Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Возможность установки 2-DIN-ой магнитолы. Отчеты и советы.

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Leopold_1981, 3 ноя 2007.

1. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    140x140 не очень много.... хочу все замерить внутренние габариты бардачка :) может от него можно отталкиваться.

2. Denni

Denni Почетный меганавт

В наш бардачок можно впихнуть и миди, только стоит ли?
    Даже экран тяжело разместить кроме штатной компоновки, а она дорога и компромиссных вариантов нет.

3. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    я говорил о чем то таком
    http://carmonitor.ru/ru/vgadvihdmililliput869glnpct-p-124.html

пока просто были мысли что можно ставить...

но как более функциональная альтернатива китайской магнитоле вполне интересное решение.

4. Putnik915

Putnik915 Наш человек

Это конечно все классно, я примерно такой девайс (я имею ввиду комп) сделал в моей позапрошлой машине (класика 21047) но сразу скажу - винт долго не живет, ну не любит он вибраций. Питание мамки даже если делаешь 12 В приходится мудрить со стабилизатором, плюс мудрить с диодной развязкой от обратных всплесков. Идем дальше, если бы мы жили в полосе, где температура почти не меняется - все хорошо, но у нас зимой хороший минус летом плюс. Конденцат почти всегда, а если учесть, что мамки под это небыли приспособлены - окисливаются очень быстро. А о таких венеччках, что вылетает память из слотов я уж не говорю. Я все это на себе испытал. А представь, как подключать моник. Это целая песня. То что ты его не сможешь без извращений укрепить в штатное место, убрав магнитолу... Можно конечно укрепить его в козырек и соединить если не по НЧ так по s-video. Но изображение будет слегка размыто из-за помех.
    Неее, лично я бы не рискнул. Если нужен комп в машине, берешь с собой нетбук. Если хочешь чутка повазюкаться, можно убрать верхний штатный экранчик и вмонтировать его туда :)

5. SKE

SKE Ромбовладелец

Сообщение от Amokk

Сообщение от Amokk...

Какая операционная система предполагается?

6. Macalek

Macalek Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
    Вопрос к Putnik, Denni и всем тем кто покупал магнитолку с сайта http://www.dvdplayer.com.cn/ Как её там заказать? Как выбрать комплектность магнитолки? Как оплатить? И вообще если можно последовательность моих действий.

7. Denni

Denni Почетный меганавт

Уходишь в переписку с представителем. Обсуждаешь детали и цены. Выбираешь курьерку. После согласований платишь.
    Маленький совет. Цену занижаешь в транспортных документах.
    На всякий случай можно оплатить двумя суммами - одну по транспортному документу, а вторую - доплату. Это на случай стоимостных вопросов на таможне. :) Но это не обязательно - проскакивало и так. Актуально становится если наберешь много опций.

8. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Спасибо за инфу, на самом деле основной не решенный для меня вопрос как раз и был с питанием.
    Про винт - сейчас есть SSD винты, правда пока дороговаты.
    Про конденсат - это ты абсолютно точно подметил, если будет корпус с пассивным охлаждением, конденсат будет... (с вентелятором, можно было бы предусмотреть 30 мин работы на выдув после выключения...), я о нем не подумал, спасибо за комментарий.

Я говорил что это была просто идея... пища для фантазии, ну и как альтернатива готовым решениям.

по поводу операционки даже не думал. 7-рку я еще не смотрел, а иная альтернатива только linux.

9. SKE

SKE Ромбовладелец

Потом будешь думать, какие программы можно подставить, что-бы полезные были в авто, с тем перечнем опций, как в 2х динной...

10. Putnik915

Putnik915 Наш человек

Я тут побалывался с такой штуковиной http://forum3.ru/descr.aspx?code=71845. Единственное, на блоке питания к нему написано 19 Вольт http://www.dont.ru/catalog_foto/Nettops/3Q/3Q-Qoo-SIS-BLACKP-03.jpg . Как выход - поставить небольшой инвертер. Эту штукенцию можно поставить за карман если стоит стандартная магнитола.

11. Denni

Denni Почетный меганавт

там тот же HDD - не лучшее решение для вибраций

12. АЛЕКСАНДР ИЛЬИН

АЛЕКСАНДР ИЛЬИН Новичок

кто подскажет полное название штатной магнитолы?

13. Denni

Denni Почетный меганавт

Если ты про "штатную" 2-хдинку, то у нее нет названия. Китайцы ставят каждый свое, а ищется она по словам
    Special Car DVD Player For RENAULT MEGANE with Built-in GPS/RDS/DVB-T
    :)

14. SKE

SKE Ромбовладелец

Почитай с этого места - http://www.megane2.ru/forum/showthread.php?t=1541&page=8

На упаковке надпись: "RMG-6001"

Последнее редактирование: 5 апр 2010
  15. Sergey-77

Sergey-77 Наш человек

Ну что Господа, никто нового ничего не придумал ?!С магнитолкой китайской?!?!!? у меня иногда стала подвисать флешка, музыка на ней играет, а потом виснет, все остальное работает, перегружаей майфун,снова все работает, непонятно как то....

16. qch

qch Новичок

У меня кстати перестал кушать DVD диски.
    Также раздражает перезагружающаяся навигация.

Давайте на него android поставим!!!!

Кто знает что там у него внутри?

17. Putnik915

Putnik915 Наш человек

Перестал кушать DVD или вообще диски?

18. Alexey~

Alexey~ Наш человек

Привет. У меня сейчас любой DVD (с MP3, с видео - не важно) читает минут 15-20. Потом отказывается. Ставслю любой CD - читает нормально. DVD читает, только если постоит некоторое время выключенная. Видимо, гогда остынет, начинает читаь, как нагреется - то не читает.

19. Denni

Denni Почетный меганавт

Особенности кетайской пайки. *PARDON*

20. Macalek

Macalek Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
    А мне чего то китайцы никак не отправят магнитолку. Деньги перевёл 21 апреля, до сих пор не отправили. Уже мысля пошла - не кинут случаем?Кстати когда переписывался сказали, что у обновленной версии HL-8741GB решена проблема с перегревом и флэшки читает в мультимидийном слоте до 32 Gb

Поделиться этой страницей