Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Заявления в милицию. Смешно.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Роман, 19 июл 2007.

1. Роман

Роман Новичок

Чего только нам не приносят, а регистрировать обязаны всё. Вот например:
    Уважаемый .... . обращаюсь к вам в связи с создавшейся обстановкой в моей кв-ре. Соседка из кв-ры 52 (над моей кв-рой) с ожесточением продолжает обстреливать меня и мою семь. по ночам, пользуясь неизвестным электроаппаратом, которому для создания максимальной пробивной способности (разрушение водопроводного крана) необходима большая сила тока, получаемая через трансформатор, работу которого я слышу каждую ночь. Я защищаюсь как могу, но безрезультатно- утром встаю с опухшей головой и глазами.
    Эта женщина- вампир. она подпитывается энергией человека (к сожалению этому можно научиться), а жертвы это моя семья. Днём она ищет меня по всей кв-ре с помощью тяжелого предмета, бросая его на пол.
    Наш участковый ….. сразу назвал этот предмет оружием. Обещал помочь, но отписался. Теперь и сосед из кв-ры 47 получил такой же аппарат. Обложили нас со всех сторон. К тому же за нами ведётся слежка.
    Уважаемый …. Просим вас для защиты моей семьи бронежилеты в количестве трёх штук. Стоимость их я оплачу.

2.  
  3. MikeShi

MikeShi Меганавт

Мне бы тоже бронежилетик, гы.

:-D

4. Роман

Роман Новичок

Теперь продолжение. От той же, но уже за этот год.

В ФСБ РФ
    От ...............................................
    ....................................................

Обращаюсь к вам в связи со следующим обстоятельством: в нашем районе действует группа, которая снабжает «продажных» людей электрическими аппаратами большой мощности испускающими заряды, убойная сила, которых регулируется и при прямом попадании убивает человека-соседа.
    Такой аппарат у моей соседки сверху кв.52 (~40 лет). Целыми днями ищет меня по всей кв-ре и найдя выпускает заряды, особенно ночью над местом сна. Явно её поведение проявилось в 2000г. после ремонта в кв-ре 52, где было уменьшено межэтажное перекрытие между нашими кв-рами.
    В 2004г. я подала заявление на Петровку 38, но его переслали в наше ОВД .......... , где оно попало к участковому. После разговора с ним в кв-ре 52 был заменён счётчик, а в кв-ре 47 счётчик разблокирован.
    Ответ на моё заявление: факты не подтвердились. Слежка за мной продолжается, телефоны прослушиваются.
    В 2006г. сменилось руководство ОВД и прокуратуры.
    Два года назад в число «продажных» был зачислен сосед из кв-ры 47 (75 лет), с которым я борюсь за снятие металлической стенки врезанной в стену моей кв-ры. Он прекрасно открывает и закрывает замки кв-р (что проделывал с моими замками не раз), к тому же прирождённый провокатор и друг женщины из кв-ры 52.
    Недавно в эту компанию подключили и хозяина кв-ры 44. Оба рьяно взялись за дело.
    Осенью 2006г. у этих людей появился новый электроаппарат. Он воздействует на ритм сердца, увеличивая его. Это страшное оружие. Тактика воздействия на меня та же: при обнаружении даёт очередь импульсов, затем сообщает координаты в кв-ру 44.
    Я уверена, эти аппараты широко распространены в городе.
    Люди в опасности.
    Это заявление результат многолетнего наблюдения за обстановкой вокруг меня.

5. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Тетке надо срочно ехать в Мелкобританию под видо политического беженца, и рассказать там об этих кознях :) :) :)
    Будет еще одна темка для статей у мелкобритых

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

хм... попахивает кислотой*ROFL*

7. Роман

Роман Новичок

Чуть позже напишу еще. Сейчас перепечатывать не охота.

