Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Как бросить курить.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем T-rex, 15 мар 2008.

1. Алёна

Алёна Новичок

Кир, привет! Читай выше.....*YAHOO*

2. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Вобчем сам незнаю, но слышал-пока чел сам не захочет(конкретно), то ничего не получится. А ещё лучше не начинать...

3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Привет)
    Не все так просто, табекс содержит никотин. А привыкание именно к нему, а не к процессу((

Ща из последнего - электронные сигареты. Кто их знакомых купил, говорят курить тянет как тянуло. Прикольно в самолете, в офисе.. короче побаловаться.

4. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

есть много примеров, что состояние здоровья курящих ни чем не хуже не курящих, болезнями которыми стращает минздрав, болеют ни чуть не меньше не курящих, продолжительность жизни не доказано. пример Черчиль, а не давно показывали типа самого старого дедульку в мире
    (чё-то 100 с гаком лет), как вы дожили? ответ однозначный (классика) в меру хорошего алкоголя, табака и общение с женщинами!
    другой вопрос культуры: уважать права не курящих (меня лично убивает картинка, когда водитель маршрутки, в которой находятся дети шмалит по черному во время поездки) и не разбрасывать окурки налево и на право

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Мотивация нужна.
    Например повышение акциза как в Великобритании))
    10,000р в мес на сигареты - многие бросят..

6. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    я еще раз говорю- мне всё равно что там у Вас со здоровьем, оно Ваше т.е. соотвественно хоть уксус пейте *PARDON*
    был задан вопрос, почему это гадость, я ответила почему - воняет хрен знает чем, видон не фонтан (правда не сразу)) а уж сколько можно прожить ходячей табакеркой мне без разницы

7. Uniqum

Uniqum Новичок

Когда большой - тоже неплохо. Вот как было у меня.
    Недавно, 1 января, исполнилось 7 лет, как я бросил курить. К тому времени стаж курильщика у меня был более, чем солидный: 36 лет, причем и до этого было несколько попыток не курить, однажды даже более года держался, но - не сдержался! Тогда. В этот же раз получилось на удивление легко: сын в конце декабря предложил бросить совместно, договорились, что сделаем это с нового года, тем более, что мне 31 декабря исполнялся полтинник. 1 января я выкурил последнюю сигарету. И все - как отрезало, хотя бывает, что тянет иногда покурить даже сейчас. И еще: стал резко прибавлять в весе - сейчас ношу одежду 58 размера.
    P.S. А сын через пару недель снова начал курить.

8. vetal

vetal МегаAйболит

Никотин- он для сердца витамин.:-D
    А если серъёзно, моё мнение зависимость больше психологическая, ситуации есть которые предраспалагают покурить(общение, безделье, под рюмочку и т.д.)
    Вот у меня рекламка перед собой: таблеточки ЧАМПИКС(варениклин) для лечения никотиновой зависимости, фирма известная pfizer. Тел.горячей линии 8-800-100-21-12. Сайт www.vnezavisimosti.ru. Людей кто на нём бросил лично не знаю. Тел. фирмы (495) 258-55-35.
    Препарат стоит хороших денег.
    Дешевле бросить самому.
    У моего тестя как только нога стала синеть вмиг завязал( стаж более25 лет). Успехов ребят, всё не так страшно и сложно!

9. SKE

SKE Ромбовладелец

А нога-то как? У тестя

10. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

идея правильная и с 1 января акцизы подняли, но наш народ не на дуришь, если помните горбачевскую перестройку, ни одного бычка на улице не было, народ тупо под балконами сажал табак, который растет в центральной части относительно не не плохо, вместо водки был самогон или тех. жидкости, лучшим презентом была пачка молдавского мальборо и бутылка посольской.
    а новое поколение заморачиваться не будет тупо сядет на наркоту в любом виде

11. vetal

vetal МегаAйболит

Спасибо, не ухудшается. Он потом всякие препараты принимал. Конкретно оздоравливается, вместе с тёщей! Прошло уже неск-ко лет. А вот отец мой курит блин. Ему год назад тазобедренный сустав поменяли. В больнице не курил дней 10, потом снова стал.

12. Saeros

Saeros Новичок

Не курил дома 4 мес. Потом на работе не курил 4 мес. Вернулся домой, жена трубку подарила. Опять закурил...теперь не понимаю, как я мог курить эту гадость(сигареты)????=-O

13. zoxan

zoxan Новичок

Деньги потраченные на сигареты перечисляйте в фонд помощи африканским странам
    Нужна сила воли без нее ни как

14. murdoc

murdoc Новичок

Я бросил бегая по-утрам с хорошими нагрузками, стаж курения был 8 лет, ночью чуть с ума не сходил, кашель был конкретный, сейчас 12 лет не курю и не тянет.

15. Андрюха205

Андрюха205 Новичок

Бросал,но не получилось,видно ещё не время,,а все табаксы по-моему чушь!!!

16. Poloniy

Poloniy Меганавт

Интересно, из тех кто писал примерно с пол года назад, что завязал с курением многие до сих пор держаться? А то не курю с пол года, но переодически все равно хочется сильно, особенно на фоне алкоголя]:->

17. Алексей spb/

Алексей spb/ Мега-меганавт Питера!

Я курил 6 лет, бросил 5 лет назад, самое трудное первые дни протдержаться,а если ещё в компании и выпиваешь,а там все курят, ооо.., но я продержался, после этого стало намного легче, единственное сейчас могу редко покурить кальяна. Недавно знакомый привёз мальборо из Америки,решил попробывать, раза три затянулся и опять почувствовал этот вкус табака во ртут и понял,как же классно,что не курю!!!! Бросайте все, почувствуете настоящий вкус пищи!

18. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

посты № 105 и 139.........всё в силе....
    один раз решил и бросил,22 августа год буит, после более чем 25 летнего стажа ,курево - до лампочки...

19. Павло

Павло Наш человек

А зачем себя сдерживать, кури если хочется. Курю 10,5 лет и мыслей бросать пока не возникает, хотя количество выкуренных сигарет пытаюсь уменьшить до 10ти в день.

20. Poloniy

Poloniy Меганавт

Ага и еще и колись и колеса глотай и сексом без контрацепции с кем попало занимайся :-D :) Нет уж, сам курил 11 лет и за срок что не курю стал гораздо лучше себя чуствовать. Завязал с курением полностью и с кальяном и сигаретами, дня не проходит что бы не был сам себе благодарен за это. Общаться с людьми стало проще. Но вот зараза, иногда мысли появляются закурить, ненадолго минут на 5 потом проходит, но сдержаться тяжело. Особенно в ситуациах когда всегда курил.

Респект, продолжаем в том же духе, даешь 2 год без курения, но Суарес все равно герой чемпионата ;)

Колобок ты же вроде тоже по осени-зиме бросал курить?

Поделиться этой страницей