Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane 2 vs Приора

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Пионер меганавтики, 29 янв 2009.

1. евгений74

евгений74 Новичок

Парни.........во мы тут раскричались,всего Мегана затюкали,ща sergei придет.........зарамсит тут ситуацию,типа вы че несете-Меган шедевр,полет конструкторской мысли,им ГОРДИТЬСЯ нужно-такие моторы,на такой платформе построен,такая подвеска........кАроче равных НЕТ,и его РОМБ так втыкает,а вы тут за ПроиорО*ROFL*

2. bros

bros Наш человек

А чо новые то - на новом мне очень нравится ,а вот вторичка это даа попадос.А так как здравомыслящие люди по истечении трёх-четырёх лет стараются продать и купить себе новый авто ,меган не самое выгодное приобретение.Если руководствоваться исключительно этим ,то надо покупать исключительно япономарки .А тазы опять же как ни крути побоку .

3. gogen

gogen Мартовский Кот

Жень, еслиб ты знал скока я в свой вбубенил за 2,5 года, сотку точно положил, и сейчас где то на 40 надо. Однако меня это не особо расстраивает т.к. если мне нужно поменять один салентблок на рычаге, я меняю полностью рычаг. Ну х.з. я сам по себе такой и принимаю это как должное, правдо иногда бывает жаба задушит и даже недавно в сторону Приоры универсала поглядел и тут же опомнился.

4. евгений74

евгений74 Новичок

Брос,перестань........Таз-весчь,ну для тех кто хочет ездит научиться.....запчасти -копейки,коцнула напрамер жена бампер,ну тренировалась,да и х....с ним,250 дол и новый купил........прижала крыло 2 тыс руб.......собрался продавать потом,ну подкрасил-подмарафетил...............потеряешь то копейки при продаже Таза......сам в том году продавал.........в кризис,когда Меган ВААЩЕ за деньги нах был никому не нужен........а на Тазы свежие-спрос был понимаешь........да и самому,на Тазу говна помесить-рыбалка,охота......грибочки......помял-притер,оторвал на нем чего.......стоит то все копейки,пол машины поменяешь за те деньги скока бампер Мегановский стоит=-O

5. клим

клим Наш человек

это типа в полном фарше:) :
    Lada Priora хэтчбек (217230) "Люкс, АБС, Ковры в салон и в багажник, Кондиционер, система безопасной парковки автомобиля, датчик дождя, Литые диски, автомагнитола, Тонировка задних стекол, Навесное оборуд.""Гранд"", Противошумные замки, Противотуманные фары" портвейн (1) 385 800
    это типа пустая:) :
    Lada Priora хэтчбек (217230) Норма сочи (1) 335 800
    ну можно и седан вместо хэтча взять:) :
    Lada Priora седан (217010) Стандарт, двигатель 8 кл. белое облако (1) 299 800
    http://samara-lada.ru/autosalon/price-lada.php
    так что вот.....
    тут кто то писал что в трейд-ин за 270-290 машинку 04года можно сдать,чёт я оч сомневаюсь.....думаю что больше 220 врятли кто даст.

6. евгений74

евгений74 Новичок

Гоген.......слушай,а ты сам прикинь,смысл то есть деньги в него кидать............а не проще его со всеми его косяками скинуть...........от того,что ты его чинишь он дороже то не станет.........а так ,можь продать его,ну я не знаю подзанять и новенькое че-нить замутить......нахрена лечить смертельно больную лошадь(2004г,пробег небось 120-150 тыс)ее легче пристрелить

7. евгений74

евгений74 Новичок

Клим,эт я писал про 270 тыров в трейд ин.........можно их кружануть,но при условии,что ты у них же новую возьмешь........хотя не факт:-D

8. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

я в свой меган считаю что многа не вбубенил...
    купил б\у на 22 тыс, и сразу поменял опору двигателя(1100р) ,видимо хозяин ушатал,как он бухой по колдоебинам ездить любил я знаю...
    катушки - по сообственной вине -помыл двигатель...и ппц.
    все... я больше ничего ни делал, щас под 90 тыс на борту, я ни ходовку не ремонтировал ни чо другое...тока расходники... после гарантии уже у неофицалов по доступным (смешным после оффов) ценам.
    ах да....забыл...габаритка перегорела пару недель назад...поменял обе - 120р. и дворники мне новые селиконовые на НГ подарили (650 р),поменял с проф целью,впринципе и те тёрли сносно ,но были на подходе.

