Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Check injection (двигатель К9К, 1,5л)

Тема в разделе "Дизель", создана пользователем Yurok, 8 июн 2009.

1. BD9

BD9 Новичок

2. Camelia

Camelia Хранитель мегатрадиций Молдовы

Имя пользователя:
    Николай

Последнее редактирование: 13 май 2010
  3. Tukadum

Tukadum Новичок

Последнее редактирование: 26 май 2010
  4. Viktor62

Viktor62 Только зашел

Добрый вечер lap.Это Виктор из Гомеля.Вчера снял и почистил электромагнитный клапан,действительно там было много сажи игрязи,все почистил и установил на место,но ничего не изменилось и все также выскакивает надпись Check injection.

5. Viktor62

Viktor62 Только зашел

Помогите!На скорости 100 загорается надпись Check Injection и перестает набирать обороты.Машина:Renault Scenik2, 1.9Dci,2006 год,131 л.с.Фирменные центры Рено в гомеле и в минске отказываются что-либо говорить и ремонтировать,так как очень редкий двигатель.

6. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    попробуй вот сюда написать: http://megane2.ru/forum/index.php
    мож они тебе помогут.*PARDON*

7. bax125

bax125 Наш человек

Имя пользователя:
    Анатолий
    До начала фильтр топривный поменяй

8. skelet

skelet Новичок

подскажите развод или нет ??? в одной конторе keris помоему предлагают тнвд новый по вину самого тнвд за 32 т.р на 1,5 турбированный меган 2 а у официалов за 60 цена переваливает

9. suhkur

suhkur Только зашел

check injection

Добрый!Прямо на ходу загорелась такая надпись.Надо сказать,что двигался я очень активно,воздух +35 и соляры было под лампочку уже.Может хватанул на повороте воздуха?Движок стал работать очень шумно и грубо,но мощность не упала.после ночного простоя завелась со второго раза с большим количеством дыма(как будто воздух в системе)на горячую заводится как обычно,но выхлоп стал вонючим как на пассатах.Офф пока не дуступен,может кто подскажет в чем причина?

10. vetal1979

vetal1979 Меганавт

А что значит воздух в системе? у меня в топливном шланге, который на двигатель идет есть воздух. Чем это чревато и как от него избавиться?

11. Yurok

Yurok Новичок

Признаки вроде такие же как и у меня. А ошибка не исчезает? У меня она сама не сбрасывалась, горела постоянно. Можно скинуть, будет заводится и работать нормально, но не надолго. Повторюсь, это если все как у меня. Я с этой машиной (вернее с топливной системой) 1,5 года мучался, как только купил. В итоге в июне месяце этого отогнал я ее на BOSCH DIESEL SERVICE, отдал 1000 Евро - полный ремонт всех форсунок и никакой гарантии. Потом продал я это дизельное чудо творение и теперь живу спокойно. Теперь только новое авто буду покупать. С РЕНО пока связываться точно не буду, может быть потом как-нибудь.

12. arab

arab Новичок

У меня эта ошибка вылетает примерно на 2000 об и пропадает если поддать газку, причем вылетает только если плавный рост оборотов или падение идет. А по поводу воздуха в трубке подачи топлива на ТНВД - я его убрал от туда, аднака это не на что не повлияло =).

13. suhkur

suhkur Только зашел

Добрался до Клипа.Приговорили форсунку.Предложили заменить за 890долларов.*YAHOO* Вобщем,попросил погасить ошибку и тихим ходом на базар.На следующий день машину благополучно реализовал*BRAVO*
    Теперь катаюсь на ВельСатисе 2,2дци 2003г Привилеге.Кстати на Вельсатис РОГ чистить милое дело,не то что на мегаше.
    Всем большое спасибо!

14. Droshkin

Droshkin Меганавт

прикольно!
    фотки покаж :)

15. suhkur

suhkur Только зашел

вот:
    кликабельно

16. homers00

homers00 Наш человек

История моя следующая......
    Купил пять месяцев свой аппарат.Когда покупал в салоне(б/у) на нем был отключен аккумулятор.ошибок как купил не было.пока доехал от салона до дома-около 80 км по трассе, начал заканчиваться дт.залил 10 литров на толи Руосойл толи Русь нефть.и тут загорелась выше упомянутая всеми ХРЕНОВА надпись вместе с ключом желтым.Машина стала дергаться,немного подтупливать...Эта надпись переодически пропадает...Когда горит надпись машина едет не дергаясь, но нет мощности(как будто отключена турбина).и при свечении наоборот.МУЧАЮСЬ С ЭТИМ УЖЕ 5 МЕСЯЦЕВ. При не горящем значке если надавить в пол надпись мигает.Сделал диагностику-ошибки следующие:замыкание на массу датчика давления наддува.нашел датчик все проверил все проводы в норме.датчик исправен.Заправляюсь теперь только на газпроме....ЧТО МОЖНО ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ! (РОГ Чистил).

Последнее редактирование: 16 дек 2010
  17. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Теперь только соляркой заправляешься-то?;)

18. homers00

homers00 Наш человек

смешно.это я по привычки так говорю и пишу...просто на дт первая машина)

19. Tensuin

Tensuin Только зашел

У меня такая проблема. Заглох дизель, выявлена причина, неисправность форсунок (всех).После ремонта (1000 у.е.) машина проработала не более 10 минут и собственно говоря история повторилась.В чем может быть проблема и как ее решить? Подскажите кто что может *SOS*

20. arbuzz

arbuzz Banned

ремонт 4-х стоит максисмум 600 уе с установкой
    замена
    1. 4х форсунок
    2. насоса
    3. топливопровода
    4. бака
    выйдет думаю 2500уе примерно если без фанатизма. Бак проблемма и топливопровод....

Поделиться этой страницей