Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane 2 vs Приора

Discussion in 'Курилка' started by Пионер меганавтики, Jan 29, 2009.

1. евгений74

евгений74 Новичок

Не...............ВАЗ-весчь............они еще и плавают........я девятину инжекторную так жучил............по таким тропам лесным-вода на капот захлестывала............я тока об одном думал-только бы вентилятор не включился..................,а если его(ВАЗ) посильнее разогнать,он еще и неплохо прыгает через снежные наметы-переметы.............ну если перепрыгнет,мой перепрыгивал..............ЗВЕРЬ МАШИН=-O

2. евгений74

евгений74 Новичок

Ты Рам,простот извини,ну если что не так написал.........просто я жене покупал новую 13 ну потренироваться -ездить научиться.......так она ее помойкой обозвала.........и бросила.Вот я на ней и Шизгарил.......а куда ее девать то было..........тыс 25 на ней намотал-все говна-леса-рыбалки объездил..............потом продал,в том году........Но она крепкая зараза попалась,я ничего с ней вообще не делал,масло тока раз поменял.......:-D

3. Rammstern

Rammstern Сцениковод

*ROFL* да как бы не за что;) я не дилер их и не владелец*PARDON*

4. smart_da

smart_da МегаМушкетер

ключ слово сравнительно.
    многие боятся признаться, что купив мегасупернадежное (как они ожидали) немецкояпонскокорейскоеое авто, оно ломается также как и обычные авто, и иногда ремонт влетает в такую копеечку, что даже и сказать стыдно.:-X
    вот и передают из уст в уста, этот миф*ROFL*

5. евгений74

евгений74 Новичок

Согласен со Смартом на все 100...........это же железяки,ну чего вы от них хотите???????????:) и по моему чем дальше...........тем ВСЕ эти железяки делают ненадежней-погоня за себестоимостью,главное ОБЕРТОЧКА у них............ну типа что бы красиво и в глаза бросалась,а так-любую щас машину возьми.........тыс до 100 км если доживет,значит все ГУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!И при таком отношении производителей (всех марок) к нам покупателям (этих марок),мое мнение то,что ездить на них можно до 80-100тыс км...........потом сплошные проблемы,пусть по мелочам,но систематически.............короче сливать их ,авто с такими пробегами нужно,тем,кто до сих пор ВЕРИТ в то,что типа иномарки ВЕЧНЫЕ:-D

6. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    +1. Не встречал даже "сравнительно" надежных машин ни у одного производителя. Тут со мной мужик один спорил, доказывал, что немцы лучше французов. На примере своего ФВ Шаран 1996, сравнивая с моим Меганом (почти один класс). Минусы Мегана (в сравнении с Шараном):
    1. Меган меньше, и в нем жена ентого товарища не сможет положить ноги на торпеду, как делает это обычно в Шаране.
    2. Торпеда в Мегане отстой, потому что в её оформлении используется пластик разных цветов. А вот в Шаране вся такая черная, богатая.
    3. Меган запускается с кнопки - что это за машина. Ключи Шарана рулили, рулят и будут рулить.
    4. Дизель Мегана немного слышно в салоне, а бензинку Шарана не слышно совсем.
    ВЫВОД: ВСЕ ФРАНЦУЗЫ - Г0ВН0, НЕМЦЫ - СУПЕР.
    На мои аргументы были получены следующие ответы: у товарища лупатый Е-мерин сгнил до дыр без аварий сам по себе - так тож мерин, есть у них такая беда; в фольце едешь как на табуретке - да, так это у всех фольцов так, это нормально; Туарег знакомого умер через месяц после покупки в салоне (ЭБУ - замена по гарантии) - да Туареги и не хвалит никто. И т.д.
    Я не хочу сказать, что французы круче всех, а Меган - вершина всех мыслей на долгие годы. Я хочу сказать, что надёжность какой-либо марки или брэнда - фуфло рекламное. Вон тойота типа самый надёжный автомобильный брэнд, а в Европе Камря на фиг никому не надо, они предпочитают в этом классе БМВ, Мерин и Ауди, пусть и дороже.

7. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

а ты приедь в минск и кинь бычок или харкни на на проспекте. пукнуть не успеешь как будешь в отделении а ещё хуже в КГБ ( если будешь трындеть про батьку)

8. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

Спорить про то, где лучше - нет никакого желания. О впечатлениях о стране, в которой я живу, спроси у тех, кто вот тут недавно у нас в гостях был. Работать негде тому, кто не хочет нигде работать. Батька у нас личность канешне спорная, но и ваши "цари" далеко не подарок.

+1

9. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

короче АР №9(449) 2010,
    ВАЗ-2116 (проект С) vs Renault Fluence, Chevrolet Cruze, Ford Focus

10. Романыч

Романыч Только зашел

А мы, значит, честные, да?*ROFL*

11. dexter216

dexter216 Меганавт

1. не курю
    2. не имею привычки плеваться - я таки в Европе живу :)

Это по твоему ПЛЮС Беларуси??

12. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

приходиться общаться; ребята +- нашего возраста вывели бизнес в РФ

13. евгений74

евгений74 Новичок

Ну вот,начали про ПриорО и Меганыча,а получается Россия vs Белорусь,а вообще прикольно тут у нас на форуме:-D

14. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я работаю с грейтволлами и знаю о чем говорю... алень по цене конкурент в лучшем случае хантеру... патриот с ховером по цене конкурирует... и сливает вчистую... особенно по показателю надежности

15. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ничо не разваливается... проверено:cool:

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я про ИНОМАРКИ... я уже 10 лет как на них... и было их у меня много... да и опыт друзей тож не лишний

17. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

бред... были у меня и немцы и японцы... японцев вообще больше никогда не будет... как и французов (надеюсь)... а немцы... ну они хоть платят за гимор удовольствием от вождения

18. евгений74

евгений74 Новичок

Лех,привет,а че скажешь за Тайгер-полноприводник 2.3 л на ручке,вроде денег немного стоит,батя мой хочет его прикупить второй машиной

19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

да хз... мы тока по грейтволлам и то по жипам ихним) про тагаз знаю только что это китайские копии древних карейских ведер собранные в Таганроге=-O *ROFL*

вообще если второй машинкой то смотря для чего)

20. евгений74

евгений74 Новичок

Ну если это китайские копии древних корейских ведер..............то я думаю поколхозить по лесам,ну и зимой поездить ему в самый раз.............за 560-580 тыров то............блин,вот тока не развалился бы он сразу=-O

Share This Page