Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Кинопремьеры - рекомендуем и комментируем

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 10 ноя 2007.

1. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Прикольно*BRAVO*
    Название: Робин Гуд*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
    Оригинальное название: Robin Hood
    Год выхода: 2010
    Жанр: боевик, драма
    Режиссер: Ридли Скотт
    В ролях: Рассел Кроу,Марк Стронг,Мэтью Макфейден,Кейт Бланшетт,Кевин Дюран,Дэнни Хьюстон,Уильям Хёрт,Макс фон Сюдов,Скотт Граймз,Оскар Айзек

О фильме:
    История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд.

Выпущено: США, Великобритания
    Продолжительность: 00:01:56
    Перевод: Дублированный
    Премьера (мир): 13 мая 2010
    Премьера (РФ): 13 мая 2010

Treiler

Файл:
    Формат: MPEG4
    Качество: HDTVRip
    Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x814 25.00fps
    Звук: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps
    Размер: 118MB
    http://letitbit.net/download/5654.5f28497e2819ae9f377aaff364/Robin_Hood_Treiler.mp4.html

2. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    сходили только сегодня, фильм супер
    всем кто еще не сходил - очень советую именно в 3д успеть посмотреть

3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    да да...смотреть только 3D, смотреть по телеку эо все равно что про салют читать в книжке))

Кстати, сегодня по телеку была реклама фильма "Хоники Нарнии, Принц Каспия", сюжет мне напомнил аватарчик)))

все те же- "зачем ты пришел, ты тут чужой!", "чтоб выгнать их отсюда я уничтожу всё", разговор главного героя с каким то типа божеством- "без твоей помощи нам не победить" , мыши и прочая живность на стороне добра встала под ружье, авиация на каких то мини дракончиках...короче похоже)))

Но аватар советую посмотреть настоятельно :)

4. vetal

vetal МегаAйболит

Ещё не встречал людей кому не понравился АВАТАР.
    Все на данный шедевр !!!!!!!!*BRAVO*

5. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

Аватар - это фильм спецэффектов. Смотреть интересно, но не зацепил совсем, послевкусия никакого. Скажем так - фильм на один раз. Как только картинка исчезает - все, считай и не смотрел.

6. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    И вот он я! На выходных сходили семьей на АВАТАР. Жена и дочка - в восторге, чего про себя сказать ну никак не могу. Кроме нашего форума про АВАТАР ничего не читал, но столько было восторженных отзывов, что решил посмотреть. Кстати, с Камероном это у меня уже второй раз - первым был Титаник (это я про разочарования).
    Ну, а теперь про мои личные ощущения.
    Минусы: простецкий (мягко выражаясь) и сильнозатянутый сюжет, все сюжетные ходы читаются заранее. Когда смотришь этот фильм, постоянно присутствует ощущение, что где-то уже это видел - и не раз. Герои какие-то неинтересные и прямолинейные. Игра актеров - ? А в каком месте можно посмотреть на эту самую игру? Грустно, что скоро компы и рожденная ими графика заменит игру живых актеров.
    Плюс на мой взгляд один - красивая картинка.
    Всё это моё личное мнение, никого не хочу обидеть. Я люблю умное кино (даже в категории экшн - таких фильмов не мало), в котором большая часть не лежит на поверхности, АВАТАР к таким фильмам не относится, к сожалению.

7. Angel

Angel Новичок

Долго ждал Аватара, когда сходил, ничуть не разочаровался.
    Фильм Очень красивый, очень порадовало многообразие флоры и фауны Пандоры. И что меня лично зацепило - проработанность деталей, все объекты смотрятся абсолютно естественно. Что еще порадовало, так это отличие На'Ви от людей. В фильме хорошо показан действительно огромный барьер между культурами разных рас. А еще конечно же очень порадовала живая мимика у компьютерных персонажей. Все очень живо и адекватно.
    Не буду говорить, что это фильм серьезный, затрагивающий философию или что то там еще. Это ОЧЕНЬ красивый и ОЧЕНЬ качественный, добрый фильм. Который я обязательно хочу в свою фильмотеку. Зацепил. Хочется продолжения, но думаю, что его делать не надо.

