Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Я новенький! (здесь приветствуются новички)

Тема в разделе "Megane2.ru — Welcome", создана пользователем Евген, 31 янв 2007.

1. Евген

Евген Меганавт

Я с Вами!!!

Cправка по форуму - ОБЯЗАТЕЛЬНО к прочтению!!
    Правила форума и FAQ по форуму

База знаний (FAQ по Megane и Fluence)
    Справочное бюро форума здесь!
    Дисконтные карты для получения скидок у партнеров Клуба

Как вставить аватар?

и все Ваши вопросы в 90% случаев уже обсуждались на форуме,
    поэтому пользуйтесь ПОИСКОМ

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2014
  2.  
  3. Midavko

Midavko Новичок

Я -новенький!

Всем привет, неделю как приобрел эту чудную машинку, пока все радует)))) Но и многое предстоит узнать))) Покупал в РБ, езжу в Москве

4. Колобок

Колобок Внимание! Злой модератор!

Имя пользователя:
    Андрей
    Добро пожаловать!*VIAN* Надеемся,машинко тебя не разочароует! ;)

5. Rammstern

Rammstern Сцениковод

поподробнее об этой схеме, плиз)) или у тебя гражданство соответствующее?

6. Midavko

Midavko Новичок

как верно замечено гражданство соответствующее))) так что брал, как я думаю, не дорого. присматривал другое но как увидел, осмотрел все вопросы отпали по выбору)))

7. DarkLord

DarkLord Только зашел

Всем привет!

Всем привет! Зовут меня Дмитрий. Вот буквально несколько дней как с женой стали обладателями Renault Megane II Extreme (2007) пробег 53т км. Пока машиной очень довольны, но конечно несколько косячков уже нашел (стыдно признаться, не все проверил на работоспособность при покупке, т.к. был больше заморочен проблемой легальностью сделки и т.д., ну да ладно, мудрость приходит с опытом, на своих ошибках учатся). Один раз даже столкнулся с тем, что машина просто отключилась и не хотела вообще никак включаться, хотя до этого вроде бы ни разу такого не было, и на регистрацию когда ездил в Дмитров, всегда с первого раза заводился и т.д., а тут, правда когда открыл капот и пошевелил контакты на аккумуляторе, все прошло, наверное нужно почистить клемы от окисления. Записался в megane2 на диагностику + ходовую проверю. В общем машина очень понравилась, до этого 2 года владели Renault Symbol 2002 года, и если честно вполне довольны были, правда там совсем голый был (базовая комплектация, кроме ГУРа ничего не было :) )Единственное с чем столкнулся, так это все же обслуживание мне показалось дороговатым для экономичного авто. Про ваш клуб знал и даже несколько раз был на сайте, когда искал совета по Symbol-у и искал форумы, наткнулся на ваш, и вот теперь влились в ваши ряды! Очень рад, что есть такие клубы и форумы, которые иногда помогают решить и освятить некоторые вопросы по машинке! Еще конечно сразу столкнулся и был очень удивлен, что такая проблема существует у машины 2007 года, это коррозия номера двигателя и еще он выбит точками, очень плохо видно. Когда вставал на учет пришлось повторно проходить осмотр, гаишник попался добрый, сразу не отправил на экспертизу, а сказал попробуйте оттереть в автосервисе, там вроде бы попробовали, но видно было если честно все равно плохо, но он пошел на уступки, говорит эта болезнь у всех Меганов и говорит мол за стремление к победе, поставлю тебе, вот теперь думаю что можно с этим сделать и как сделать так, чтобы не было еще хуже со временем, т.к. еще когда-нибудь снимать с учета, да и ТО проходить (кстати такая проблема с номерами двигателей только в России-матушке, т.к. за границей этот номер двигателя вообще нафиг никому не нужен, там двигатель как расходный материал :) )Но что поделаешь, мы живем в России и приходится решать проблемы, которые имеют место быть здесь у нас : pardon.gif . По идее вся инфа должна быть в VIN-е, зачем еще этот номер двигателя вообще не пойму. Мне интересно, а если захочешь поменять двигатель?! ))) Ну вот целую поэму настрочил. *PARDON* Принимайте в свои ряды! :cool:

