Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Диод в габарите мигает как стробоскоп

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем SIMPLE_VIRUS, 12 июл 2010.

1. SIMPLE_VIRUS

SIMPLE_VIRUS Новичок

Люди такая вот у меня проблемка...
    Меняю уже 3 светодиод в левой головной фаре... когда только ставлю новый, все норм... через километров 100 начинается такая хрень... диод начинает моргать как стробоскоп, моргает еще километров 100 и перегорает... я вот думаю мож контакт на маме плохой? мож взять лапки там подразогнуть, да диод изолентой к маме примотать? подскажите, мож у кого было что нить подобное?

2.  
  3. Сашок

Сашок Меганавт

Ставишь одинаковые Св.диоды и стоимость не превышает 50 руб.? Это китайские одноразики, и фары тут не причем. Св.диоды более менее нормальные 100 руб. за штуку, и то светят синевато белым(что для гаишников спецсигнал по пропуску в 1500руб. а теперь и лишение В.У.. Ставь Филипс лампочки и не парься тысяч 15-25 пробега точно. Св.диоды по 150 рублей, переставил в подсветку номера, дабы не повторять уже шестую дискуссию с зелеными человечиками о признаках синих ведерок(спецсигналов).

4. SIMPLE_VIRUS

SIMPLE_VIRUS Новичок

да светодиоды одинаковые 30 руб. за штучку... цвет ярко белый... видел и дорогие по 300 руб. за штучку, но я думаю что они ни чем и не отличаются... про лампочки скажу тож... я когда машину брал стояли лампочки и в левой фаре она уже сгоревшая была... поэтому на диоды и поменял... думал служить долше будут...

Последнее редактирование: 12 июл 2010
  5. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    такое мерцание даже у дорогих бывает, да и производитель в 90% всей продукции КНР.

6. SIMPLE_VIRUS

SIMPLE_VIRUS Новичок

Так и как решить проблему? Поменять обратно светодиоды на лампочки?

7. Macalek

Macalek Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
    Была такая же история. Как тебе и говорили проблема в светодиодах. Я их тоже пару штук поменял. Проблема в следующем. При включении ближнего света фар внутри все нагревается до приличной температуры, китайская пайка светодиодных лампочек превращается в труху и все, беги за новыми лампочками. У меня предпоследняя лампочка которую я поменял вообще в руках рассыпалась от температуры. Решилось просто, бескорпусные светодиоды (с четырьмя точками) с лужеными контактами и главное чтобы никакой пластмассы и проволочек. Главное сам прикинь будут работать градусах при 80 по Цельсию или нет. Покупал в Москве в обычных Автозапчастях в районе 80 руб за штуку.
    У меня стоят месяца 4 уже. Всё норм.
    Хотя если бы эти тоже сгорели плюнул бы я на эти эксперименты.:cool:

8. Сашок

Сашок Меганавт

В китайских Св.диодных лампах стоят сопротивления 100-200 ом, вместо 700-800ом, вот они и перегреваются до моргания, + к этому от галогенок добавляет.Любой св.диод боится перегрева, даже случайный перегрев при пайке, не позволит ему долго жить. Лампочки филипс (с синим напылением) самые надежные и светят белым, уже два года во всех машинах поменял и не вспоминаю.

9. SIMPLE_VIRUS

SIMPLE_VIRUS Новичок

допустим вы все правы... тогда вопрос почему всегда только левая фара? причем если поменять местами диоды сгорит и тот который безупречно работал в правой...
    Завтра пойду куплю в габариты блок из светодиодов бескорпусных за 300 рублей... там помойму 10 диодов (говорят светят как противотуманки))) во что я не особо верю...) протестирую и отпишусь... мож потом фотку скину... если усе путем будет...

Последнее редактирование: 13 июл 2010
  10. SIMPLE_VIRUS

SIMPLE_VIRUS Новичок

Нашел решение проблемы!!! Купил 2 светодиода Sho-me PRO-194 (цена 500 руб.) они светят ярко и в железном колпачке... светят ярко и проблем больше не возникает...

11. Александр Ем

Александр Ем Только зашел

у меня стоят по 300р и тьфу тьфу тьфу) ни каких проблем уже дцать км! да еще и лента диодная и тоже все норм!) Так себя ведут дешевые! было так же в подсветке номера поменял на нормальные и все супер!)

Поделиться этой страницей