Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Поездка на базу отдыха "Саракс"

Тема в разделе "Клубные мероприятия", создана пользователем Ёжжж, 6 июл 2007.

1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    А эта тема себя исчерпала уже? ))))

2. ВООЗУН

ВООЗУН Почетный меганавт

Видать пробега не будет*SORRY* *SORRY* *SORRY*

3. VADoS

VADoS Новичок

голимо

4. Effort

Effort Мегаусиленный парень

Уважаемые Маганавты!
    Представляю Вашему вниманию в качестве возможного места оконечной точки грядущего мегапробега базу отдыха "Саракс".
    Сегодня гонял туда на разведку.
    Расстояние от МКАД до базы - всего 50 км. (по Дмитровскому шоссе от МКАД ровно 36 км. -> поворот направо на "малое бетонное кольцо" (указатели на Ногинск, Софрино, Ярославль) -> 2,5 км. поворот направо на Славино, еще 11 км. и указатель на БО "Саракс"). Я сегодня от МКАД до базы доехал за 30 мин. (но это днём, в понедельник; в пятницу будет хуже).
    База расположена в лесу! (такого у нас еще не было) Территория базы небольшая, но очень зеленая, в общем, лес там, довольно уютно.

Проживание
    На территории базы 19 двухэтажных домиков:
    10 домиков без беседки/веранды

9 домиков с беседкой/верандой

Каждый домик вмещает 5 человек, дополнительные места не предусмотрены (в общем, домики небольшие, там и некуда поставить раскладушку).
    Соответственно, общая вместимость базы - 95 чел.

В домиках:
    На 1-м этаже прихожая, маленькая кухонка (имеется двухкомфорочная электроплитка, холодильник, набор посуды на 5 человек - тарелки, ложки, вилки, стаканы, рюмки, 2 кастрюли), совмещенный санузел (раковина, зеркало, унитаз, душ), комната с двуспальным раскладным диваном, мягкий уголок с мягкими табуретками и столом, телевизор, кулер (холодная, горячая питьевая вода), чайника нет.

На 2-м этаже "закуток" (без двери) с одним спальным местом (либо диван, либо кровать) и отдельная полноценная спальня с двумя полуторными либо одной двуспальной кроватью.

В домиках пластиковые окна, отопление, холодная, горячая вода, TV. Отделка вагонкой. Возле домиков мангалы. Общая площадь домика 45 кв.м.

Общее впечатление о домиках - снаружи, такое ощущение, выгоревшие на солнце, мрачноватые; внутри - на пятерку!

Питание
    Комплексное питание - завтрак (выпечка, сыр, масло, яичница/омлет, чай/кофе), обед (салат, первое, второе с гарниром, сок, чай/кофе), ужин (выпечка, сыр, масло, второе с гарниром, салат, чай/кофе).
    Комплекс можно заказывать целиком, выборочно или вообще не заказывать. Можно делать заказы на месте из меню.
    Помещение бара вполне приличное, 2 зала, есть музыка ("белые розы", думаю, забабахать - нет проблем).

Развлечения
    На территории базы отдыха для нас при желании организуют пейнтбол! (количество игроков и время игры - не ограничено (пока шарики не закончатся); первоначально необходимо купить 2 упаковки шариков, дальше - как пойдет. Картинга на базе нет (его нужно самим дополнительно организовывать в профессиональном картинг-клубе "Маяк", что в 8-ми километрах от базы (www.mayak-karting.ru).

На территории базы есть сауна. Рассчитана на 6 человек. Две парилки, бассейн (купель), душ, большая комната отдыха с камином.

Еще на территории есть теннисный корт (для большого тенниса) и столики для пинг-понга.

Ближайший водоем - водохранилище там какое-то, в поселке Большое Ивановское в 2-х км. от базы.

Традиционный субботний банкет/шашлык
    Администрацией базы предложено нам самостоятельно расставить столы (которые находятся в беседках/верандах соответствующих домиков) и также самостоятельно потом за собой всё убрать. Мангалы есть у каждого домика. Только вот, в случае, если у нас не будет заказан ни один домик с верандой, откуда брать столы, непонятно...
    Второй вариант - взять в аренду веранду (с крышей) у бара. Они сами расставляют столы, при необходимости, накрывают.

Расценки
    домик без беседки/веранды - 3500 руб./сутки;
    домик с беседкой/верандой - 4000 руб./сутки;
    комплексное питание - 530 руб./сутки, из них:
    - завтрак - 165 руб.;
    - обед - 195 руб.;
    - ужин - 165 руб.;
    сауна - 3000 руб. 2 часа, 6 чел.;
    камин в комнате отдыха в сауне - 300 руб.;
    аренда веранды - 5000 руб.;
    пейнтбол организуется на территории базы! - 528 руб./с человека (вход, включая полную экипировку кроме шариков); + 2880 руб./со всех за одну коробку шариков (2000 штук), приобрести необходимо сразу две коробки.

Организационные вопросы
    Заказывать места нужно где-то за 2 - 3 недели, в выходные база обычно забита полностью.
    Места на выходные сдаются только на два дня (меньше нельзя) - т.е. в пятницу вечером заезд - в воскресенье вечером выезд. Расчетный час вроде 18:00.
    Предоплата в размере 100 % (за проживание, питание (комплексное), доп. услуги (сауна, пейнтбол) вносится при бронировании мест. Для бронирования необходимо предоставить список участников (фамилии, имена, отчества). Оплата в Москве, в офисе, так что отдельно ехать на базу, чтобы внести деньги, не нужно.
    Для Меганов бесплатная неохраняемая парковка (огороженная), я насчитал 24 места.

