Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

С "первым льдом"!!!

Тема в разделе "Рыбалка и охота", создана пользователем Грек, 10 дек 2009.

1. Грек

Грек Только зашел

С "первым льдом" друзья!!! Дождались... Кто - куда? Делитесь. Я, в выходные, в Осташово. В прошлый год, всю зиму клёв там был хороший.
    В этом году воды тоже много. Всем УДАЧИ!!!

2.  
  3. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Лёд ещё всего пару см...рановато однако*NO* Вот в ближайшие дни обещают -25 *YAHOO*
    Расскажи что там в Осташово? Какими снастями, на что и кого ловят? С удовольствием составлю компанию. У меня с 21го декабря по 15 янв выходные новогодние, можно сгонять ра рыбалочку.:)

4. Грек

Грек Только зашел

Только что гулял с собакой в Покровско-Стрешневском парке. Там три пруда. В одном из них купаются "моржи". Попросил одного, померять толщину льда. Говорит, что сантиметра четыре, точно. Что ж тогда говорить о Волоколамском р-не... Там, по жизни, всегда холодней. А при толщине льда в 5см., я спокойно выхожу на лёд. Правда с пешнёй. Во мне 93кг., плюс омуниция. Рыба в Осташово, как и везде - разная. Лещь, подлещик, плотва, окунь, судак и щука. Зимой, на месте, не сижу. Люблю её искать. На попловочную не ловлю. В основном "чёрт", или мормышка с мотылём. Завтра, после обеда, проеду до места. Посмотрю что - почём, а всубботу в перёд...

5. Ametist

Ametist Вредная ехидна

А Осташово случайно не в Воскресенском районе?

6. Грек

Грек Только зашел

В волоколамском р-не. Находится на реке Руза, самое начало Рузского водохранилища. Рядом протекают речки Щетинка и Волошня.

Поделиться этой страницей