8. SKE

SKE Ромбовладелец

9. Strannikkk

Strannikkk Наш человек

Привет Дима, я Андрей здесь тоже недавно. У меня при продаже, при постановке на учет, при ТО, номер двигателя не смотрели! правда он новый из салона.Ставил на учет и ТО общим порядком, без всяких "протеже" Ну вот теперь думаю может самому все же взглянуть на него. Где он хоть находиться подскажите? Я так понял на те машины которые не находятся в зоне риска по угонам особо не смотрят. Когда Калину с учета снимал, он тоже смотреть не стал, так прошел мимо машины, сказав что то типа такие ни кто не угоняет, и прошел дальше., а к мегану даже не подходил.

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2010
  10. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

11. sedoi_73

sedoi_73 Меганавт

Да и в книжке номер показан где стоит

12. Strannikkk

Strannikkk Наш человек

13. DarkLord

DarkLord Только зашел

Спасибо, постарась потихоньку влиться. ;)
    Где находится номер я вижу уже подсказали, но если авто новый и из салона, то лучше всего уже сейчас побеспокоиться и обезопасить себя от будущих проблем с номером двигателя. Я правда еще не пробовал ничего из приведенных там способов, но нужно будет этим в ближайшее время заняться, т.к. у меня половина номера получается плохо видна, хотя машинке всего-то 3 года, а уже проблема начинает беспокоить. :(

14. Strannikkk

Strannikkk Наш человек

Да вот тоже собираюсь озаботиться как время появиться, не предполагал что с этим могут быть проблемы. Вовремя подсказали.

15. miba

miba Только зашел

Здравствуйте!
    Я тоже стал счастливым обладателем данного девайса.
    Надеюсь машинка не разочарует.
    Машинку купил б/у - пробег 44000.

Пока почти всё нравится!
    Иногда напрягает что трогание с места происходит с пробуксовкой (в мокрую погоду).

16. lapo

lapo Только зашел

Меня Зовут Александр, тоже недавно стал владельцем этой машины*YAHOO* , пока впечатления только положительные, немного скрип козырька щитка приборов напрягает (недотянули видимо), а в остальном машинка не плохая

17. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    *VIAN* народ!!! Вливайтесь!

18. Borat

Borat Только зашел

Всем привет!!
    Авто приобрел 2 месяца назад, доволен до ...... Проехали мы с мегашей уже почти 2500, в основном в пробках, но бывало и по трассе. В соседнем форуме участвую давно, хочу и к вам присоединиться. Возьмете?:-X
    Виктор.

Последнее редактирование: 22 июн 2010
  19. SKE

SKE Ромбовладелец

А, то, конечно! *YAHOO*

20. ileh

ileh Почетный геолог

Всем привет!
    Несмотря на громкие крики знакомых механиков, чтоб не покупал француза б.у. приобрел рено меган 2 2004 года.
    Чтоб заполнить профиль помогите определить комплектацию
    есть снаружи
    зеркала в цвет кузова (электропривод)
    противотуманки
    бампер с черной вставкой
    внутри
    подогрев сидений
    регулировка по высоте только водитель
    датчики дождя и света
    кондиционер
    2 подушки передние (может есть и боковые но не знаю как проверить)
    шторки на задних дверях и заднего стекла
    корректор фар ручной

В целом машиной доволен (проехал 3 т), особенно нравятся сидения и руль (10 лет проездил на буханке :-D )

21. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

добро пожаловать!
    буханка - это сила! и по москве?

22. Колобок

Имя пользователя:
    Андрей
    прочитай: http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=1493
    и конечно же: *VIAN*

Последнее редактирование: 24 июн 2010

Поделиться этой страницей