Приора на 90 тыс...с трудом представляю, что в эту сумму бы уложилась ...хотя чудеса случаются..;)

9. евгений74

евгений74 Новичок

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пионер,да ты из ентих.........из СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!!!!!!!!! ВЕЗУНЧИКОВ!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю.......УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D

10. евгений74

евгений74 Новичок

Хотя нет..........не дочитал до конца........поздравлять бросился,ты тоже попал с машиной..............габаритки,да еще и ОБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УжОс!!!!!=-O .Так что пионер,ты такой же как мы................:-D

11. клим

клим Наш человек

во во....не факт...

12. Syperwasek

Syperwasek Наш человек

Все мои деньги посчитали?
    тут что-то про деньги написано?
    Мой ответ выше-надоело все выходные в сервис ездить.

На второй машине основной глушитель заменили на 18тыс. Продолжить? Или мы ездить не умеем, бензин у нас неправильный, погода хреновая?

Меня не устраивает качество мегана- оно никакое.

P.S. Кто сказал, что у меня нет приоры и не с чем сравнивать? Вот когда есть с чем сравнивать- то понимаешь, что мощно переплатил

Последнее редактирование: 16 май 2010
  13. Пионер меганавтики

просто не забывайте что те кто пишет про косяки мегана -это еще не все мегановладельцы в нашей стране....а тока те кто пишет в инете и тока у кого гимморы тот и пишет..
    основная масса просто ездит себе и фсё и не пишет ничего...потаму как нечего писать....
    строгой статистики видимо никогда не удасца вывести...но что то примерно так...меганов реально больше шастает по горадам и весям...не все же в клубах состоят и не все трындят из состоящих при этих клубах, по тем же причинам что нечего трындеть т.к. нет проблем)))

14. евгений74

евгений74 Новичок

Да все верно ты Пионер говоришь,некоторые вААще ездЮт и не заморачиваются.........вот на етой неделе к нам в сервис одного такого ездЮка на эвакуаторе притащили............колесо переднее на ходу заклинило-подшипник ступичный вдрызг развалился...........он тоже ездил-не заморачивался-пока не ВСТАЛ СОВСЕМ...........ездЮки всякие бывают и че им писать то, о чем............он один хрен не понимает что с машиной происходит-вроде едет:-D

Последнее редактирование модератором: 16 май 2010
  15. клим

клим Наш человек

скоро будет как я 2 года владею этим авто....когда прехал 30 тыщ то решил подсчитать все расходы:
    резина 16300
    ремонт+запчасти 30350 (это с учётом трёх ТО,в которое попало и самое дорогое на 60 тысячах...самые большие траты были когда офы развели на замену ДПРВ....6500....хотя на самом деле как оказалось забилась сеточка в баке на бензонасосе*PARDON* )
    бенз 50700
    итого: 97350 /30 тыс км= 3рубля 25 копеек километр....вот такая арифметика,в принципе не очень дорого....у меня и на жигулях примерно так же получается.вот только на жиге проще с зап частями дело обстоит т.к. их в любом сельпо купить можно,а вот на меган...

16. Пионер меганавтики

таких ездЮков и на меринах полно,и на жипах новокупленых среди колхозников я частенько встречал...тока это, не прото чет ты сказал...(не про тех "баранов" всмысле)

Последнее редактирование: 16 май 2010
  17. евгений74

евгений74 Новичок

Васек,во ты загнался............ну переплатил-ВТУХ,ну и хрен с ним,это же вещь-железяка,смотри на нее проще..........главное что все живы-здоровы,да и наконец-продай ты его нахрен.............пока еще че нить не отвалилось:-D а то чини потом за дорого

18. Пионер меганавтики

так он и не ломается возле каждого сельпо как таже жига))
    а на екзисте - щас нет проблем по запчастям и доступности в цене..*PARDON*

19. клим

клим Наш человек

честно говоря два года назад (ну почти 2 года:-D ) брал меган по цене новой приоры....жалею ли я об этом?пока даже и не знаю что сказать...вот думаю что скоро нужно будет передок в машине смотреть и чинить,вот тогда и задумаюсь наверное.если бы сейчас стоял выбор что брать,то скорее всего взял новую приору в самой простой комплектации за 300 рублёв.мне кажется она была бы в обслуге подешевле.хотя может и ошибаюсь....по крайней мере на жигулях не так ссыкотно на дальняк ехать,в дороге то всякое может случиться,а ремонт в любом хач-сервисе и дешёвые запчасти много значат.

20. евгений74

евгений74 Новичок

Пионер,ну тада дай Бог удачи таким владельцам автомобилей.............про которых ты говоришь,наверное они не такие грешные как мы;)

Поделиться этой страницей