Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Выставка военной техники в Жуковском 30 июня -4 июля 2010 года

Тема в разделе "Клубные мероприятия", создана пользователем timpson, 30 июн 2010.

1. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Да мне и не страшно, именно не тянет. Как бы поточнее- прыгнула, знаю теперь что и как, ну и хватит судьбу испытывать))
    С приземлением у меня косячок вышел))) Передо мной дядьку долго выталкивали и самолетик толи уже дальше того места где выкидывал пролетел, толи ветер поменялся, но суть в том, что приземлялась я не на поле, а на крыши бетонных гаражей с проводами и вентиляционными трубами на крышах. Мужик машину ремонтировал, у него глаза были вот такие =-O , когда он такой десант увидел :-D Скорее машину отгонять, чтоб не дай бог я ему не на крышу))) Вобщем все завершилось благополучно, небольшое растяжение, т.к. приземлилась на самый край крыши, одной ногой на крышу, вторая уже мимо.
    Вобщем всем рекомендую :-D

2. SlavON

SlavON Новичок

А где прыгала? Просто с зарплаты хочу прыгнуть, да вот не знаю где! Хотелось чтобы парашют еще раскрылся, ибо молод я :)))

3. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Не прыгай с зарплаты, потом замучаешься снова набирать высоту;)

4. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Я прыгала за Подольском, не помню как аэродром назывался, сейчас там уже ничего нет. Знаю что в районе Ступино где то скачут.
    Парашют не может не раскрыться, прыгают на Д-6, чтоб он не раскрылся его надо узлом завязать. Плюс есть запасной, который открывается автоматически на высоте 300 м, если не вытянуть веревочку из петелечки.
    Да и прыгаешь с вытяжным, так что по сути кольцо надо дергать только для прикола, а так он все равно раскрывается.
    Гораздо опаснее схождение куполами, но они вроде как стараются выкидывать через достаточный интервал и сначала тех кто тяжелее, чтоб в воздухе не встречались))

5. SlavON

SlavON Новичок

Не понял :)

Последнее редактирование: 30 июн 2010
  6. Rammstern

Rammstern Сцениковод

шутка юмора была - ну раз не понял - значит неудачная*PARDON*
    кароче - прыгай:-D

7. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    А я туда завтра поеду по работе. Даже пропуск на авто выписали. Блин, как я не хочу туда ехать.

8. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Кузнечики;)

9. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Тот что тебе дадут всегда откроется:)

10. Denni

Denni Почетный меганавт

Прыгать хорошо в Алферьево. Это по Волоколамке. Недалеко от самого Волоколамска. Когда мы там прыгали, там была самая хорошоя статистика по несчастным случаям )) За несколько лет ни одного нераскрытого. Только при нас мужик на двух приземлился, ибо сам дурак - там его раскрывать принудительно надо.
    Поле, гаражей нет. Промахнуться тяжело.
    Инструктаж, Анекдоты про нераскрытые парашюты и посадка тех, кто не отказался ))),
    Все было достаточно цивильно.

А вообще, аэродромы есть в любом районе МО. На дмитровке под Яхромой (кажись), Егорьевский, Чехов, Волоколамск, соответственно. Наверняка еще есть.

Ощущения *OK*
    Прыгать надо два раза. Но, главное, как "на иглу" не подсесть, ибо небо цепляет, а спорт опасен и недешев.
    В общем, рекомендую.

А по теме, я - пас. Не такой фанат. Да и не люблю неприкрытую пропаганду.

11. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Денис, насколько я знаю, его не открывать нужно принудительно, так как там стоит высотомер и раскроется он сам на высоте 300 м, а именно предпринять определенное действие для того чтоб не раскрылся. Инструктор говорил фразу "расчековать запаску", а другими словами вытащить веревочку из петелечки, для того чтоб он не ракрылся. Но делать это нужно после того как убедишься что основной купол раскрыт и наполнен воздухом равномерно.

12. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Возвращаюсь с выставки. Снял представление на полигоне. Прикольно. вечером выложу видео.

13. Denni

Denni Почетный меганавт

Угу. Это "как правило". Но зачастую новички забывают дернуть "оранжевую" и имеют серьезный шанс приземлиться спиной на двух парашютах. Поэтому в Алферьево высотомеров не используют. Принудиловка Д6 работает 99,9(9). ))

14. BESIK

BESIK Музыкальный Гуру

Ознакомительные прыжки с парашютом с самолёта Ан-2 для начинающих парашютистов.

Прыжки со стабилизацией в рамках курса программы № 1

Внимание! Перед прыжком данной категории парашютисты сдают залог 1000 рублей, котрый возвращается после сдачи имущества по завершении прыжка.

