Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Хочу новый телефон

Тема в разделе "Компьютеры, КПК, мобильные устройства", создана пользователем Stasya_495, 11 мар 2008.

1. Иван

Иван Новичок

А есть вообще смысл переплачивать за РОСТтест? Или взять серый, боишься просто попасть на деньги. Что посмотреть при покупке надо?

2. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

Херо был отброшен из выбора сразуже т.к. он явно стар и слаб...

ну а какбэ между процем легенды : Qualcomm MSM 7227, 600 МГц
    и Дизаера,разница есть и нехилая : Qualcomm QSD8250, 1000 МГц

это все от настроек зависит, я тебе тож могу такой чорный накрутить, что патом днем его на солнце ничерта видно не буит*ROFL*

а по разрешению Легенд уступает однозначно:-X

канечно подкину...!!! вот тока подразберусь в нем по более...))время нада)))
    а так... в отзывах на скачку пишут юзеры -как та или иная прога на их девайсе пошла...есть такое.
    есть отзывы по новым игрухам - постоянно тормозит это всеотмечают..,
    я по скорости отклика сравнивал,ты повесь одинаковые (навороченные)обои на Легенду и Дизаер, навесь виджетов и попробуй подключится к видеокамере,засеки время, а потом ещо к Жопорезу.....
    как они работают?..
    там настройки много на скорость влияют.
    если следить за всеми приложениями и вовремя их отключать ,то разница и невелика...
    этож линукс голимый (читай конструктор) как настроишь так и буит работать(летать).

Последнее редактирование: 2 сен 2010
  3. Пионер меганавтики

Сертифицированный брал.

вот тут как проверить
    http://www.htc-support.ru/forum/index.php?showtopic=12754

вообще полезный ресурс,если серьезно будешь брать почитай его там многа полезного для покупки и пользования..и вообще..

Брал в Питере в сети "Сотасейл",доставка курьером в гостиницу,все нормуль.20.500 тада стоил.
    В тот момент они бывали,но реже в РИК - компьютерс, оттяги какието у них с загрузкой товара или неуспевали подвозить..х.з.но цена была на косарь дороже...поэтому забил ждать и заказал курьером в Сотасейле.Заказ приняли с выполнением почти на сутки отсрочки.
    Купить в самом магазе Сотасейла было не вариант, очереди на НТС с андроидами были и ограниченность подвоза...как то так попало.
    а в М -видео и пр. магазах типа этого и у нас в Краснодарск.крае их было полно по 26. с гаком...бери не хочу..

Последнее редактирование: 2 сен 2010
  4. Иван

Иван Новичок

Спасибо большое! Надо будет почитать на досуге.

5. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

угу...и дисплей тово...старый :-D и памяти еще меньше, и на тот момент Android 1.6 там стоял, но и цена в районе 13 тыр...
    в данном случае на быстродействии самого аппарата практически не сказывается, на Херо вон тоже все летает точно так-же, поверь. Отличия в основном в игрушках....но NFS на Андроиде не сравниться с NFS на ЗЫЗе(PSP) *PARDON*
    да, разрешение меньше, но и экран меньше, а для такого экрана так в самый раз!
    Насчот настроек, черный то ладно, благо у тебя AMOLED, а то сейчас Дизаеры с SuperLCD пошли..так там черный это одно название....но розовят Дизаеры с AMOLED, прилично...так смотришь, все нормально, рядом Легенду положишь - сильно в глаза бросается :(, и никакими настройками это не изменишь. Кстати каким образом ты там хотел черный то накрутить? ;)
    Жду! Кроме игрушек, я про них писал и они мне не особо нужны...себе несколько поставил и хватит.

Андрюх! Мне пофиг чо пишут криворукие юзвери, то что у них не идет, почему-то совершенно нормально идет у меня *PARDON* , по сути могут не пойти только проги заточенные под определенное разрешение экрана, отличное от моего, или например под какие-нить фичи определенного проца(но это тока игрухи).
    как я уже писал, я телефон не в качестве игровой приставки брал, так что игрушками тебе на меня не повлиять *ROFL*
    все отлично работает! скорость отклика одинаковая, порой оба аппарата подтормаживают, но по сравнению с WinMobile, даже в этот момент быстродействие реактивное.
    какие именно? у меня все по максимуму на обоих аппаратах (собственно я с ними в основном и занимаюсь, Анюта пользователь), причем Легенда нашпигована раза в три покруче чем Дизаир, и поверь разницы в быстродействии не ощущается.
    можно не следить и никакие таск-киллеры не ставить, система сама закроет что не нужно если ей не будет хватать памяти, народ говорит что в таком режими система более стабильно даже работает.