8. MegaNata

MegaNata Новичок

уффф....повезло ж народу из 52, 47 и 44 квартир с соседом)))забавный персонаж)))*ROFL*

9. smart_da

smart_da МегаМушкетер

круто!!! хочу такую же соседку, хотя у меня уже такая появилась, бабуля из кв через одну от моей, считает что за ней тоже следят, выжигают, что-то направляют на нее... поэтому она последнюю неделю ночью до 5 утра сидит в корридоре на стуле!!! вот так! а у друга, в подъезде живет бабка-собачница у которой постоянно собак крадут (у нее их штук 5), и она вывешивает объявы с наградой до 500-600$ за находку ее великолепной дворняги и описаниями всего безобразия в вышеуказанной форме!!!

10. Dlinniy

Dlinniy Почетный меганавт

Да уж, такие симптомы - однозначно воздействие тсихотропных веществ... Только вит из какой группы - пока понять невозможно. Продолжение с студию!!!

11. Роман

Роман Новичок

Самое интересное, что по таким заявлениям надо всех опрашивать и задавать глупые вопросы и соответственно получать глупые ответы.

12. Роман

Роман Новичок

Ну ладно, старые больные люди это понятно. Вчера например пришёл мужик (юрист) и написал заявление, что у него неизвестные украли пароль от почтового ящика и ещё от разных сайтов. Это тоже не слабо.

13. MegaNata

MegaNata Новичок

Хи) да....встречаются.....я тоже таких в своей жизни встречала,сама заканчивала юр.фак, и на 4 курсе практику в Дознании проходила...жалею,что в то время не собрала свою коллекцию заявлений)))

14. Life

Life Предпоследняя сволочь

Вообще люди кто с "человеками" работают многое могут рассказать. Одно время у меня было очень много знакомых в ЗАГСах г.Москвы... И реально весна, осень и луна влияют на количество чудес и заявлений.
    Была, например, бабушка которая по весне(5 лет подряд) приходила менять фамилию.
    А однажды, сам присутсвовал при том, что сотрудница пошутила...
    На каждый акт гражданского состояния печатается актовая запись по спец.шаблону, а потом например, когда меняется фамилия старая зачеркивается и новая пишется ручкой рядом, как правило разными цветами. Так вот, одна мадам пришла, села и говорит - хочу поменять фамилию... Сотрудница сходила в архив, нашла ее акт о рождении, браке о рождении детей и говорит - о а у Вас, тут фамилия 3 раза уже менялась. Вот смотрите красная паста, синяя, зеленая. А в ручке у меня другой нету и показывает ручку с 3 цветами. Барышня вскакивает и реально бегом убегает... немая пауза.

15. Доктор Борменталь

Доктор Борменталь Меганавт

А может правда? :cool:

16. MikeShi

MikeShi Меганавт

Камераде!
    Я тоже в ЭТО верю, тсс, никому!

:-X

17. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Друзья, так вам вместе (с Доктором Борменталем) к врачу нада!*ROFL*

18. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Года полтора назад была серия передач про электронные способы ведения войны,в частности о влиянии ЭМИ на человека.Там показали интересные наработки института Йоффе,и в частности эксперементы над футбольными боллельшиками в 84-89 годах....

не вижу ни чего тут смешного!

19. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Абсолютно ничего смешного, прямо эпидемия! Тему надо переименовать- Ведение электронной войны с соседями!

20. Доктор Борменталь

Доктор Борменталь Меганавт

У нас по улицам парнишка ходит, взросленький уже... с рулём в руках. Передачи переключает, поворотники... Даже на переезде перед закрытым шлагбаумом я его видел. Стоял, как и весь автотранспорт. Для всех, он ходит.... Но он-то едет...
    Ты видишь суслика? Нет? И я не вижу... А он есть! (С) :-D

21. Artyom

Artyom Почетный меганавт

Нет, ну а что если...
    Сократили бюджет на разработки в НИИ, вот научные сотрудники и испытывают сверхсекретное оружие на соседке :-D

Поделиться этой страницей