Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Записочка на парковке

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем CMAPT, 14 май 2009.

1. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    можно поподробнее...:-X

2. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    в личку

3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    +100
    Если в какой то момент так повелось, что все ставят на определенные места, значит это всем удобно, а иногда и логично. У нас есть семья- на одной машине жена, на второй муж, уезжают одновременно, приезжает она раньше. Они себе выбрали место так, что она ставит, а он её машину запирает спокойно, зная что никого постороннего не запер. Таким образом на место которое по сути только для одной машины ставится две. И если я приеду и раскорячу свою на её место, поотму что имею право, места не куплены и т.п., то он меня запирать не будет и считайте еще одной машине нужно искать место во дворе. Отношения между людьми не всегда должны регулироваться законами и бумажками, а иногда здравым смыслом. В соседнем доме ставили вдоль дороги, заезжая половиной машины на глину. Остальные тискались на маленький пятачек. Потом сходили в ДЕЗ и договорились, что заборчик перенесут на полметра, а они на свои деньги это отсыпят гравием. И знаете что? Им разрешили, даже рабочих прислали с забором помочь. И даже бабки орать перестали когда поняли, что так удобнее для всех и вместо грязи с колес теперь чисто. Вот только когда денег нужно было на гравий, некоторые сказали, что нафиг не надо, а потом пытались парковаться на эти места. В итоге они и пошли наух, до сих пор имеют право на своем пятачке. Но это их выбор *PARDON* так что проще всего орать "не куплено" и "имею право", гораздо сложнее прийти к какому то разумному и удобному для всех решению. И кстати быдлом гораздо чаще оказываются первые...ну это так, по наблюдениям.

4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    У нас такая же ситуация сейчас. И народ приучили, если занимают, то только залетные. Соседи все адекватные, особо не протестуют на записки в след. раз проколю колеса. (шучу)

5. Angel

Angel Новичок

На самом деле надо быть добрее :)
    Когда ездил на Патриоте меня заперли в кармане взле дома приятеля. Минут тридцать пытался промотивировать хозяина машины убрать оную, а он с четвертого этажа ржал, и советовал не нервничать, мол, ща кушать закончу и уберу. А люди, которые во дворе были, просто смотрели спектакль, и как часто бывает советовали, то мне его машину переехать, то ему выйти и мне по лицу съездить. В какой то момент я
    улыбнулся и врубив передний мост выехал задом через кусты и клумбу.
    ТОже не хорошо - форменное хулиганство. Но зато по свидетельству засланных казачков, веселому хозяину машины, обед встал поперек горла из-за количества "благодарностей" от соседей.
    З.Ы. : А клумбу с кустом через пару дней восстановили силами всего подъезда :)

6. WildFire

WildFire МегаКабан

Да, надо на джипе полюбому добрее быть, а на танке вообще волноваться не стоит:-D

7. Vetka

Vetka Новичок

Наболевшая тема с парковочными местами))
    Меня больше всего возмущает огораживание себе мест проволкой, или фразы "типа не ставьте здесь машину, это мое место, а не то с вашей машиной что-нибудь случится" типа он давно живет в этом доме!
    Не хочется связыватся, жалко машину))

Записочки то же периодически пишу, но в вежливой форме))
    Одного чувака на мерсе все-таки приучила правильно ставить машину, а то займет два места, а ты паркуйся где хочешь(((((((

8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Камрады, как думаете можно ли тросом сдвинуть припаркованную тачку метров на 15 по прямой?
    дятел какой-то кинул перед майскими, три места во дворе перекрыл(
    тачан бмв старая стоит без движения уже вторую неделю

9. wire707

wire707 Меганавт

Дай местным дворникам (или талибам) немного денег и скажи, куда ее АККУРАТНО переставить.
    Мало ли что у человека случилось... Если постоянно бросает, то да - можно и "потаскать"...
    Я так делал... Они толпой человек 10 авто просто "перенесли", ну и "догнались" за немного денег... ;)
    Мое ИМХО

10. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Тачан залетный первый раз такое припарковалось, регион 150
    никто ни слухом ни духом кто это.. хотя знаем всех во дворе..

Больше интересует, сломается ли что у него при перетаскивании.. а мож правда что случилось у него. Хотя дятел однозначно, раз так машину бросил на такой срок.

11. wire707

wire707 Меганавт

Да говорю... Всякое бывает (не только по себе знаю)... :(

12. CMAPT

CMAPT Наш человек

Попробуй или стеклышко разбей, с передачи сними и откати. Помню, как мы ГАЗель толкали, хорошо, что не закрыта была.

13. wire707

wire707 Меганавт

Ну или сами переставте АККУРАТНО...
    Я сам авто бросал в "ближайшем дворе" на 4 (четверо) суток. Так получилось...

14. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    нее, стекла бить не наш метод
    мне там всю жизнь машины ставить

15. wire707

wire707 Меганавт

Глянь через окно - если не АКПП, таскай смело...

16. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Можно. А можно по горячей линии ментам или фейсам звякнуть - мол подозрительная машина;) да и на самом деле - хз что там в ней*PARDON*

17. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    вот я тож думаю, если на ручке перетащить её нафиг..
    может сегодня попробуем

18. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    надо в карманах разметку рисовать, тогда меньше таких криворуких будет, в прошлый год с соседом сами нарисовали ни одного, зимой разметка стерлась и началось все как попало ставят.

19. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да чего людей отвлекать от работы)

shell_007, да реально первый случай за последние несколько лет, у нас все четко в плане парковки. Все друг друга знают, места распределены +-

20. Rammstern

Rammstern Сцениковод

дык а какая разница - на ручке, на атомате? все равно либо на скорости либо на паркинге - так и так колесьями поскрябает! цепляй за что нито только попрочнее - а то на самом деле повредить легко чего нибудь. а проушины у них вворачиваются - мона попросить у бмвшников знакомых, если есть;)

Поделиться этой страницей