ну и ЗЫ: Дезаир - это Легенда с более мощным процем( + это возможность играть в крутые игрухи) и бОльшим дисплеем, но при этом этот большой дисплей жрет больше энергии(именно дисплей и является основным поглатителем батарейки), и соответственно Дезаир живет ощутимо меньше Легенды(у них батареи одинаковой емкости) - ну и за все вот это нужно переплатить в районе 3 тыр. ;) :-D

Последнее редактирование: 3 сен 2010
  6. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    Может ну его-новый телефон-то...[​IMG]

7. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    я себе легенд взял, все супер но есть проблемы со связью, плохо сигнал ловит в помещении. лучше вилдфаер он и дешевле и корпус пластиковый но и попроще

8. coolgod

coolgod Меганавт

У меня тоже htc desire! примерно 3й месяц... АНДРОИД круче всех! пару раз конечно глюков ловил..но я виноват сам..часто "убиваю" все процессы спец прогами и бывает после этого тупит.. а вообще ЛЕТАЕТ система + ждём оф.обновления до андроид 2.1. А если брать телефон, тоо мне кажется дешевле чем здесь не бывает pleer.ru по крайней мере он ТОЧНО сертифицированный!

p.s. НЕ СОВМЕНВАЙТЕСЬ между легендой и дизаером!! однозначно ДИЗАЙЕР! можнее бырее :) а на счёт батарейки.... в метро 1 час туда и 1н час обратно на работу рублюсь во всё подряд + регулярно по работе говорю и хватает на 2е суток... ну а вообще уже привык его каждый день заряжать чтобы наверняка. андроид с датчиками своими крут,т.к. почти всегда старается сэкономить батарею ит.д.

9. SKE

SKE Ромбовладелец

А сейчас какой?

10. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

режим "только GSM" ставил? с ним говорят лучше, а вообще я разницы по сравнению например с Asus 750 (он у меня до сих пор), не особо замечаю, больше от ОПСОСа зависит...

11. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

фигня все это :) у меня Нокия 1112, с огромным кол-вом разговоров жила по неделям не заряжаемая :-D *PARDON*

12. Ahsas

Ahsas Почетный меганавт

у меня такой же, но установлена официальная версия 2.1 сразу после покупки месяц назад телефон сам обновился, а в середине сентября ожидается выход 2.2

13. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

я думаю что он ошибся, и так же ждет 2.2 ;)

14. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    :-[ :-[ :-[
    сименс СХ70(в меганчике телефоная установка громкой связи под него)
    I-mate SP 3i вот он сломался.
    Глофиш Х500(батарейки на день не хватает)-в качестве навигатора.

15. coolgod

coolgod Меганавт

сорри..реально не та ЦИФЕРКА :) ждём froyo 2.2 :)

16. Пионер меганавтики

ну не знаю *PARDON* , у меня дисплей польше чем 4% никада не хавал..постоянно мониторю.
    В основном система подскакивала как то до (20-25 %), и тел (могет до 40 %)
    ну и как бы все остальное....
    а экран поминимуму...я даже сам сначала удивился...
    ващет приятно када такое "сопло" и так экономично работает.

Вот прям щас -смотрю на отчот -
    Голосовые вызовы -33%
    Связь с сетью-30%
    Режим ожидания-29%
    Система андроид--6%
    Дисплей-2%

17. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

что-ты мало с ним "занимаешься" :-D

не, ну если экран поставить на минимальную яркость то канечно будет более экономичным.

у меня стоит автоматическая яркость...
    голосовые вызовы 35%
    дисплей 29%
    связь с сетью 15%
    wifi - 13%
    ожидание 8%

18. Пионер меганавтики

дык ,грю,некада толком занятся...все от случая к случаю..получается:)

стоит постоянно -средняя яркость..(работа,дом)
    если на улице днём,то иногда- максимальную приходится ставить,тада 4% показывает..[​IMG]

19. Пионер меганавтики

:) у меня у пахана такая))ппц,громкость на максималке,но разговаривает нечасто....
    я ваще не видел никада как он заряжается...х.з.*ROFL*

20. itil

itil Наш человек

wildfare себе взял, юзаю уже около месяца, доволен, все что надо имеется

Поделиться этой страницей