выше, чем простое кресло - смотрите креш-тесты. Изофикс намертво держит кресло, а ребенок пристегивается штатным ремнем. Таким образом кресло не болтается по машине, когда в нем никто не сидит, но и ремень пристежки - свободен. То есть не надо мучиться с тонкими кресельными ремнями.

По комфорту и эргономике. Раньше было не Ромер и ребенок не мог долго сидеть. На этом мы проехали хренову гору километров и жалоб не было. *YAHOO*

Еще отличие данного изофикса - он не увеличивает высоту кресла. Можно вообще отсоединить спинку, оставив зафиксированное сиденье. *OK*

Что касается цены - смотри инет-магазины. Там они адекватнее.

20. Ametist

Ametist Вредная ехидна

ну мож и не снимет, а текла побьет, нах надо...вроде не большой труд снять сидушку и кинуть в багажник, по крайней мере меня это ни когда не напрягало, а соблазнов у всяких **** меньше*PARDON*, и еще - лучше чтоб кресло было не одно - от 0 до совершеннолетия, а подходящее по возрасту и росту ребенка. У на было от 9 до 18, а потом купили от 18 до 36, от этого кресла уже используется только сидушка, спинку сняли перд зимой.

Поделиться этой страницей