Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Влияние не родных (низких) амортизаторов на привод.....

Discussion in 'Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза' started by LAZAR, Aug 19, 2010.

1. geka36

geka36 Наш человек

Я так на Клио сделал, вынимаешь обойму насыпаешь шариков до полного и пыльник придумываешь, без него всё равно лететь от грязи будут и ещё двух старых не хватит нужно как минимум три
    На Сене даже опорники родные

Last edited: Aug 19, 2010
  2. Rammstern

Rammstern Сцениковод

не - там в обойме просверлил чел доп отверстия и в них шарики добавил. без обоймы ненамного дольше служит - народ проверял*PARDON* еще надо посмотреть на опоры от какашки (кашкая то бишь) - мабуть подойдут, но я когда заходил попал на какого то тупого продавана, он скривил рожу и сказал что без ниссановского вина ничо не покажет. а потом как то подзабылось

3. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

не могут влиять аммо на привод*PARDON* тем более если привода с европейцами идентичны!

4. Rasamaha

Rasamaha Наш человек

Media:
    5
    Albums:
    1
    Вообщето вал привода свегда со шлицами, чтобы был свободный ход, ну с 1ой стороны с колеса точно болжно быть...так что я тут соглашусь с CrazyRacer

5. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Albums:
    1
    я тоже как-то не слышал. что бы амортизаторы влияли на привод.

когда подвеску задирают засунув пружины черт знает насколько длиннее или проставки ставят и ШРУС уже на предельный угол выставлен - тогда понятно

но один амортизатор так влиять не может

6. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Я не буду утверждать, что я истинна последней инстанции....
    я написал то, что случилось...и как показали измерения именно изменение длинны аморт. изминило угол каклона и длинну привода...

7. Rasamaha

Rasamaha Наш человек

Media:
    5
    Albums:
    1
    Машина постоянно едет по неровной дороге и длинна вылета привода динамически меняется...так что где-то повар вам слукавил...

8. SKE

SKE Ромбовладелец

Ну почему слукавил? Если по шлицам привод не входит внутрь коробки, значит там что-то мешает (задиры например).

9. Rasamaha

Rasamaha Наш человек

Media:
    5
    Albums:
    1
    У нас одинаковые ШРУСы и валы, что на французах что та турках....так что не стоит думать что занижая подвеску до уровня европейского будут какие-то проблемы, я могу предположить что откатались какое то время на российской подвеске и установив европейский клириенс по шлицам шрусы не ходили из-за их ржавения...

10. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

у меня меган уже 30 тыс прошел на заниженной подвеске*PARDON* привода молчат... еслибы действительно влияло то уже был бы ахтунг с ними

Share This Page