Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

щуп на коробке с автоматом

Тема в разделе "Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза", создана пользователем mor1980, 8 апр 2008.

1. mor1980

mor1980 Новичок

Подскажите на коробке с акпп щуп для проверки масла есть или нету?Если нету то как проверить масло в Акпп.

2.  
  3. mihail

mihail Только зашел

щуп в сливной пробке

4. helpful

helpful Только зашел

заменить масло в аккп

друзья, подскажите, можно ли поменять масло в аккп?
    если я пропустил пост, то буду благодарен если ткнете пальцем,
    если нет, просто ответьте, желательно с максимальным количеством информации:
    - возможно ли вообще вручную
    - сколько масла
    - куда заливать
    - как сливать и т.д.

заранее спасибо! *PARDON*

5. PashokMZX

PashokMZX Мегадруг

Насколько я помню масло в АКПП тут никто не менял....*DONT_KNOW* У кого коробка летела меняли по гарантии.

6. Makc

Makc Наш человек

Привет,я по началу тоже думал как поменять масло в АКПП но потом меня переубедила цена в сервисе,дело в том что емкость нашей коропки составляет 6 литров,а если подойти грамотно к этой ситуации ,то понадобится 12 литров масла(тип дэкстрон 3-и)какой марки тебе самому решать.Потом едешь в сервис они подключают твою коропку к маслостанции,сливают масло которое находилось в коропке в неё,замеряют скока там было и удаляют его.Потом берут твоё новое масло и заливают в маслостанцию,после этого начинают прогонять твоё новое масло по твоей коропке до тех пор пока оно со сливного отверстия непойдет новым и чистым(но есть одно но!если коропка полностью непромылась новым маслом,они берут твои следующие 6 литров и начинают этим маслом промывать по второму кругу!:( в этом случае тебе прийдётся покупать еще 6 литров)сама работа у нас стоит от 2500р.до 3000р.масто 12 литров выйдет примерно 2400-2500р а если понабится еще 6 литров для вторичной промывки то еще плюсуй примерно 1200-1300р.(масло марки Castrol Magnatec Dextron 3)В ручную можно ошибиться с литражом,а это черевато для нашей коропки:( :( :(

7. Руслан82

Руслан82 Новичок

Поменять можно самому(я сам менял).Все что нужно - яма,1 час времени, 8 литров "Renautmatic D3 Syn",шестигранник на 8 для сливной трубки,четырехгранник на 8 для заливного отверстия и контрольной пробки.

Поделиться этой страницей