Ну вот, вроде бы всё основное написал. Вот еще ссылочка на инфу про базу, своего сайта у них нет, это какое-то турагентство, инфа вроде актуальная http://www.mobile-travel.ru/saraks.html
    Вот полная версия фоток, которые я сегодня отщелкал http://photofile.ru/users/effort/2905737/

Итак, высказывайтесь, спрашивайте что не понятно. Думаю, пробег мутить на конец августа - начало сентября; выезд - в пятницу после работы, обратно, вечером в воскресенье.

Отдельно обращаюсь к нашим новичкам!
    Пришло время нам познакомится! Приглашаю вас к обсуждению мероприятия и участию в оном. Приветствуются любые инициативы и предложения.

Последнее редактирование: 24 июл 2007
  5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Lazar <вопросительно>
    .....то есть до купания ехать нужно????
    не приемлемо под пивом!!!!!!

6. Effort

Да, с купанием лажа... Нужно ехать, да еще там, где пляж, поселок на берегу, я доехал, не уютно как-то. Но залив большой, может и есть еще где места для купания.
    Там недалеко, правда, есть еще одна база, огромная, на 90 домиков, прям на берегу, я туда тоже заехал, но цены... я даже про нее писать не стал - 2-х местный домик 5300 руб/сутки, 4-х местный - 9400 руб/сутки :( http://www.solontsovo-tour.ru/
    Ну, в принципе, не все же будут под пивом, на крайняк, кто-то за рулем, кто-то на хвосте с пивом :)

7. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Мне кажется в конце августа- начале сентября вопрос с купанием будет не очень актуален*PARDON*
    Юра, только попробуй в эту субботу не искупаться! Лично проконтролирую :-D
    Мне кажется по ценам нормально..может начнем определятся кто едет? Если даже и не на эту базу, но хоть будет понятно на сколько человек расчитывать.

1. Effort
    2. Shish & Stasya_495
    3. Life + Сама по себе (Если только в сентябре. На первом этаже, plz - боюсь высоты :) )
    4. CrazyRacer + с женой и возможно другом (предварительно)
    5. nkv + Кирюха(предварительно)
    6. Artyom + Саша + еще 2 человека
    7. ВООЗУН + НАТАЛЬЯ
    8. VADoS
    9. LAZAR + Котеночек
    10. Скиппи
    11. *BRAVO*

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2007
  8. Лёха

Лёха Меганавт

респект, Андрюха, отличная пищща для ума! :)

9. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Пока предварительно Мегаупырь с женой и возможно другом

10. nkv

nkv Меганавт

Нас с Кирюхой тоже предварительно запишите.

11. Artyom

Artyom Почетный меганавт

В общем пишите
    Я + Саша
    + еще 2 человека,

в общем занимаем весь домик :-D

12. ВООЗУН

ВООЗУН Почетный меганавт

Ну и нас вообщем то пишите +2, при условии что это будет либо конец августа либо сентябрь! И главное чтоб нас туда кто-нить привез! Прав нету!*ROFL* *ROFL* *ROFL*

13. VADoS

VADoS Новичок

Я тоже за :-D Конец августа, начало сентября.

14. Effort

Господа, рад Вашей активности.
    Также напомню, что где-то до середины августа можем еще рассмотреть какие-нибудь варианты, так что предлагайте.
    Вот свеженькая информация из московского офиса базы "Саракс":
    Пейнтбол для нас организуют прямо на базе *YAHOO*.
    Стоимость:
    528 руб. - вход/с человека (включает полную экипировку без шариков);
    2880 руб. - коробка шаров (2000 штук); купить нужно сразу 2 коробки!

Ограничений по времени игры нет - пока шары не закончатся. Если закончатся, можно будет еще купить. По количеству игрющих ограничений тоже нет.

Насчет картинга, - картинг тот, про который я писал, но они там ничего не организовывают, мы должны договариваться сами. В общем, я подумал - ну его на фик этот картинг. *NO*

На выходные августа уже все забито, так что предлагаю даты 7-9, 14-16 сентября. Бронировать, как я писал, за 2 - 3 недели. При бронировании вносится 100-% предоплата за проживание, питание (комплексное) и доп. услуги.
    При бронировании мне нужен будет список участников (фамилия, имя, отчество).

С уважением ко всем.

P.S. кто там начал вести список, плиз добавьте ко мне точно +2 и возможно еще +4.

*BRAVO* Новички, ау-уу, вливайтесь!!! *BRAVO*

15. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Меня с котеночком запишите пожалуйста!!!!!

16. VADoS

VADoS Новичок

Я бы не отказался от картинга:-D

17. Effort

Вадим, предлагаю тебе залезть по ссылочке на сайт картинг-клуба "Маяк", созвониться и узнать, для начала, сколько стоит. Что-то мне подсказывает, что это очень дорого. ;)

18. Скиппи

Скиппи Наш человек

Андрюха, молодец!

Пишите меня обязательно, я по вам всем соскучился.. Единственное - пока не знаю, в каком количестве..

Пейнтбол - супер! Я только ЗА!!! А можно с друзьями? Мы со своим оборудованием.. *PARDON*

19. Effort

Здарова, Олега!!!
    С друзьями, с подругами - можно со всеми!!! Чем больше народу наберем, тем лучше - снимем базу целиком, чтоб других отдыхающих не пугать :-D
    Насчет "со своим оборудованием" - уточню.

20. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Ребята из Озер подсказали неплохой вариант. Они собираются в ближайшие выхи.
    Находится недалеко от Серпухова, 90 км по Симферополькому шоссе
    там есть и лошади, ипейнтбол, и картинг, и прыжки с парашютом, и планеры, и баня и всякое такое. Вот сылочки:
    проживание:
    http://drakino.info/price/resta/
    развлечения:
    http://drakino.info/price/adventure-holiday

Бронировать тоже нужно заранее.
    Вот:cool:

Поделиться этой страницей