Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

20 Марта - судный день ГИБДД

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Лукич, 17 мар 2010.

?

Готовы ли Вы принять участие в митинге 20 марта?

1. да

29 голосов
    50,0%
  2. нет

29 голосов
    50,0%
  1. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

Только там они берут и выходят не спрашивая разрешения у власти где и когда... помню в европе до фермеров докопались так они полные города овец и коров нагнали... туже все решилось... дальнобоев кинули так они ездить отказались... тутже все переиначили...

а тут дали место в стороне и тявкайте оттуда... тока тихо чтоб никто не видел

2. Rammstern

Rammstern Сцениковод

С небольшого ручейка.... ;)

Если боятся выйти на разрешенный, кто ж пойдет на неразрешенный?:-D
    Неразрешенный - это разгон ментами, люли и т.д. Обывателю это надо?
    Другой вариант - силовое противостояние.... Кто готов?:cool:

Так что польза от акций есть - люди укрепляется в мыслях, что они не одни, спецслужбы срисовывают на память активистов, оценивают степень угрозы - кароче, все довольны)

Но на историю никто не смотрит - почему то каждый считает что вот он то самый умный, и не накосячит;)

Да, кстати, про "там" - да такие же там люди в массе, толпа - она и там толпа) пока на нее свой Гитлер не найдется))

3. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Вспомнилось.
    Пошлым летом собирались на дачу, мама позвонила и говорит, что не сможет поехать, от работы сказали 15 человек на митинг на Васильевский спуск. Я спрашиваю- по поводу чего митинг?
    Она: То ли за монитизацию льгот, то ли против, я даж не знаю, там расскажут. Да мне главное своих привезти и чтоб отметили, что 15 чел было, а там сбегу пораньше. ))
    В этот понедельник опять ездили, уже на поклонку, но теперь им сложнее, одни таджики остались в дворниках, за своих не выдашь.
    *ROFL*

4. Лукич

Лукич Меганавт

Когда нас гонят вот так, действительно как овец, мы говорим: да лодно пойдём, все равно ничего не изменится.
    Когда говорят, давайте соберёмся и покажем что нам это не нравиться, мы говорим: ни за что не пойдём, все равно ничего не изменится.

5. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

мне вот эти понравились участники :
    "Портал родителей Приморья!" - там обсуждения начались с фразы : "Девоньки ну практически дождалися" ...и т.д.*ROFL*

и вот эти сурьёзные ребята.... - "Архангельский клуб любителей ловли нахлыстом" там ваще никакого обсуждения...один пост висит и ппц.*ROFL*
    подразделы "навороченные" : Главная,Нахлыст,Снаряжения,Снасти,Мушки,Истории,Фотографии и т.д.
    какие,млин, забастовки...,НАХЛЫСТ!!!*YAHOO* *ROFL*

а по теме.. Акцию поддерживаю,по сути, но учавствовать не буду, как и во многих других бесперспективных проектах,если, как Леха грит, перекрыть им глотку - или в пробку какую нить загнать дебильных чинуш разнообразных, тады да..есть смысл.
    мож у вас там в Москве это бы и прокатило,но видимо идут не по столь агрессивному сценарию..
    а у нас на хуторах это тока лузганье семечек толпой и зубоскальство...эффект беспантовый.

6. Триксель

Триксель Новичок

А я пойду.
    потому как достали уже]:-> .

7. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Это как? Типа разрешенная акция по перекрытию глотки?*ROFL*

Кстати - и про регионы ты не прав - там эффект больше намного - Владик и Кениг власть то зацепил всерьез, а все эти марши по Москве - до лампочки;)

8. Пионер меганавтики

я не знаю скока автомобилей во владике и в кениге, но наш край занимает третье место по количеству авто на душу населения после москвы и питера, и чот никто не чешется и не рыпается, наверное не так достало как криворуких и других преграничных водил...а скорее всего тоже понимают -что безперспективняк. Во всяком случае тишина полная,
    так что про эффект пока помолчим.

9. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Да не, ты не понял - если не дергаться, то да - безперспективняк, а если дергаться - то бабушка надвое;)

Ты сам то подумай, как извратили понятие - ничо делать не надо, не получится....бред;)

10. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    У Рам как всегда- я не пойду, но это дело нужное... и всем надо идти...*ROFL*
    Ты прямо скажи, ты за митинги или против?:)

11. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Еще один обобщатель*ROFL* Как всегда, Колобку пофиг на тему, он меня увидел:-D

Так ты все таки не читатель? Я писал, а для тебе специально;) повторял - перечитай, пожалуйста*PARDON*

12. Druid

Druid Почетный меганавт

кто мешает ударить автопробегом, поставить колом тверскую например после митинга, поедешь?
    зы: на МКАДе пару раз пересекался с байкерами - кросавчеги ребзя - едут как хотят-куда хотят, правда ничего не требуют. Может ВВП по этому поводу с Хирургом перетер?:)

13. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    Устал уже твои лозунги читать,:-D , просто одним словом ответь, без всяких там "если" "может быть" "наверное"... ответь,митинги нужны или нет? да или нет?

14. Rammstern

Rammstern Сцениковод

*ROFL*
    а зачем отвечать в 100 раз, если ты мои посты не читаешь?*ROFL* *ROFL*

или по диагонали? вернись на предыдущую страницу, я там четко ответил:-D

15. Пионер меганавтики

а ты не задумывался почему так люди рассуждают?? почему митинговать не хотят??
    да потому что -это говорильня одна, причом многократно провереная "в деле".
    Я про себя скажу : Когда нам в девяностые (на севере) зарплату задерживали по 2-3 мес мы митинговали, письма писали, устраивали акции протеста...- по барабану всем (руководителям)было...создавали тока видимость,что они за нас там бьются в верхах...Патом ваще на полгода задержка появилась, я в новый год получал отпускные за июнь. Ну и так все остальные ахреневали...терпение лопнуло - взяли и перекрыли жд магистраль воркутинского направления...
    в шесть секунд бабки нашлись и детские выплатили и всё остальное...
    так что это уже пройденный этап, и если ничего "действенного" не осуществлять, то вероятность беспантовщины крайне велика.
    убедить нашего брата в обратном крайне трудно, хотя я уже сказал, что акцию по сути поддерживаю, но готов учавствовать тока в реальных замесах, а не в словоблудии.

16. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    а вообще каковы обычно цели таких митингов? Стихийный митинг примерно понятно, создают ситуацию при которой или разгонять силовыми методами, или идти на уступки иначе бардак, финансовые потери и пр. неудобства.
    А вот такие разрешенные с какой целью проводятся? Выделили уголок, реально в закутке, (кто хорошо представляет эту набережную). Собралось энное количество народу, поорали, приняли какую то резолюцию. Возможно даже оформили на бумаге...и дальше то что? Продемонстрировать кому то, что вот, мы можем собрать толпунедовольных? Так они и так знают что есть недовольные. Требования, они на сайте прочитали давно. Какую реакцию ожидают?
    Кто такой этот руководитель ФАР с офисом на ул. Сивцев Вражек? Не преследует ли личную корысть- продемонстрировать перед потенциальным работодателем свою способность собрать народ? Там глядишь и до 2011 года недалеко, можно в партийный списочек на выборы в госдуму попасть.

17. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    твои посты с ума сойдешь читать:-D ... один ксенон чего стоит...*ROFL*

18. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Колобок - не груби;) твои то чем лучше*ROFL*

Пионер меганавтики - блин, а я тебе про что? сам себе противоречишь - есть ведь результат?:cool: Если ДЕЛАТЬ?

19. Druid

Druid Почетный меганавт

Ленок, мне твоя подпись про Мудко с Тягачевым больше нравится, чем это онедоверие добрым людям))) А если серьезно, то поражаюсь, каким оптимистом надо быть, чтобы все это организовать. Мы тут, тупо встретится поржать не желаем, а людишки вон питиции составляют*PARDON*
    зы: 10-10, тема в топе, что и требовалось доказать.

20. Пионер меганавтики

после того как был принят закон о митингах (что надо там заранее типа предупреждать, отводить места. готовится и тд.) с разу стало понятно что это чистой воды мутотень. Там тебя и охранят будут и говорить ты будешь и делать все в рамках ихнего закона и ихних правил.

Вы тут потрите в инете и на площади ,что да как, а мы подумаем как вас дальше на..бывать и что теперь при этом говорить...вам.

А что больше всего власть боиться??
    Это стихийного митинга. без особого предупреждения и обсуждения. Даже просто спонтанный митинг с резкими требованиями -заставший власть в расплох, это намного эффективнее чем спланированый сабонтуй, вот тут власть сразу начинает суетится. причом иногда быстей чем хотелось бы.

ну а если от слов перейти к делу...то эффект стремительно возрастает.

Поделиться этой страницей