Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Хочу новый телефон

Тема в разделе "Компьютеры, КПК, мобильные устройства", создана пользователем Stasya_495, 11 мар 2008.

1. SKE

SKE Ромбовладелец

2. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
  3. Johnnie Walker

Johnnie Walker Меганавт

4. Rammstern

Rammstern Сцениковод

5. wire707

wire707 Меганавт

Могу только сказать как "КПК-вод со стажем".
    Мой glofiish x900 живет уже почти 2-а года. Для замены решил посмотреть что-то "на модном Андройд"...
    Знакомый с моей подачи купил СониЕрик x10 - он доволен. Лично для себя я присматривал СЕ х10 мини (или как вариант х10 мини про). мини - 10 тысяч рублей. Все есть, даже навигация - для моих нужд именно аппарат маленьки и легкий.
    Вон другу надо 2сим - пошел и купил ФЛАЙ (не помню модель, но дешевый, даже без блютуз) - там ему только "как телефон" - самое оно. Да он еще и "противоударный" оказался... ;)

6. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    если нужен акум хороший то или сониэриксон любой не комуникатор или филипс серии 9@9, а если бюджетно совсем то алкатель тоже почти любой.

7. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

третий месяц юзаю HTC Desire,весчь однако!
    Андроид канешна система супер!
    всякие там виндовсмобиле и пр. лабудени рядом не стояли...забыл как страшный сон.

конкретно по Desire -могу сказать, что брал осознано нужна была скорость работы (там проц 1GHz воткнули и оперативки 512Mb ), нужен был экран побольше (для работы в инете)...ну плюс там все проги нахаляву,какие хотишь, есть навигационка (правда она мне нах. не нужна в машине есть уже навик) но в качестве поисковика по карте очень даже гуглит не хило.

родные проги андроидовские осваиваю потихоньку т.с. по мере надобности...многое уже предустановлено...даже лишка.
    ну а если надо скачал тут же...и вперед, нет проблем..када бесплатно так кажется что у тебя уже как бы все есть)) и незакачиваешь все подряд награбленное с инета, а тока то что нужно сей момент.
    Ну или интересности там всякие...

чувствительность экрана и скорость его работы просто фантастическая...цветопередача очень даже нехилая...интерфейс конечно продвинутый, все интуитивно и понятно...

батарея гдето 1,5 суток держит если активно ушатывать, если тока звонки и немного пользоваться то 3-4 дня.
    связь держит неплохо,звук для КПК достаточно громкий,
    ну и так, там ништяков многа всяких...
    карту воткнул на 16 гиг,пока хватает.

брал его за двадцатник...дилема была в сравнении с HTC Legend, тот подешевле был штуки на 4-5...но и девайса в нем в половину меньше по функциональности от Desire...
    хотя Legend тож неплох -в цельном аллюминевом корпусе , небольшой и современный по дизайну...система таже и пр.начинка похожы.
    их тож расхватывали в июне в Питере как горячие пирожки...
    так что если есть возможность соскочить с мобильной винды то Андроид самоё то что нужно, не пожалеете.

8. Ametist

Ametist Вредная ехидна

Андрюха +мульен[​IMG], у меня точо такой же аппарат, это весч*OK*

9. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

нифига не половину, и про какую функциональность ты? они функционально очень похожи.

10. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Олигархи, млин...:(

11. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

бери Legend ;)

12. Пионер меганавтики

Нормуль)))

я конечно в плане телов консерватор еще тот....всегда это говорил...со своей нокией 3230 в свое время сросся буквально...
    думал : что еще надо для полного счастья? - прост в дизайне, винда 6 тада стаяла, экран устраивал ,прочный был (один раз даже меганом по нему случайно проехал)...и ничего собрали сиротинушку и отбарабанил он свои долгие лета...до сих пор его вспоминаю с уважением,но в один прекрасный момент после смены череды аккумов и долгих глюков,он приказал долго жить.
    вопщем выбрал НТС...и ахренел тут же - от простоты,скорости системы и всего остального))
    я не знаю как там придется нокии изгольнуться в ближащем будущем по мобильникам(а я остаюсь их поклонником), что бы хотябы приблизиться в системе к андроидам...*PARDON* ,но вроде они настырно какой то свой замут хотят навязать...
    посмотрел в свое времч на Х6-(по цене он уступает Дизаеру 3-4 шт,)....естественно после андроида...-мягко говоря, жалкое зрелище...хотя и стиль и проги там напыжованы и т.д...тем не менее...это все таки многократное улучшение и прохождение уже виденного и пройденного...

13. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Неее))))
    За такие бабки я лучше ноут ещё один куплю:-[

14. Пионер меганавтики

там проц в половину меньше и память урезаная, экран соответсвенно меньше, некоторые проги которые свободно идут на дизаере подвисают в легенде,
    это регулярно пишут в магазине андроида по скачиванию прог...почитай иногда отзывы перед скачиванием боле-менее навороченой проги или медиа-софта.

а в целом да-а -там и там андроид,это как бы никто и не отрицает)))

15. Пионер меганавтики

а я терь второго ноута себе не хочу...после этого аппарата...
    пашет у меня по квартире третим номером,в вай фае - как и стационарный комп ,как и ноут самсунг...
    кароч,это карманный ноут,такой...тока необычный вовнутрях))))

16. ksa777

ksa777 Наш человек

17. Пионер меганавтики

нее)) у алигархов ойфоно 4Г...и у гаранта нашега,дерёный конь т.с.)))
    оно сороковник стоит...
    но функционально от версий всяких флагманских девайсов на андроиде, оччень не далеко убежало..:-D

Последнее редактирование: 2 сен 2010
  18. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

не в половину :p , в половину это у Hero так у него еще и экран не AMOLED, ну памяти чуть меньше...поверь это совершенно не ощущается ибо постоянно кручу в руках свою "Легенду" и Аметистово "Желание" *ROFL*

угу, не страшно, а по цветопередаче и черному цвету он лучше :p ;)

еще ни одного такого не было(можешь подкинуть;) ), чтобы у меня не пошло, если не идет, то на двух телах сразу и на Легенде и на Дезаере...
    Ну разве что, кроме некоторых игрушек....но для этого ЗЫЗа есть, там игрушке в стописят раз лучше :)
    даже Дезаер и Нексус - нифига не игровые приставки *PARDON*

угу! Android весч!!! ;)

Последнее редактирование: 2 сен 2010
  19. Иван

Иван Новичок

А где брали если не секрет? Сертифицированный?
    Тож такой хочу, пока хожу облизываюсь.

20. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

в МСК в плеере.ру в районе 20 с небольшим (РСТ)
    в нете полно предложений от инет-магазов с ценой от 17,5 примерно, но они не Ростестовские....

Поделиться этой страницей