8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Эээ.. нет, вот выйдет фильм о фильме, как снимался аватар - увидете.
    Про массовку и эпизодические роли понятно, а все главные роли люди играли, далее материал был обработан и созданы уже эти синие человеки)

Здесь можно посмотреть кто играл на самом деле http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/251733/

п.с. скоро по ходу все в три дэ будет, шрек 4 анонсировали и еще кучу всего, не запомнил..

Последнее редактирование: 11 янв 2010
  9. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Продолжению быть, по крайней мере так сказал Камерон. В интервью перед прокатом он сказал, что если фильм будет удачным (читай - кассовым), то он намерен снять трилогию.

10. Angel

Angel Новичок

Если только сразу трилогия планировалась, тогда скорее всего будет интересно. Потому, что кассовым фильм уже стал :) 1.34 миллиарда долларов на 10 января :)

11. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    "Чёрная молния"-тож не плохой фильм. Понравился.(типа человека-паука)

12. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

+1! 10 числа позволили себе с женой сходить в кино! черная молния интересный фильм! спецэфекты обалденные!*YAHOO*

13. sergei

sergei Renault Fan

HI!

:) Я Титаник пытался раза 2 смотреть. Больше 10 минут не вытерпел. Какая-то нудятина да и актёры мне не нравятся ни он ни она.
    А вот АВАТАР - это сцуко шедевр! Да голивуд, да понятно, что добро победит, а зло будет наказано, но зато посмотрел покайфовал и осадок приятный остался. Меня прикололо, то что обычно злые инопланетяне нападают на землян, здесь наоборот, в роли уродов - земляне, хорошо хоть не все. Хорошоая философия фильма - единение с природой! Я за :)
    А туточки наконец-то посмотрел продолжение класcической "Иронии судьбы" - даже не запомнил как эта гадость называется. Зачем снимали? В оригинале всё хорошо закончилось - они вместе и сщаствливы. В этом отстое они оказывается не вместе. Убили магию советского кино.В топку.
    Это я про продолжения. Пример того как не надо делать. А АВАТАР 2 конечно хочу :)

14. kros

kros Новичок

а мне что то не очень... да и косяков как всегда в наших фильмах полно.
    Зато понравился Шерлок Холмс новый) Фильм совсем не скучный, если кто то так думает*NO*

15. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

да особо то и некогда по киношкам ходить! я помотрел ЧМ - мне понравилось! холмса не смотрел!
    да и как говорится - на вкус и цвет -....
    сосед на диске аватара приобрел! мож вечерком возьму, посмотрю! потом прокоментирую...

16. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Аватар на диске это как про салют в книжке прочитать, а потом пытаться мнение составить, красивый он был или нет) Этот фильм снят ради спецэффектов и зрелищности и смотреть его надо соотвественно.

17. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Там на диске качество будет ужасное.
    Я в сетке уже пробовал посмотреть - ничего общего с тем, что было в кинотеатре(
    Но когда выйдет в нормальном качестве - обязательно возьму домой.

18. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

ну 42 дюймовый жк + нормальный кинотеатр домашний! если качество записи отменное, то ваще отлично! хотя этот аватарчик врят ли конечно будет хорошего качества!*ROFL*

19. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    я своё мнение высказала, у меня тоже 42 жк, посмотрев его в кинотеатре понимаю, что на этом экране это будет фуфло...пересмотреть второй раз может быть, но чтобы осталось то впечатление на которое фильм расчитан...неа
    а так то да, можно хоть на телефон закачать и посмотреть)))

20. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

да один хрен на кино времени не хватат, так что будем довольствоваться домашним просмотром!
    Stasya, а у тебя есть телефонная версия???*ROFL*

Поделиться этой страницей