Предлагаются дневные пакеты прыжков с Д-6:

1 прыжок в день — 1400 руб.
    2 прыжка в день — 2700 руб.
    3 прыжка в день — 3900 руб.

ПТЛ-72 — Парашют тренировочный лётчика. Уже с четвёртого прыжка начинающий парашютист может попробовать себя в управлении данным куполом, начать осваивать работу на точность приземления. Более длительное падение под стабилизацией даёт парашютисту больше уверенности при совершении прыжков и положительно сказывается при дальнейшем обучении.

Прыжок на 30 секунд свободного падения — «Вынос»

Выполняется с парашютом Д-1-5У с ручным раскрытием с высоты 2500 метров в сопровождении двух инструкторов. Стоимость 6000 рублей. Для совершения "выноса" требуется иметь положительный опыт работы на точность приземления на нашем аэродроме, а именно не менее двух самостоятельных прыжков с управляемыми парашютными системами (Д-1-5У или ПТЛ-72) и пройти дополнительный инструктаж.

Прыжок на 30 секунд свободного падения — «Тандем»

Выполняется с парашютом Тандем вдвоем с инструктором с высоты 2500 метров. Стоимость от 4500 рублей при массе пассажира до 80 кг. При весе пассажира более 80 кг дополнительно взимается плата по 20 рублей за каждый дополнительный килограмм!
    Услуги воздушного оператора: видеосъемка прыжка — 1900 руб., видео+фото — 2300 руб., монтаж видеоролика — 600 руб.
    Спортивные прыжки.

Прыжки для парашютистов-студентов программы № 2.

Выпускник программы № 2 получает право осуществления самостоятельных прыжков со спортивными парашютами типа «крыло». Стоимость прыжков в рамках курса — 850 рублей/прыжок независимо от типа парашюта и задания. Стоимость теоретического курса программы — 5500 рублей. Прыжки в рамках курса программы № 2 осуществляются с парашютами Д-1-5У с самолёта Ан-2.

Прыжки для спортсменов с самолёта Ан-2,
    высота 800—1200 м — 450 руб.,
    высота 1201—2500 м — 500 руб.,
    высота 2501—3200 м — 700 руб..

Требования для спортсменов:
    действующая справка ВЛК,
    парашютная книжка с допусками на текущий год,
    паспорт на парашютную систему с соответствующими отметками (комплектация, техосмотр, переукладки),
    вступительный взнос в АСК «Аэроклассика» на текущий год в размере 300 рублей,
    инструктаж и наземка непосредственно на аэродроме в день прыжков.

Тут еще
    http://www.parashut.com/first
    и тут
    http://www.dropzone.ru/2010-05-27-09-11-27

Последнее редактирование: 1 июл 2010
  15. Denni

Denni Почетный меганавт

*ROFL*

Нет. Ну все правильно. А вдруг убежит?

Да и химчистка ноне недешевая.... :-D

16. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    да ладно, не страшно вовсе))) я ожидала что будет как то более захватывающе, а тут просто прыг и болтаешься в тишине))

анекдот в тему:
    Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была
    сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух
    почему-то кричала по-другому.
    :-D

Последнее редактирование: 1 июл 2010
  17. Denni

Denni Почетный меганавт

Не страшно... *OK*
    Но дружище мой, прямо передо мной в цепочке был - к пилотам от двери убежал. Вместе с парашютом и хвостами еще двух звеньев :-D
    Так что все индивидуально.

18. timpson

timpson Так хочется, так хочется, а кого, не знаю...

Леш, что там с видео? ООООооочень хочется на танчики посмотреть!

19. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Ролик плохого качества, т.к. снимал на мобилу, но для общего ознакомления покатит. Кстати, в конце неожиданный обрыв съемки, это потому, что танк шмальнул из пушки, что народ от испуга, включая меня, выронили фотики. Звук в конце немного съехал, поэтому на видео видно падение телефона, а чуть позже слышно слова диктора "Внимание, Внимание!!!" и на..ок из пушки *ROFL*

http://rutube.ru/tracks/3385760.html?v=f1fd4edcec85dc0f31bab147d57a762b

20. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

и как еще нет в теме КОЛОБКА?
    три прыжка бесплатно, но отходив год на курсы ДОСААФ на Д-5, но и потом принудительно
    на Д-1-5у, что самое интересное , что в СССР принуждали, по долгу службы, но и платили за каждый прыжок 3,5 руб. (для справки зарплата инженера на заводе была 120 руб)
    на МАКС раз был с друзьями москвичами на машине, бросили х.з. где-то в частном секторе и далее на пешкарусе,
    второй раз "цивильно" с пивондосом, с казанского на электричке + бесплатный автобус.

Последнее редактирование: 2 июл 2010

Поделиться этой страницей