Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Меган покусала собака!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем snezha, 22 апр 2010.

1. snezha

snezha Только зашел

Вот что произошло с моим Меганом: утром приходит соседка и говорит -Иди посмотри что с машиной. Я бегом ( она стоит под окном, а я живу на первом этаже)Выхожу и вижу перед собой ужасную картину : номер отломан и валяется, коробка для номера сломана на куски, крыло со стороны водителя тоже поломано кусками. Первые мысли- дети! Я звоню в милицию, приехали посмотрели сняли отпечатки, и т.д . Кошка лазила по машине, собака за ней. Опросили соседей- все слышали как лаяла собака, но никто даже не позвонил(я не слышала, так как спали в зале за двумя закрытыми дверями+ стеклопакеты). Милиция- извините ничем помочь не можем.Ни страховки ( каско нет)и не возмещения убытков! Вот так я попала на бабки из-за собаки. Уже заказала крыло завтра привезут. Вот такая неприятная история! Отсюда вывод- машину ставить в гараж! хотела выложить фотку, да не знаю как!

Последнее редактирование: 22 апр 2010
  2.  
  3. vetal

vetal МегаAйболит

Сочувствую... У моей знакомой собака покусала старенькую Тойоту, крыло-бампер-капот.

4. rossomahaarr

rossomahaarr Новичок

неприятно((( *NO*

5. уго чавес

уго чавес Новичок

Была ситуация 1:1 но с прошлой машиной .. собака за кошкой ,кошка под машину..собака сорвала злость на машине..
    Итог.. свидетели,суд,хозяевам присудили выплатить ущерб...нефиг собак без присмотра отпускать

6. Сашок

Сашок Меганавт

В прошлое лето тоже укусила собака мегашу за зад. Бывают такие шавки безмозглые, которые бегают за машинами, но обычно жертвами становятся брызговики. А итогом моего случая явилось: 2 глубоких (2/5/15 мм) царапины в накладке и одна очень мелкая на бампере. Было обидно, хотел со злости из воздушки проучить, но быстро остыл, да и через неделю собаки больше там не было, наверное нашелся другой стрелок. Мелочь, а не приятно. Заменили по Каско накладку (13 т.руб.), правда похоже не оригинал поставили так как сверху не плотно прилегает, а мою оригинальную так и не отдали, наверное под восстановление оставили.

7. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
    было дело... :)
    http://megane2.ru/forum/showpost.php?p=174149&postcount=14
    по теме:
    коробка для номера сломана на куски - собакой... ну это еще реально,
    но вот что бы крыло со стороны водителя тоже поломано кусками - дело лап, челюсти собаки, как-то не верится, имхо врядли это собака....
    в любом случае картина не приятная получилась ((

8. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Однажды у нас была девятка, и также однажды с ней случилась похожая история- собаки кошку погнали, она под машину, а они машину погрызли. Выдрали переднюю решетку, измачалили крыло, прогрызли покрышку (в хлам), тормозной шланг, поцапапали капот. Так что всё реально ;)

9. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
    =-O жесть...

10. sa1970

sa1970 Котяра

Вот не зря Меган спереди мне напоминает кота! Собаки поэтому и злятся.

11. антонио

антонио Новичок

У меня на второй день после покупки машины случилась беда с этими животными.Кот спал на капоте,его решила достать собака,встав передними лапами на левое крыло,потом попробовала со стороны бампера,потом со стороны правого крыла,в конце концов запрыгнула на капот,кот от неё на крышу.Хорошо собака на крышу не запрыгнула.В результате крылья и бампер заполировались,а капот надо красить!

12. timpson

timpson Так хочется, так хочется, а кого, не знаю...

АААаааа, я в шоке!!!=-O =-O =-O
    Никогда бы не подумала, что так бывает....
    Не дай бог никому .....

13. Ignor

Ignor Наш человек

На день пятый после покупки, пнули по заднему бамперу с боку, ночью убогие, (след от тапка домашнего остался) в итоге небольшая вмятина видно под углом -когда машинка в пыли невидно-ЗАБИЛ...

14. Blade_k

Blade_k МегаГуру

было дело, ехал со двора, мимо вдруг откуда ни возмись стая из 3 бродячих собак, чувствую они не адекватны, начали за машиной бежать облаивать, одна на крыло переднее бросалась и кусалась и бампер кусали, в итоге царапины на крыле. Главное газу не дашь дорога такая там с колясками пешеходы и т.п.
    А вообще уже чего только не было, собаки покусали, кошки царапали, гвоздем убогие проходились недавно.

15. Aleksis

Aleksis Меганавт

Было с Хондой ещё. Одна собака другую за жопу цапнула, а та ломанулась не глядя и врубилась в заднюю дверь башкой. Итог- визг сигнализации и вмятина на двери.

Поделиться этой страницей