Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Москва и москв...таджики)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rammstern, 26 мар 2010.

1. Uniqum

Uniqum Новичок

Теперь жрать водку называется культурой?

2. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

крайний раз летал в позапрошлом году, ну плов не много примитивно, а шашлык из курдючного барана, лагман из дунганской лапши, казы из молодого жеребёнка ... в россии такого вкуса не найти, даже если готовят товарищи из центральной или средней азии, потому, что у нас и бараны не такие и конина и даже покупая в городе тандырные лепешки.
    они по вкусу не такие х.з. мука, вода?

3. Rammstern

Rammstern Сцениковод

плюсстотыщмиллионов!!!

ничо не развалили... ага, а сюда едут не от безысходности, а от желания принести свою великую культуру*ROFL*

И не надо про авно... кто выгребать будет... кто нито да выгребет, не парьтесь... и не срите, чище будет;) свято место пусто не бывает. и не надо про ленивых русских, кто ж тогда империю то отгрохал? таджико узбеки грузины??? ну ну...
    нации, не создавшие ничего кроме грязных кишлаков с засранными арыками?? а терь вдруг главные чистильщики, ага... да просто дома русских не осталось, кто б им за уборку срача денег дал, вот и весь ответ;)

Уникум - а ты русский? водку жрешь? или насваем с утра закидываешься, а потом в полуобмороке бродишь?

4. Hank

Hank Наш человек

Rammstern, вы явно не в теме и ни разу там не были. Вы здесь Клуб, одна идея, друзья, знакомые и т.п., а конкретно ты, подбираешь слова чтобы оскорбить собеседника. Вот тебе и культура с традициями. Друг друга сожрем.

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Смысла продолжать разговор не вижу.

6. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Я явно там был и не раз.
    Для начала - чтоб сохранить культуру - надо перестать обсирать свой(или мой) народ!!! Так вот, если мне заявляют, что вся моя культура - жрать водку...... ну, ты, или Вы, сам(И) выбери(ТЕ) кароче... понимаете, про что я, да? такой подбор слов устаивает?

Дак - я тоже не вижу смысла устраивать межнациональные прения - скользкая тема.

7. Druid

Druid Почетный меганавт

Товарищ я б тебе много чего сказал, да ты ж не поймешь... Дам тебе наводку - обратись к первоисточникам и прочитай, ну хоть самую короткую биографию г-на Пржевальского Николая Михайловича, а потом трынди на эту тему.

8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Насколько я понял, жрать водку было образно, точно так же как ты написал про кишлаки;)

п.с. предлагаю завязывать, и продолжить про телевизоры с двд)))))

9. Rammstern

Rammstern Сцениковод

*OK*
    Есть просто бренд - все русское обсирать... Если кого обидел - извиняюсь, дуроящик разозлил - включил нтв - а там дуросрача "Русское хамство". не таджикское не грузинское не какое еще.... и многие ведутся....

10. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    ну слушай, даже если ты будешь соблюдать идеальный порядок, я не думаю, что ты обойдешься без мусоропровода, и снег на улице нельзя отменить) кто нито когда нито не годится *PARDON* за пару дней мусором зарастешь и будет не хуже как в том кишлаке) Глобально мыслить легко, гораздо сложнее решать конкретные мелкие задачи. Так что сначала надо найти замену, а потом таджиков можно выгонять.
    Кто отгрохал империю не знаю, давно это было. Может чуть дальше от Москвы и сейчас есть люди готовые отгрохивать империю, мусор грести и вообще работать руками, а в Москве все хотят в офисах сидеть, так что, как говорится и рады бы в рай, да грехи не пускают)

11. Druid

Druid Почетный меганавт

Кстати Лена, а как ты думаешь немцы пустили бы так легко турков сейчас к себе? А еще ярче пример с французами и арабами. Вопрос намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Второе поколение -уже ни под каким предлогом не пойдут мести улицы и месить цемент на стройках - при этом государство будет обязано этим гражданам. Потому как большинство из них к тому моменту будут гражданами России.

12. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Да не говорю я что это хорошо, что они тут) Я говорю о том, что в данный момент больше некому. Я ситуацию знаю непонаслышке, у меня мама с этим работает и тоже не сильно рада, что у них одни таджики в дворниках, но НЕТ ДРУГИХ, вообще нет, не идут.
    Поэтому и не согласна с тем что пишут "разогнать", "кто нибудь уберет" и т.п.
    Я ничего не знаю про немцев и турков. Не пустили? Ну значит молодцы немцы, что я могу сказать. Давайте теперь пообсуждаем кто лучше- русские или немцы)

13. Druid

Druid Почетный меганавт

пустили немцы на свою голову*ROFL*
    а что касается некому -а если з/п до 25-20 тыр поднять?

14. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    А если до 50-60? то еще и очередь будет стоять))
    Не тратит у нас государство столько денег на ЖКХ, так что не с чего поднимать *PARDON*

15. bros

bros Наш человек

Да за 20-25 из Подмосковья понаедет уйма народу дворниками , никаких таджиков не надо будет.Я сам из Сергиев-посада так из нашего города (как впрочем и из других подмосковных городов) едут ПОЛНЫЕ БИТКОМ электрички в Москву работать кто электриками ,кто водителями, кто охранниками ,продавцами и все они в массе своей получают вышеозначенную сумму.И ничего-катаются каждый день по 70 км туда сюда.А дворниками если бы брали на такую зарплату - работали бы тоже за милую душу.

16. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    Что то я сомневаюсь что человек после работы охранником пойдет работать дворником...*NO*

17. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Сто пудов так!!!

И более того - есть эти деньги в ЖКХ, я боком тоже знаком с этой сферой. Вопрос куда они оттуда уходят, я думаю, риторический.....

18. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    так пусть приезжают и работают *PARDON* возьмут пару домов и как раз 20-22 будут получать. Вот только сейчас дворники не только двор убирают но еще и мусорокамеры должны выгребать и вот тут то энтузиазм резко убавляется :)

19. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    нет, как раз очень интересно, куда)))
    Имеется ввиду куда они уходят в конечной инстанции, т.е. у фирмы которая выиграла тендер.

20. Rammstern

Rammstern Сцениковод

вообще это странный путь - все хотят за свой труд достойную зарплату. но вот почему то кто то решил, что этот больше не стоит? Вон в том же Королеве - в своем районе за несколько лет что там жил - никаких таджиков не видел - русские(ну похожие, один дворник вообще мой сосед был) - чисто почему то , никто ни в каком гавне не потонул..... странно, да?

Поделиться этой страницей